Никитка из Красноярска,тоже Данькин друг

28 май 2006, 00:55
А-А-А-А-А-А-А!!!!
Девочки,у меня истерика!!!Я нашла тех двух ребят,который с Даней в палате были 4 месяца,как маленькие арестанты :(.
На 7-ой странице Никитка,который был с Данькой в палате, Сережка на 3-ей.
Бли-и-и-ин,они такие классные,а мне тогда не разрешили их фотографировать,они бы наверняка уже дома были!!!!
Никитка такой настойчивый,смешливый,так хохочет заразительно,ласковый-ласковый,болтает уже вовсю,сам ест,на горшок ходит,крепкий такой парень.Есть у него одна страсть-МАШИНЫ :))),все время повторяет "мафына!" и горько-горько плачет,когда кто-то забирает ее.
Он Данин ровестник,2 года,может чуть старше,на пару месяцев.

http://www.opeka.krsk.ru/content.asp?id=161

Девочки,милые,кто ищет сыночков-обратите внимание,звоните,пишите все Вам расскажу и про мальчиков этих и про опеку!!!!!!!

Кто ищет сына-не испугайтесь расстояния.
Сибирь-это не Америка.Перелет 5 часов,чудная опека,люди потрясающие,отзывчивые,красивый город,берега Енисея,а самое главное-там остался самый чудесный мальчик на свете-Никитка.
Мне кажется эти 5 часов не должны стать преградой для Вашего счастья.
Речь ведь идет о самом дорогом-о Вашем сыне.
28 май 2006, 09:37
у него есть сестра, на год младше. Их надо вместе пиарить.
(с транслита)
28 май 2006, 10:55
Cорри,вчера с расстройства и не углядела,конечно Дашенька над ним сразу.
Девочки,детки немножко национальные,не кавказцы,но ни в чем,кроме карих глаз это не проявляется.Я удивлена,что еще и сестренка есть,потому что семья-благополучная,не знаю,по какой причине они детей отдали,но если их пиарят,то статус есть.
29 май 2006, 03:42
а откуда сведения о семье? Может у них нет усыновления, а только опека?
(с транслита)
29 май 2006, 23:17
С нянечками разговаривала,насчет статуса надо главврачу звонить.
05 июн 2006, 23:43
7
Anonymous
03 июн 2006, 02:53
вверх
(с транслита)
05 июн 2006, 11:03
11
22 июл 2006, 01:40
поднимаю
Anonymous
25 июл 2006, 16:12
оп
Anonymous
28 июл 2006, 11:46
--
Anonymous
30 июл 2006, 08:46
1
31 июл 2006, 03:15
Cпасибо,что поднимаете :)!
Anonymous
01 авг 2006, 01:21
вверх!!
(с транслита)
Anonymous
04 авг 2006, 23:12
+11
05 авг 2006, 00:28
Господи, Ирочка, ну почему у меня нет Вашей решимости? Смотрю на деток - готова взять обоих - и брата, и сестру. Знаю, что любила бы не меньше своего. Но куда я его возьму? В съемную квартиру? Я ведь фактически рассчитывать могу только на себя - папа наш боюсь сбежит, если я еще ребенка без его согласия привезу. Да еще мама больная - правда, живет не со мной, и пока хоть чуть-чуть зарабатывает. Но с ее диагнозами она в любой момент может оказатья не то что нетрудоспособна, а вообще беспомощна. Вот когда труба наступит, если я всех нас поселю в съемной московской квартире, или еще лучше - в Ярославской общаге.
Как обидно! Вроде и доход неплохой - и все равно решиться не в состоянии!
И все же я надеюсь, что доживу до этого дня, когда у меня появится еще хотя бы один ребенок. И именно усыновленный. Хочется делиться любовью с теми, кому она нужна больше всего.
05 авг 2006, 02:06
Олечка,один-два разницы практически нет.Если пировать,то всей семьёй,если горевать,то тоже вместе :).
Почитай про приёмную семью,может это выход?
Я сама до сих пор хожу по ссылкам,поняла,что это диагноз...
Ситуация та же,что и у тебя :(.
Но знаю,что если Бог даст и решится с жильем,и с папой нашим будем жить вместе,то позже возьму еще одну двойню,когда мальчишки подрастут малость :).
Не надо боятся,надо просто жить и всё само сложится :).
05 авг 2006, 10:14
Ира, может, просветишь темноту, или хотя бы ссылок кинешь по этому поводу?
Приемная семья - это, как я поняла, отдельная категория устройства детей в семью, отличная от усыновления и опеки?
Насколько реально взять ребенка, если я живу в Москве без прописки? Официальная регистрация в комнате в ярославском общежитии. Комната 17,6 м. В ней прописаны трое - я, мама и сын. Есть надежда, что хозяин, у которого снимаю, пойдет навстречу и зарегистрирует меня с детьми в Москве - дадут ли ребенка, если я снимаю однушку, в которой уже проживает двое?
Требуется ли согласие родителей потенциального опекуна? Знаю, что мать будет резко против. Тем более, что она и так считает меня предательницей по отношению к себе. А если решит, что я "отказываюсь" от нее в пользу "посторонего" по ее мнению ребенка неизвестно от кого - вообще проклянет.
Может ли получить рбенка на воспитание мать-одиночка? Доход белый, высокий, достаточно стабильный. Нестабильный лишь источник дохода - боюсь, что лишусь его в любой момент. Есть ли какие-то социальные гарантии для опекаемых детей на случай, если я сяду в лужу в финансовом плане? Реально будет деток - и своего, и приемных, на льготных условиях хотя бы в сад определить? Если я перестану тратиться на няню - я очень сильно разгружусь в финансовом плане. И естественно, этот разгруз пошел бы в пользу детей. Опять же, учитывая, что реги в Москве у нас нет.
Ну, и чисто человечкский вопрос. Сейчас у ребенка есть папа, который о нас очень заботится, помогает. Но других детей не хочет. Он и этого-то не хотел - я выплакала. Есть вероятность его ухода в случае если в семье появятся еще дети - мало того что не от него, да еще и без его согласия. Осудить его в этом случае не смогу. Не будут ли одолевать мысли, правильно ли я поступила, что одному ребенку дала маму, а у другого отняла папу?
05 авг 2006, 21:44
Нашла на сайте ивановской опеки - очень хорошо изложена официальная часть. И по поводу форм устройства детей неплохо расписано со ссылками на нормативку. Буду потихоньку просвящаться.
Anonymous
09 авг 2006, 00:45
123
11 авг 2006, 12:26
Милый мой аноним,спасибо Вам огромное,что поднимаете!
Только что-то никому не нравятся наши мальчишки :(...
11 авг 2006, 14:04
Мальчики замечательные. Они обязательно дождутся свою самую любимую и единственную мамочку.Только бы все это случилось побытстрее. Мамочка, найдись, пожалуйста!
Anonymous
13 авг 2006, 18:30
Мама! Ау!
(с транслита)
17 авг 2006, 14:49
Вверх поднимаемся! Ищем маму для братика и сестренки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)