Сашок из Екатеринбурга
Жаль не могу пока сама...
22 июл 2006, 22:15
Народ!! Посмотрите на этого малыша!! Такой заяц! Я бы хоть сейчас его взяла, но я заграницей, мне только грудничок, видимо, полагается...
Он в санатории сейчас, но должен в начале августа вернуться. Его собираются к осени в ДД переводить... Такой паренёк- просто чудо!! Может, мама найдется ему?
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1298
(с транслита)
Он в санатории сейчас, но должен в начале августа вернуться. Его собираются к осени в ДД переводить... Такой паренёк- просто чудо!! Может, мама найдется ему?
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1298
(с транслита)
Автор
22 июл 2006, 22:16
Если Вы заинтересовались, то вот телефон опеки:
Кудрявцева Светлана Юрьевна, звонить в среду с 9 до 13 и четверг с 14 до 18 по тлф. (343) 341-17-20
Отдел опеки, г. Екатеринбург, ул. Уральская д. 8.
(с транслита)
Кудрявцева Светлана Юрьевна, звонить в среду с 9 до 13 и четверг с 14 до 18 по тлф. (343) 341-17-20
Отдел опеки, г. Екатеринбург, ул. Уральская д. 8.
(с транслита)
23 июл 2006, 02:28
Ой, какой классный парень!! Пусть мама найдется!!
marina
23 июл 2006, 19:49
улыбка обалденная!!!!! аж настроение поднимается на него глядя. Чудный ребенок, пусть поскорее мама с папой увидят своего зайку!!!!!!!!
Anonymous
25 июл 2006, 00:47
какое запоминающееся лицо! прелесть мальчишка!!!!!
Anonymous
25 июл 2006, 01:06
Ой, как на мою дочу похож. Надо мужу дать посмотреть. Наш, что ли? Простите, за анонимность, видимо, боюсь сглазить...
21 авг 2006, 10:22
Девочки, пожалуйста, где есть информация о Саше? Там где указаны телефоны опеки указано время - среда четверг звонить, еще 2 дня ждать! Я боюсь, не успею, его переведут в ДД, потом будет сложно найти, хочу его взять. Если кто-то знает хоть что-нибудь, напишите срочно, пожалуйста!!!
21 авг 2006, 19:21
Напишите мне на мыло!! mama.oslo@mail.ru
Просто моя родственница туда ходит.
(с транслита)
Просто моя родственница туда ходит.
(с транслита)
21 авг 2006, 20:24
Звоните по 1 телефону, указанному непосредственно над Сашиной фотографией на сайте.
Зоя Васильевна уже вышла из отпуска, звоните прямо завтра! Абсолютно чудесная, душевная женщина.
Зоя Васильевна уже вышла из отпуска, звоните прямо завтра! Абсолютно чудесная, душевная женщина.
21 авг 2006, 20:46
Папиллон, Вы уже там были? Как они там, малыши? Есть ли у Вас координаты девочек, которые волонтерами там? Напишите мне, плиз, на электронку.
(с транслита)
(с транслита)
21 авг 2006, 21:15
Нет, не была, пока полную инфу не получу, не поеду, у нас по-другому не получится: слишком далеко ехать и малышку с собой везти. Но я регулярно общаюсь с девочками-волонтерами из Екатеринбурга (точнее, с одной девочкой :), и уже, по-моему, прозвонила все возможные инстанции. В ДР лучше не звонить вообще! Очень советую переговорить именно с Зоей Васильевной.
Убежала дочу купать, может, ночью отпишусь еще
Убежала дочу купать, может, ночью отпишусь еще
22 авг 2006, 00:44
У меня там сестра мужа живет, была в том ДР, видела их группу. Но хотелось бы с теми, кто туда ездит "официально" поговорить, потому что мы там пока, как "слепые котята, тыкаемся. Передали Саше и Илюше одежду и игрушки, но сестра еще не отдала, потому что боится через начальство (вряд ли дойдет до ребенка), а сам Саша был тогда еще в санатории...
Как хочется, чтобы этот сладкий малыш нашел маму!! Знаете, просто сердце за него болит, а нам никак пока. По правилам либо своего "рожденного" ввозить - либо жить в России на момент усыновления. Мы даже думали узнать, если, например, сказать у нас здесь, что это типа наш родственник... Но все равно шанс практически равен нулю!
Сашенька, пусть мамочка тебя найдет!!
Катри! Напишите мне!! Пожалуйста!
(с транслита)
Как хочется, чтобы этот сладкий малыш нашел маму!! Знаете, просто сердце за него болит, а нам никак пока. По правилам либо своего "рожденного" ввозить - либо жить в России на момент усыновления. Мы даже думали узнать, если, например, сказать у нас здесь, что это типа наш родственник... Но все равно шанс практически равен нулю!
Сашенька, пусть мамочка тебя найдет!!
Катри! Напишите мне!! Пожалуйста!
(с транслита)
22 авг 2006, 09:40
ОЙ! Я растерялась сильно! Спасибо, что ответили, сейчас соображу, что делать. В ДР я звонила, меня грубо отшили, и с Зоей Васильевной уже разговаривала, я ей должна завтра перезвонить, она уточняет информацию о Саше. Девочки, кто его видел, расскажите, как он, какой он? Он так на моего сына похож, я прямо не могу перестать о нем думать. Всегда жалела, что не родила погодков (Андрюхе 5 скоро), вот есть шанс исправить. Спасибо, кто ответил.
22 авг 2006, 19:26
а где Вы жвете, территориально?
:-) :-) (Неужели ура? :-) )
(с транслита)
:-) :-) (Неужели ура? :-) )
(с транслита)
25 июл 2006, 17:33
Какой заяц!! МАМА!! АУ!
(с транслита)
(с транслита)
Автор
27 июл 2006, 01:40
Что, неужели этот очаровательный парень никому не понравился??
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
28 июл 2006, 12:00
оп
Anonymous
30 июл 2006, 08:52
+11
Anonymous
31 июл 2006, 00:47
апп!!
(с транслита)
(с транслита)
31 июл 2006, 15:57
еще раз подниму.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 авг 2006, 01:28
Вверх!!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 авг 2006, 18:57
!!!
05 авг 2006, 23:25
Заинька! Где же твоя мама???
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
09 авг 2006, 00:23
!!!???
Anonymous
09 авг 2006, 00:45
12134
Anonymous
11 авг 2006, 11:55
up!!!!!!!!
13 авг 2006, 18:24
Вверх!
Anonymous
18 авг 2006, 11:21
---
Anonymous
26 авг 2006, 02:51
!!!
(с транслита)
(с транслита)
26 авг 2006, 10:04
Девочки, я собираю документы, через полторы недели поеду в Е-бург, надеюсь, что в этот же день получится увидеть Сашу. Кто знает, я в опеку его приду с документами, мне направление в этот же день дадут, и я смогу к нему сходить познакомиться, или придется еще ждать? Может, нелегально как-нибудь попробовать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление