Яранские сестренки

24 июл 2006, 11:33
Кировская область. Яранские сестренки.
Милые и беззащитные погодки - Вика и Аня
Вике в апреле 2006 г. исполнился 1 годик, ее новый дом теперь – это группа "Колобочки", а Ане недавно исполнилось 2 года, и ее определили в группу "Колокольчики". Эти девочки - родные сестры по матери, жили в одной семье, очень привязаны друг к другу, и забирать их тоже можно только вместе. Найти семью для двух малышек сразу – поступок их новых родителей, ведь решиться на такое сможет не каждый.
Если Вы ищете двух маленьких обаятельных сестричек-погодок, присмотритесь - может быть, это именно они?..

Вика- 1 год.
http://www.yaransk-deti.org/photo/circlephoto/vika/vika
Аня - 2года
http://www.yaransk-deti.org/photo/handbellphoto/anna/anna
А еще в Яранске есть очень обаятельный сероглазый ангелочек- Настенька, ей 2 годика
http://www.yaransk-deti.org/photo/handbellphoto/nastya/nastya_s
По всем вопросам, касающимся ребятишек из ЯДР обращайтесь, плз, в Яранск:
8(83367) 2-18-41
Главный врач- Патраков Илья Алексеевич.
18 авг 2006, 00:21
вверх.
Anonymous
26 июл 2006, 23:37
подниму
07 авг 2006, 11:51
Хочу написать поподробней об этих замечательных сестричках.Вот сообщение от девушки, которая несколько месяцев назад была в ЯДР и видела Анечку:
"могу написать про Аню, т.к. 3 дня назад лично видела её в "неформальной" обстановке, т.е. в группе. Девка обалденная, - крупная и очень эффектная блондинка. Бледна и с синяками под глазами, но какими глазами!!! В первый день меня потрясла совершенно взрослая отчуждённость во взгляде, ребёнок замкнутый, видно много пережила от взрослых.... Но куда большее впечатление на меня произвёла её молчаливая абсолютно недетская мольба, на следующий день, когда я наблюдала за своим сыном во время обеда.
У меня до сих пор она перед глазами. Аня не говорит, но то, что внутренняя речь сформирована, - можете не сомневаться Так что , это - вопрос толчка! - взрослый 2ухлетний человек. И домашний, что очень важно! такая уж коль полюбит, то ПОЛЮБИТ! Ей нельзя!!!! быть в ДР!!! про малышку - сестру знаю только то, что она вполне жизнерадостна и здорова"
13 авг 2006, 16:10
вверх!
Anonymous
28 июл 2006, 11:55
111
Anonymous
30 июл 2006, 08:48
12
Anonymous
01 авг 2006, 01:16
Какие зайчики! Просто сердце кровью обливается. Как хочется всех их обласкать, пригреть!
(с транслита)
03 авг 2006, 10:40
вверх
05 авг 2006, 01:56
Up
Anonymous
09 авг 2006, 01:09
опс
Anonymous
13 авг 2006, 18:47
вверх!!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)