Для тех кто ищет доченьку
21 июл 2006, 20:46
Замечательная девочка Кристина (4 года)ищет маму.
Девочке не повезло,её вернули опекуны. Была в семье она 4 месяца. Опекуны поиграли и выкинули. Очень хорошая, уровновешенная, умненькая девочка.
Фотки в паспорте, в альбоме Кристина.
Девочке не повезло,её вернули опекуны. Была в семье она 4 месяца. Опекуны поиграли и выкинули. Очень хорошая, уровновешенная, умненькая девочка.
Фотки в паспорте, в альбоме Кристина.
22 июл 2006, 09:20
Боже мой...Как от такой девочки-лапочки можно отказаться???
22 июл 2006, 09:32
Расскажите, пожалуйста, про Кристину, почему от нее отказались? Она находится в ДР №22? Можно на почту.
22 июл 2006, 15:27
Кристине 4 года. Девочка здоровенькая, умненькая. Поступила в д.р. в июле2005г, была изъята из семьи. Мать не алкоголичка, просто живёт в своё удовольствие, гуляет, дети по боку. Кристина младшая, есть ещё четверо детей( все в интернатах). С виду мать выглядит очень приличной женщиной, никогдане подумаешь....., симпатичная, кровь с молоком. У Кристины статус для усыновления. Не повезло с опекунами, девочка говорит, что не давали играть с детьми, смотреть телевизор, при любом непослушании грозились отдать обратно, кормили невкусно, поэтому она плохо ела, утром и вечером водили в храм и в доме много икон. Неужели верующие люди так могли поступить? Может они сектанты?
22 июл 2006, 09:10
фотографии детей растрогали до слез. Как же их оставляют:(
23 июл 2006, 22:48
Девочка-красавица!!!Поскорее бы нашлись для нее хорошиее родители,чтобы ребенок забыл весь этоткошмао:(
24 июл 2006, 13:02
Кристина очень понравилась, но мы живем не в Москве, и у мужа есть проблемы, чтобы отпроситься с работы, даже на 2 часа. У меня тоже, но я надеюсь, что мне пойдут на встречу, хотя на работе еще никто не знает. Подскажите, сколько времени это потребует? Сколько раз нужно приехать в Москву? Отдадут ли ее, ведь ребенок серьезно травмирован психологически?
24 июл 2006, 20:26
Это потребует немало времени. Девочка большая и Вам надо посещать её, гулять, общаться, чтобы ребёнок привык.
25 июл 2006, 07:20
Читаю вас, и страшно за вас становится. Пожалуйста, прислушайтесь к моему совету: прежде чем решаться на такой серъезный шаг почитайте о Синдроме нарушения привязанности.
25 июл 2006, 09:01
А что вас так пугает? Ребенок - маленький, ему нужны тепло и ласка, от которых он оттает, а затем научится правильно выражать свои эмоции и привязанности, ЕСЛИ такая проблема и существует в данном случае. Так хочется, чтобы все малыши нашли своих мам.
Anonymous
01 авг 2006, 01:14
О!! Пусть лапушка найдет маму!! - Или, скорее, мама- её!!
(с транслита)
(с транслита)
12 авг 2006, 02:14
Помогите, срочно нужна МАМА!!!!!!
12 авг 2006, 21:20
Я в шоке от дома ребёнка на Нежинской. Уж не знаю - в этом я была или в 21. Я там была не далее, как четыре месяца назад. Мне охранник на входе сказал, что иностранное усыновление тут в почёте, а для "наших" - детей нет. Так и было. Заведующая со мной общалась как буд-то я ей должна что-то или как буд-то я провинившийся ребёнок. Очень грубо "что вы приехали? Что вам надо? у нас девочек нет! Есть только больные дети!" Пришла я с направлением из опеки, кстати. Мне сказали, что ребёнка не покажут, приезжайте завтра. Приехала на след. день, сказали, что ребёнок в больнице и сколько она там пробудет - неизвестно. Я звонила в течение месяца - мне говорили, что ребёнок всё ещё в больнице. За то время я уже нашла свою рыжечку. Потом звонили из опеки этого ДР, просили подписать отказ и очень как бы удивлялись, что мне ребёнка не показали, т.к. ребёнок был в ДР.
Потом на этот ДР завели какое-то дело, даже в новостях где-то показывали по местному каналу. Так теперь сразу появились и дети здоровые и забота и нужды. ДР, кстати, очень презентабельно выглядит, на шторках бабочки, окна хорошие, ковры, паласы. И кормят, как сказал охранник, на убой. В общем пока не пнуло государство этот ДР, всё было погрязшим в коррупции. Слава Богу, что хоть теперь детей оттуда будут усыновлять и удочерять. Реально стало понятно, что заведующая относится к детям как к товару. Для россиян - детей нет, для иностранцев - пожалуйста. :( Дай Бог Кристинке найти родителей. Увидела б её тогда - забрала б.
Потом на этот ДР завели какое-то дело, даже в новостях где-то показывали по местному каналу. Так теперь сразу появились и дети здоровые и забота и нужды. ДР, кстати, очень презентабельно выглядит, на шторках бабочки, окна хорошие, ковры, паласы. И кормят, как сказал охранник, на убой. В общем пока не пнуло государство этот ДР, всё было погрязшим в коррупции. Слава Богу, что хоть теперь детей оттуда будут усыновлять и удочерять. Реально стало понятно, что заведующая относится к детям как к товару. Для россиян - детей нет, для иностранцев - пожалуйста. :( Дай Бог Кристинке найти родителей. Увидела б её тогда - забрала б.
13 авг 2006, 18:37
Ужас какой!!
ОФФ: А как у вас дела? За вас тут всей семьёй переживали :-)
(с транслита)
ОФФ: А как у вас дела? За вас тут всей семьёй переживали :-)
(с транслита)
14 авг 2006, 04:26
Спасибо большое, у нас всё отлично! За лето Нелёк выросла, но всё такие же щёки (а может и больше). Осенью уже ждёт не дождётся когда пойдёт в садик. :) Наши фотки http://www.margo.photofile.ru
13 авг 2006, 19:43
Аленка так подросла!!! Я помню топ когда о ней написали и вы помчались за дочкой! Как у вас дела Марго?
14 авг 2006, 04:27
Спасибо. Всё у нас хорошо, чего и Вам желаем! :) Наши фотки http://www.margo.photofile.ru
13 авг 2006, 20:30
Вы уже не первый раз льёте грязь, даже толком не зная о ком и о чём. Причём в прошлый раз, а это быдо достаточно давно Вы писали несколько другую информацию и никто Вас не поддержал. Лично Вас я видела в кабинете у главного врача, т.к. она меня туда вызывала спросить о девочке( она из моей группы)и при мне разговаривала она нормально, просто Вы вбили себе в голову, начитавшись жёлтой прессы, что ребёнка от вас прячут. Девочка на тот момент была действительно в больнице, и была очень долго, так как очень проблемная, ведь родилась без передней брюшной стенки, получила внутриутробную инфекцию, которую никак не удавалось вылечить.
Вы располагаете сведениями, которые где то там узнали и откуда опека знает в больнице ребёнок или нет ?Лолита Давыдовна так сказать не могла. об этом вы не задумались?.
Вы пишите что от дома ребёнка в шоке, но как Вы можете говорить о всём учреждении, пообщавшись только с одним человеком и увидив бабочек в коридоре(кстати в прошлый раз Вы писали ,что ходили по группам). Вот мне например очень обидно и стыдно за ВАС. У нас побывало много девочек с этого форума и мнения у них другие.
Детей никто не прячет, а наоборот мы пишем в этом форуме,у нас свой сайт, чтобы малыши обрели семью и мы болеем за каждого малыша, как за своего.
У меня от возмущения просто нет слов, вы обидели людей просто так, потому что не получилось по Вашему. Так нельзя.Стыдно! Бог Вам судья.
Вы располагаете сведениями, которые где то там узнали и откуда опека знает в больнице ребёнок или нет ?Лолита Давыдовна так сказать не могла. об этом вы не задумались?.
Вы пишите что от дома ребёнка в шоке, но как Вы можете говорить о всём учреждении, пообщавшись только с одним человеком и увидив бабочек в коридоре(кстати в прошлый раз Вы писали ,что ходили по группам). Вот мне например очень обидно и стыдно за ВАС. У нас побывало много девочек с этого форума и мнения у них другие.
Детей никто не прячет, а наоборот мы пишем в этом форуме,у нас свой сайт, чтобы малыши обрели семью и мы болеем за каждого малыша, как за своего.
У меня от возмущения просто нет слов, вы обидели людей просто так, потому что не получилось по Вашему. Так нельзя.Стыдно! Бог Вам судья.
14 авг 2006, 04:20
Я не ходила по группам Вашего ДР. Меня на порог чуть ли не с матом пустили. А у меня было направление. На каком основании у меня это направление отобрали, скажие мне пожалуйста? И почему на Ваш ДР завели дело и почему это Вы так ВДРУГ после этого активизировались? Вам стоит задуматься о себе и о своей работе. Жёлтой прессе я не верю, но в данном случае я увидела как работает Ваш ДР, по крайней мере РАБОТАЛ на тот момент (а это было не так давно - в марте). И людям, там работающим я верю. А не тем, кто оправдываться начинает, нападая. Детей жалко. Надеюсь, что после того, как шею заведующей намылили запал отдавать детей в НАШИ семьи не остынет. По поводу таких диагнозов мне никто не сказал. Мне сказали, что ребёнок здоров относительно, и сейчас с гриппом в инфекционном. Кстати, в кабинете зав я виделась только с её сыном, судя по всему, т.к. приехала прямо из опеки, это было около 16 часов и заведующая была ещё жутко недовольная относительно того, что у неё уже раб. день закончился, а я тут звоню, прихожу с направлениями... В общем "милая" заведующая. Так что не надо рассказывать о том, что мы с Вами встречались. :) О том, что ребёнок в болтнице мне говорила сама зав. Она же потом и говорила так же ещё месяц, когда я звонила. А Лолита Давидовна уже спустя ННое время, когда я приезжала подписывать отказ от ребёнка, которого так мне и не показали, сказала совсем другое. Она, кстати, спрашивала - на каком основании у меня забрали в ДР направление на ребёнка, не показав мне его. Если подумать немного, то можно понять для чего так было сделано. И Вы это знаете не хуже меня! А уж скрытая информация в паспорте Вашем.... увидящий глаза, да увидит.... "ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: Дом ребёнка принимает детей из малообеспеченных семей, у тех кто попал в тяжёлое положение на временное размещение (Можно на условиях пятидневного проживания). Подробно Вы можете всё узнать, позвонив по телефону, указанному выше- главному врачу."
14 авг 2006, 22:46
Какое уголовное дело? Вы в своём уме, это на вас надо в суд подавать за клевету. И ещё раз повторю-БОГ ВАМ СУДЬЯ... А то в каком топе Вы написали свою клевету не делает вам чести. Здесь о говорилось о поиске семьи для ребёнка, а вы ...
Больше вам никто отвечать не будет. Да вас и так никто не поддерживает. О нашей работе говорят наши дела и люди, которые к нам приходят всё видят.
Больше вам никто отвечать не будет. Да вас и так никто не поддерживает. О нашей работе говорят наши дела и люди, которые к нам приходят всё видят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление