позитив))просто поделиться))

29 Jul 2006, 16:33
здравствуйте, дорогие девочки!))копирую с семьи:

моя малышастина дома почти 2 месяца, растёт, радует))
Режим с двоняшками получился будь-здоров, но Полинка так органично вписалась в наше семейство, как будто жила с нами всю свою почти 11-месячную жизнь) Со Степашкой они теперь та еще банда-хулиганят напару))
У нас вроде бы устаканился вопрос с няней (с предыдущей пришлось расстаться), установился приблизительно одинаковый для обоих режим дня, уравнялись едовые предпочтения и , что самое для меня лично ценное-Полик спит всю ночь напролёт-не просыпаясь и не плача-это достижение!))
пожалуйста, заходите на нас посмотреть)):
http://www.kresti.com/albums.php?album=22
29 Jul 2006, 18:31
замечательные детки! здоровья вашей семье!!! мы тоже пытаемся усыновить детку, чтобы были девочки-двойняшки...
30 Jul 2006, 21:16
спасибо большое)) Желаю Вам, чтобы всё получилось!
Счастья и здоровья вам!!!
30 Jul 2006, 21:16
спасибо!))
30 Jul 2006, 23:56
Давно к Вам в паспорт не заходила.
До чего же малыш на Вас похож, такой красавец. И живете Вы в таком замечательном месте. Вроде только побывали на море, а все равно тянет в такие теплые, солнечные края.
30 Jul 2006, 01:49
С большим удовольствием посмотрела весь альбом, по несколько раз каждую фотографию. Очаровательные детки!!! Действительно, сладкая парочка! Вы молодцы! Счастья вам!
30 Jul 2006, 21:18
Спасибо,Эля!))Я с большим удовольствием читаю Ваши статьи-Вы большая умница и замечательный человек!Счастья всей Вашей семье))
01 Aug 2006, 13:52
Поздравляем! Особенно со спокойными ночами без плача, это такое знакомое счастье! :))
30 Jul 2006, 23:38
Фотки замечательные, так приятно посмотреть, удачи вашему семейству и счастья, здоровья. Привет от Лели :-)))
31 Jul 2006, 10:57
Замечательные у Вас дети :)
Счастья и здоровья всему Вашему не маленькому семейству!!!
01 Aug 2006, 10:20
В Ваших двойняшек невозможно не влюбиться! спасибо за такой позитифф! у вас потрясающая семья! успехов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)