Здоровая девочка, 1 мес, Москва
21 июл 2006, 16:07
Единственный момент - девочка-отказничок, т.е. сейчас можно оформить только опеку, а усыновлять - уже к Новому Году.
Девочка родилась в июне. По словам представителей опеки "очень хорошенькая, здоровая".
Все подробности - в опеке "Очаково-Матвеевское" по телефону
437-99-25
Девочка родилась в июне. По словам представителей опеки "очень хорошенькая, здоровая".
Все подробности - в опеке "Очаково-Матвеевское" по телефону
437-99-25
24 июл 2006, 15:28
Если девочка отказник,то усыновлять можно сразу,вы значит ошиблись в её статусе.
24 июл 2006, 15:46
ой, извините, действительно оговорилась, видать.
Я имела в виду, что девочка оставлена матерью, но мать не написала отказа.
Кажется, теперь правильно?
Сразу скажу, что лично я этого ребёнка не видела. Я пришла в опеку - мне предложили девочку. Но возраст для меня совершенно неподходящий, поэтому я сразу об этом сказала и дальше тема была закрыта.
Когда я уходила, то спросила в опеке, можно ли "порекламировать" девочку - там сказали, что, конечно, пусть все желающие обращаются. Опека предоставит информацию.
Опека у нас очень приятная и вменяемая. Думаю, если кто ищет именно маленькую девочку - есть смысл к ним обращаться.
Всем удачи!
Напишите потом здесь, как сложилось с девочкой. МОжет, кто реально на неё посмотрит, или даже фотку вывесит?
У меня пока нет полного комплекта документов, так что я бОльшего, чем поместить это сообщение, сделать для неё не могу.
Я имела в виду, что девочка оставлена матерью, но мать не написала отказа.
Кажется, теперь правильно?
Сразу скажу, что лично я этого ребёнка не видела. Я пришла в опеку - мне предложили девочку. Но возраст для меня совершенно неподходящий, поэтому я сразу об этом сказала и дальше тема была закрыта.
Когда я уходила, то спросила в опеке, можно ли "порекламировать" девочку - там сказали, что, конечно, пусть все желающие обращаются. Опека предоставит информацию.
Опека у нас очень приятная и вменяемая. Думаю, если кто ищет именно маленькую девочку - есть смысл к ним обращаться.
Всем удачи!
Напишите потом здесь, как сложилось с девочкой. МОжет, кто реально на неё посмотрит, или даже фотку вывесит?
У меня пока нет полного комплекта документов, так что я бОльшего, чем поместить это сообщение, сделать для неё не могу.
24 июл 2006, 15:56
Тогда все верно.
24 июл 2006, 15:29
Извините, а можно вопрос? Почему, если отказничок, нужно ждать полгода? Насколько я понимаю, если есть отказ матери- ребенок подлежит усыновлению. Для чего ждать полгода и что за это время должно измениться?
16 авг 2006, 11:34
Всё. Тему больше поднимать не надо.
Малышка нашла маму и папу :))
Малышка нашла маму и папу :))
22 июл 2006, 10:52
ВВЕРХ
24 июл 2006, 15:20
оп
Anonymous
26 июл 2006, 23:34
--
Anonymous
28 июл 2006, 11:55
---
Anonymous
30 июл 2006, 08:48
...
30 июл 2006, 22:08
Завтра еду в опеку, буду просить направление на знакомство. Очень надеюсь на удачу.
31 июл 2006, 13:21
А я Вам этой удачи очень желаю!
Расскажите потом, обязательно, как съездили!
Расскажите потом, обязательно, как съездили!
31 июл 2006, 17:59
А никак не съездили, подороге попали в аварию, пока ждали ГИБДД, стало ясно что ехать уже поздно.:(. Но все целы ,а и ущерб не большой. Пожалуйста, объясните как добраться на общественном транспорте от метро. Попробую еще раз.
31 июл 2006, 18:44
Гы. Я в прошлую среду прямо напротив опеки нашей тоже попала в мини-аварию. Бывает.
Добираться до нас общественным транспортом не очень удобно, но возможно.
м. Юго-Западная, последний вагон из центра, из дверей направо, по лестнице тоже направо (выход к Снежной королеве). Там прямо у выхода из метро будет остановка маршрутки 699. Ехать не менее 15 минут. Как называется остановка - не знаю. Но объяснить можете так: следующая остановка после 1-го Очаковского переулка. Здание Управы.
Управа будет на противоположной стороне - невысокое кирпичное здание. Центральный вход, два "крыла".
Внутри после турникета по коридору поворачиваете направо. Самая первая справа дверь - опека.
Удачи ещё раз!
Добираться до нас общественным транспортом не очень удобно, но возможно.
м. Юго-Западная, последний вагон из центра, из дверей направо, по лестнице тоже направо (выход к Снежной королеве). Там прямо у выхода из метро будет остановка маршрутки 699. Ехать не менее 15 минут. Как называется остановка - не знаю. Но объяснить можете так: следующая остановка после 1-го Очаковского переулка. Здание Управы.
Управа будет на противоположной стороне - невысокое кирпичное здание. Центральный вход, два "крыла".
Внутри после турникета по коридору поворачиваете направо. Самая первая справа дверь - опека.
Удачи ещё раз!
01 авг 2006, 18:20
Сегодня была там ещё раз.
Почему написАла, что здание кирпичное? %)
ОНО РОЗОВОЕ с белыми колоннами.
Короче, промахнуться сложно.
Завтра исполняется месяц, как от девочки отказалась мама, и завтра же работник опеки повезёт информацию о ребёнке в федеральный банк данных.
Почему написАла, что здание кирпичное? %)
ОНО РОЗОВОЕ с белыми колоннами.
Короче, промахнуться сложно.
Завтра исполняется месяц, как от девочки отказалась мама, и завтра же работник опеки повезёт информацию о ребёнке в федеральный банк данных.
13 авг 2006, 17:44
Как дела? Ездили к малышке?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
31 июл 2006, 20:41
Домашняя страница:
http://dr22.storona.ru
может там она есть? там много фоток. Есть совсем малышка на руках у нянички.
http://dr22.storona.ru
может там она есть? там много фоток. Есть совсем малышка на руках у нянички.
Anonymous
01 авг 2006, 01:29
Вверх!!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 авг 2006, 23:13
++
Anonymous
09 авг 2006, 00:33
подниму
16 авг 2006, 16:34