Как мы проводим лето(фотоотчёт)

29 Jul 2006, 10:05
Жаркое солнечное лето!И в душе солнечно-солнечно!Быстро летит время,даже не верится,что прошло уже почти три месяца.Катюшка совсем домашняя стала,умеет очень много для своих неполных девяти месяцев.Показывает всевозможные ладушки,сороку-ворону,мишку косолапого,машет ручкой пока-пока,тянет губки,когда просишь поцеловать,и даже слово первое говорит-ляля-на малышей в колясках и на свои же фотографии!И физически крепенькая-уже по несколько секунд стоит без поддержки,а уж с поддержкои просто бегает!С гордостью вижу,что моя малышка не только не остаёт от сверстников,но и многих опережает!Вот мы и приглашаем вас посмотреть на нас !
29 Jul 2006, 10:56
Очаровательная У Вас Катюша:) Счастья и здоровья Вам ! Как быстро растут дети :)
29 Jul 2006, 12:25
Катюшка у вас заглядеье, какая сладкая, просто конфетка. А на свежем воздухе деткам то что надо, я тоже мечтаю - подрастем и поедим на дачу. Счастья вам и вашей семье!!!
29 Jul 2006, 12:27
Классные фото,девочка самое очарование!
29 Jul 2006, 12:54
Замечательное у вас лето и доченька прелесть просто.а как похожа на папу...
31 Jul 2006, 17:01
Здоровские фото, вы такая сладкая семья! Счастья вам огромного!
29 Jul 2006, 11:33
У Вас прекрасные дети. Дочка - чудо! Но что меня совершенно поразило - она копия своего ПАПЫ! Удивительное сходство! Поздравляю Вас и желаю, чтобы "солнечными" у Вас было не только лето, но и зима, и ...остальные времена года! ))
Счастья Вам!!
29 Jul 2006, 14:26
Наташа, ваша доча просто чудо! Да и вся семья просто заглядение!!!
29 Jul 2006, 23:27
Вика,спасибо!Да,она просто замечательный ребёнок,своя до мозга костей,мы все её очень любим!НУ а вы-то как???Позвони,поболтаем(224-11-52).Таиса с Володей взяли малышку в том же ДР,где и мы,ей около 2-х лет.
29 Jul 2006, 23:31
Спасибо,девочки!Вот сейчас все дома,мальчишки возятся с Катюшей(хотя ей пора в кровать),прямо не хочется отвлекать.Мы с мужем пивко холодненькое с рыбкой попиваем.Благодать!
30 Jul 2006, 01:18
Как же я за тебя рада!!! Дочка восхитительная, сладчайшая, и вся семья замечательная просто! Какое чудесное лето у вас на фотографиях, полное света и радости!!! :)
31 Jul 2006, 00:22
Спасибо,Элечка!!!Переживаю за израильтян,две мои одноклассницы там,а теперь вот и ваша семья небезразлична!Держитесь,надеюсь,это скоро прекратиться,должно прекратиться!
31 Jul 2006, 02:45
Сегодня мужа дочки забрали, то есть мобилизовали... отправили на границу... Моего тоже вот-вот могут призвать... Мы держимся, а что еще нам остается делать? Тоже надеемся, что скоро должно прекратиться...
30 Jul 2006, 23:41
Это хорошо, что есть помощнички. Детки просто умнички. Приветик вам от нас! :-)))
31 Jul 2006, 00:20
Юля,спасибо!Кстати,это после твоего призыва показать,наконец,кто как лето проводит,я и взялась за дело.
31 Jul 2006, 23:01
Спасибо за фотки. Так притно смотреть на наших деток, за всех порадоваться. Я смотрю и другие девочки тоже фотки выставили.
Все мы молодчины! :-)))
Нет, ну хорошааа девица... Прямо затискать:)
30 Jul 2006, 21:37
Мы растем потихоньку. Я звонила пару раз, вы были заняты (ваш сына поднимал трубочку). Мы сейчас у мамы гостим, в конце недели вернемся, позвоню обязательно.
31 Jul 2006, 00:24
Вика,можешь на мобильник позвонить348-11-52,если не дозвонишься домой,очень хочется общнуться,да и встретиться очень-очень(если ты не против).Да,и давай на "ты".
31 Jul 2006, 00:26
Спасибо,девчонки,что не проигнорировали наши фотки!
31 Jul 2006, 12:21
Обладенные детки. И Вы сами умничка-красавишна обалденная.
31 Jul 2006, 21:35
Отличные фотки, совсем другое выражение лица у домашнего, всем довольного ребенка:)
(с транслита)
01 Aug 2006, 10:12
Наташа, у Вас потрясающие мужчины и такая лапочка дочка! счастья и здоровья Вашей большой дружной семье!
01 Aug 2006, 13:57
Забавная Катёна, настоящий котёнок :) Такая мимика выразительная, особенно я посмеялась над фоткой, где она лимон жуёт :)
На всех фотографиях глазки блестят и светятся счастьем, значит у вас всё хорошо, так держать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)