3,5 месяца вместе, новые фотки
31 июл 2006, 20:58
Вот и наши новые фотки. За 3,5 месяца вроде так много всего произошло, а с другой стороны вроде ничего не менялось, как будто так было всегда.
Сашка подрос, освоился окончательно. В Одессу летали, на море. Все перенес нормально.Сашка, как оказалось тот еще путешественник. От моря в первый день кричал дико, боялся, а потом кричал когда из воды вытаскивали. По песку боялся поначалу ходить, под конец прошло.
Вообще после моря он очень сильно изменился, стал очень уверенный, рот не закрывается (правда понимаем мы очень мало), танцевать научился (и похоже это на данный момент его самое любимое занятие). Вообще отдохнули славно, с бабушкой познакомились (все друг от друга без ума).
А последние два дня целует меня, нет он и раньше целовал, но только когда попросишь, а сейчас сам подходит, берет в ручки мое лицо и целует. Я балдею.
И еще у нас одна странность. У Сашки температура почти постоянно 37,0-37,3. Врач говорит что до 3-х лет это норма. Но девченки в "детском здоровье" паникуют при такой темп-ре. При этом он всегда активный, хорошо кушает и т.д. Да я этим особо и не заморачиваюсь.
Ну вобщем, вот такие у нас дела.
Сашка подрос, освоился окончательно. В Одессу летали, на море. Все перенес нормально.Сашка, как оказалось тот еще путешественник. От моря в первый день кричал дико, боялся, а потом кричал когда из воды вытаскивали. По песку боялся поначалу ходить, под конец прошло.
Вообще после моря он очень сильно изменился, стал очень уверенный, рот не закрывается (правда понимаем мы очень мало), танцевать научился (и похоже это на данный момент его самое любимое занятие). Вообще отдохнули славно, с бабушкой познакомились (все друг от друга без ума).
А последние два дня целует меня, нет он и раньше целовал, но только когда попросишь, а сейчас сам подходит, берет в ручки мое лицо и целует. Я балдею.
И еще у нас одна странность. У Сашки температура почти постоянно 37,0-37,3. Врач говорит что до 3-х лет это норма. Но девченки в "детском здоровье" паникуют при такой темп-ре. При этом он всегда активный, хорошо кушает и т.д. Да я этим особо и не заморачиваюсь.
Ну вобщем, вот такие у нас дела.
31 июл 2006, 22:41
Замечательный у Вас сынуля :)!!!
Удачи , здоровья и много, много счатья!!!!!
Удачи , здоровья и много, много счатья!!!!!
31 июл 2006, 22:55
Спасибо!
31 июл 2006, 23:00
Привет! Фотки суперские. Это хорошо, что вы отдохнули всей семьей.
А про температуру, кто их знает, наших деток. У тебя градусник электронный? Они очень часто врут.
Удачи вам!!!
А про температуру, кто их знает, наших деток. У тебя градусник электронный? Они очень часто врут.
Удачи вам!!!
31 июл 2006, 23:02
Градусниками всякими уже меряли, одно и тоже показывают. А отдохнули классно, хоть и мало 14 дней. Хочется еще.
01 авг 2006, 22:24
Может это для него нормальная температура? Всяко бывает.
А мы на 17 дней собираемся, плюс дорога по два дня туда и обратно.
А мы на 17 дней собираемся, плюс дорога по два дня туда и обратно.
01 авг 2006, 10:06
Отличные фотографии!!! сладкий у Вас сынуля! красивые родители! здоровья Вам и новых достижений!
01 авг 2006, 22:32
Сынуля ЧУДО!Очень рада за вас!
01 авг 2006, 22:53
С удовольствием посмотрела на сыночка вашего! Прелесть! И такой отдых замечательный!
02 авг 2006, 00:51
Здорово! Фотографии отличные - отдых удался! Очень приятно видеть счастливое личико вашего сыночка и читать ваши новости!
Про температуру. У моей двоюродной сестры до сих пор (а тетке уже тридцатник сроко будем отмечать) повышенная температура тела. То есть, активное движение, поела, на улицу вышла, походила по квартире 37,1-37,2. В спокойном состоянии 36,9-37,0. В детстве была температура выше, ох и таскали ее по врачам. Потом все-таки решили - индивидуальная особенность. Так вот у ее сынули тоже самое в детстве было. Правда, им невропатолог что-то прописывала, они пили, когда маленькие были, сейчас ему 6, температура в норме.
А повышение температуры не может быть акклиматизацией?
Про температуру. У моей двоюродной сестры до сих пор (а тетке уже тридцатник сроко будем отмечать) повышенная температура тела. То есть, активное движение, поела, на улицу вышла, походила по квартире 37,1-37,2. В спокойном состоянии 36,9-37,0. В детстве была температура выше, ох и таскали ее по врачам. Потом все-таки решили - индивидуальная особенность. Так вот у ее сынули тоже самое в детстве было. Правда, им невропатолог что-то прописывала, они пили, когда маленькие были, сейчас ему 6, температура в норме.
А повышение температуры не может быть акклиматизацией?
02 авг 2006, 01:04
Ваш сынуля так и светится счастьем! Собственно, как и вся семья. :).
По поводу температуры. А зачем вы ее меряете? Обычно ее меряют, если малыш как раз вялый, плохо кушает, хнычет, будто что-то его беспокоит. А если все хорошо, чего ее мерить?
По поводу температуры. А зачем вы ее меряете? Обычно ее меряют, если малыш как раз вялый, плохо кушает, хнычет, будто что-то его беспокоит. А если все хорошо, чего ее мерить?
02 авг 2006, 14:48
Спасибо.
А меряли, сначала, после ДР были остатки пневмонии, после моря, когда приехали была 38,5 (аклиматизация), ну и после этого какое-то время наблюдала все ли прошло. А температура никак не проходила, была постоянно 37,0-37,3.
Но я этим и не заморачиваюсь, у самой одно время было выше 37,0 нормой.
А меряли, сначала, после ДР были остатки пневмонии, после моря, когда приехали была 38,5 (аклиматизация), ну и после этого какое-то время наблюдала все ли прошло. А температура никак не проходила, была постоянно 37,0-37,3.
Но я этим и не заморачиваюсь, у самой одно время было выше 37,0 нормой.
06 авг 2006, 16:27
Какой хорошенький! И Вы знаете, похож на Вас, честно! :)
07 авг 2006, 18:01
Классный у Вас сын! И мне кажется, что на Вас здорово похож:-)!!!
05 авг 2006, 01:27
А вы знаете, сынушко-то на вас с мужем похож... Да-с... Это - от любви ! :)
Будьте здоровы, счастья вам всем!
Будьте здоровы, счастья вам всем!
05 авг 2006, 12:03
Да все это замечают.
Спасибо, приятно.
Спасибо, приятно.
06 авг 2006, 14:06
Замечательный мальчик!!!Счастья Вам!
P.S очень смеялась над фотографией с обиженным котом :), у нас их 2, надеюсь, что уже очень скоро у них(котов) будет повод обидеться :)
P.S очень смеялась над фотографией с обиженным котом :), у нас их 2, надеюсь, что уже очень скоро у них(котов) будет повод обидеться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление