Латвия!
01 авг 2006, 12:47
Привет всем, кто меня помнит и кто не помнит и кто не хочет помнить :)
12.августа намечается большая сходка в Зоопарке в Риге. Устраиваем мы, портал Цалис. И я предлагаю так же и усыновителям и думающим из Латвии присоедениться. Поболтать, познакомиться :)
Все вопросы на Цалисе в разделе усыновление (на латышском) или мне на мыло: agnese$calis.lv (вместо $, конечно @)
12.августа намечается большая сходка в Зоопарке в Риге. Устраиваем мы, портал Цалис. И я предлагаю так же и усыновителям и думающим из Латвии присоедениться. Поболтать, познакомиться :)
Все вопросы на Цалисе в разделе усыновление (на латышском) или мне на мыло: agnese$calis.lv (вместо $, конечно @)
01 авг 2006, 13:17
Привет, Агнес! Сколько лет, сколько зим! :)
На сходке будут усыновители с детками или активисты портала? Мы не против встретиться поболтать, а то мы с Ириной всё планируем, да никак не можем собраться, повода не хватает, видимо :)
Расскажи хоть в двух словах про свою детвору!
На сходке будут усыновители с детками или активисты портала? Мы не против встретиться поболтать, а то мы с Ириной всё планируем, да никак не можем собраться, повода не хватает, видимо :)
Расскажи хоть в двух словах про свою детвору!
01 авг 2006, 13:30
будут все, кто придет в зоопарк :)
приедете - все расскажу и покажу :)
если читаете на латышском, то инфа тут:
http://www.calis.lv/reklama/konkurss-cala-dienas-nometne-visai-gimenei/
если нет, то на мыло пишите.
в двух словах - будут всякие конкурсы, возмодность просто потусоваться. Все будет с 12 до 16 в зоопарке.
приедете - все расскажу и покажу :)
если читаете на латышском, то инфа тут:
http://www.calis.lv/reklama/konkurss-cala-dienas-nometne-visai-gimenei/
если нет, то на мыло пишите.
в двух словах - будут всякие конкурсы, возмодность просто потусоваться. Все будет с 12 до 16 в зоопарке.
02 авг 2006, 19:05
ну как, надумали? иначе так и не устроим встречу. все ж занятые и ленивые :)
09 авг 2006, 10:19
Думаем :), посмотрим по погоде. Мы не ленивые, а очень даже активные и занятые, делаем ремонт (практически строим квартиру, купили в новостройке 100м с серой отделкой, так что есть чем заняться :))
А в зоопарке мы были неделю назад, жирафов и слонов нет, все клетки с птицами спрятаны за сеткой, посмотрели на лошадок, осликов, овечек, свинок, петушка с курочкой - эка невидаль :)
Агнес, может ты знаешь, у нашего Баштикса пять детей- все свои или приёмные тоже есть?
А в зоопарке мы были неделю назад, жирафов и слонов нет, все клетки с птицами спрятаны за сеткой, посмотрели на лошадок, осликов, овечек, свинок, петушка с курочкой - эка невидаль :)
Агнес, может ты знаешь, у нашего Баштикса пять детей- все свои или приёмные тоже есть?
Anonymous
06 авг 2006, 22:32
Агнесса, скажите пожалуйста, а форумы Цалиса на русском языке когда-нибудь заработают снова?
Или нет смысла?
Или нет смысла?
08 авг 2006, 10:05
Привет! Очень хотелось бы да далеко ч маленьким ребёнком :(
01 авг 2006, 13:41
Латвия, а Латвия! А вас и Москва помнит! (:
01 авг 2006, 14:06
такс, кто это у нас? подруга глубокого детства? :)
я тут не бываю больше, потому не в курсе - как у вас дела-то?
я тут не бываю больше, потому не в курсе - как у вас дела-то?
01 авг 2006, 14:10
Тэкс, от подруги глубокого детства недалеко до "дитя глубокого склероза" (:
У нас...как бы это так, шоб не сглазить...у нас МУЖ беременный (: осталась медицина... Сижу и трясусь от страха вообще и от страха, что сына заберут раньше в частности. Уговариваю, что если наш - нас дождется...
Такие дела, Агнэс...
У тебя нет свежих фоток Лилиты? Для поднятия духа? (:
У нас...как бы это так, шоб не сглазить...у нас МУЖ беременный (: осталась медицина... Сижу и трясусь от страха вообще и от страха, что сына заберут раньше в частности. Уговариваю, что если наш - нас дождется...
Такие дела, Агнэс...
У тебя нет свежих фоток Лилиты? Для поднятия духа? (:
01 авг 2006, 14:19
ой, чего-чего, а склероз у меня имеется :)
неа, фоток нету. есть фотки КОТОВ :) я все же мужа уломала и теперь у нас есть черные кот и далматинская кошка :)
(3 фотки последние)
http://www.calis.lv/gallery/thumbnails.php?album=69
так что у кого какие проблемы уговорить мужей
неа, фоток нету. есть фотки КОТОВ :) я все же мужа уломала и теперь у нас есть черные кот и далматинская кошка :)
(3 фотки последние)
http://www.calis.lv/gallery/thumbnails.php?album=69
так что у кого какие проблемы уговорить мужей
01 авг 2006, 14:34
Веллата и Северус - это таки вы с мужем или котов так назвали? (: Все-таки ваш латышский совершенно недоступен интуитивному пониманию (: вот и у нас, если Бог даст, будет два дЕтя и два кОта (:
01 авг 2006, 14:57
это мы с мужем :) с котами все просто: Кот и Киса - у нас не только склероз, но еще и полное отсутствие фантазии :))
у нас все по ровну - 2 взрослых разного пола, 2 детей разного пола, да 2 кота тоже разного этого самого пола :)
после тусовки будут фотки
у нас все по ровну - 2 взрослых разного пола, 2 детей разного пола, да 2 кота тоже разного этого самого пола :)
после тусовки будут фотки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление