Опека Питера

Anonymous
01 авг 2006, 01:55
Подскажите про опеку по следующим адресам СПб:

Владимирский пр., 15
Рубинштейна, 15/17
Богатырский пр., д.28
ул. Алтайская. 12
Фурштатская, 25
Колокольная ул.
Восстания ул., 6А
Большая Морская ул. (угол Невского проспекта)
Сикейроса ул., 21
Загородный пр.
Торжковская ул., 13
Композиторов ул. («Город Солнца»)
Чайковского ул., 2
Морская наб., 39
Стачек пр., 67
Ленсовета ул., 20

Усыновляю по съемному жилью и вышеперечисленные адреса - мои потенциальные квартиры. Где опека лучше, чтобы долго не тянули и не придирались ко всему?
01 авг 2006, 11:08
А может на Звенигородской посоветоваться. Нам там дали весьма дельный совет. К тому же, районная опека Вам дает только заключение о жилищных условиях, и если с одной не получится, можете обратиться в другую.
Вы не правы. Если одна опека откажет, то нужно снимать новую квартиру в другом месте и только потом проходить опеку, а это долго и сложно.
01 авг 2006, 16:23
Я это и имела в виду. Если с одной опекой по какой-либо причине не получится, то можно обратиться в другую, т.е. в другой район, а значит и жилье должно быть в этом районе.
Правильно. А теперь представтье себе как все будет происходить... снял человек квартиру, заплатил за первый месяц, за последний, комиссию агенту заплатил. Опека сказала "нет". Теперь нужно разрывать контракт в этой квартире, искать новую, заново все платить и надеяться, что опека будет почеловечнее. А если нет? Опять все заново? Не, я тут соглашусь, что нужно сначала все разузнать про опеку, а уж потом деньги тратить :)
01 авг 2006, 15:39
Идите на сайт Littleone, там раздел "Усыновление", быстрее подскажут
Anonymous
03 авг 2006, 23:46
Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 авг 2006, 01:10
Вам уже дали очень дельный совет - спросите на Littleone.ru, там Вам всё расскажут!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)