Позитив: наша ивановская малышня :)

01 авг 2006, 12:59
Я хочу поблагодарить всех девочек, с которыми мне посчастливилось познакомиться и которые поддерживали, переживали за нас на нашем непростом пути домой.
И решили мы непременно не терять контакты, продолжать поддерживать отношения, общаться, встречаться, ходить друг к другу в гости :)))
Что мы с радостью и делаем по мере возможности (все-таки лето, отпуска и дачи). 1,5 недели назад мы были в гостях у Кати (Маленькой мамы), познакомились с Алешкой и Семкой и чудесно провели время :) (фотки здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=139241)
На сентябрь намечаем очередную встречу, но уже, надеемся, что в увеличенном составе: ждем Юрочку и Илюшку с родителями :)
Может быть кто-нибудь тоже захочет к нам присоединиться?
01 авг 2006, 13:26
Какая радость бсех деток видеть счастливыми, что у них есть возможность видеться и общаться! Какие вы молодцы, девочки!
(с транслита)
01 авг 2006, 20:04
Какие все счастливые лица!
Ребята узнали друг друга? Они же были из однои группы, да? Как встретились? Очень интересно ето.
(с транслита)
02 авг 2006, 13:10
Встретились ребятки замечательно :) Любашка прямо с порога радостно кричала: "Ой, Валерка приехал!" :)
А когда приезжали в гости к Алешке, то Валерка радостно-удивленный оповестил нас: "Ой, Алешка!" :))
По крайней мере, у нашего дЕтя был неописуемый восторг от встречи :))))
02 авг 2006, 00:34
Здоровские фотки! Девочки а можно кулочков на пятницу попросить, будет решаться важный вопрос с документами Алеши.
02 авг 2006, 00:39
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Правда сегодня среда, так что в пятницу еще зажмем! Удачи!
02 авг 2006, 13:08
Кать, а твои где фотки? :))
Кулаки, конечно же, жмем!!!!
04 авг 2006, 11:48
Предлагаю в сентябре встретиться в Оранжевой корове или у кого-нить дома (если мы уже переедем и наведем порядок, то у нас, если не напугают 2 большие собаки) в следующем составе:
-мы Люба, Илюша
-Света - Валерочка
-мама с Алешенькой и Семой
-Mastak с Юрочкой

Кстати, Кукуся, а Светочку из Любиной группы забрали домой или все-таки нет? На нее же вроде бы собирали документы?
04 авг 2006, 13:03
поддерживаю предложение!
И добавляю, что будет еще Илюшка со своими новыми родителями :)
04 авг 2006, 13:25
А Илюша из Любиной группы или из Илюшиной?
04 авг 2006, 13:31
Илюша из Илюшиной группы :))
(во как, подумают, что бредит человек :)))
04 авг 2006, 13:36
Нееее, те, кто знают - поймут. Ну и классно, значит Илюшам тож не скучно будет среди старшеньких. :))) Значит, договорились!
04 авг 2006, 14:12
думаю, что к Илюшкам еще и мальчик Сашенька (их ровесник) к тому времени присоединится ;))
Так что нам нужна будет большая поляна!
07 авг 2006, 09:44
Значит, остается только Оранжевая Корова! :)))
07 авг 2006, 13:40
Или какая-нибудь большая поляна на свежем воздухе :))
08 авг 2006, 12:13
А что за Сашенька?
08 авг 2006, 12:20
http://ivanovo.opeca.ru/fotos/3687_Sasha.jpg

Вот этот сладкий мальчик :)
Он сегодня тоже поехал домой с мамочкой :) В Москву.
08 авг 2006, 12:25
Ух ты. Да, Вам нужна большая поляна. Пусть будет у всех все хорошо.
04 авг 2006, 21:51
Судя потому,что фотография Светина до сих пор насайте,она еще не в семье:(Светлана Никифорова мне писала,что на нее соласие подписали.В понедельник буду в Иваново,попробую разузнать.
А еще у меня есть мечта,увидеть всех перечисленных ивановских малышей счастливыми в семьях:)Не сочтите,что напросилась:)
04 авг 2006, 22:14
Света, у которой глазик косит?
СН писала, что в последний момент объявились бабушка и дедушка, которым дочь объявила, что ребенок умер при родах. Они думают, оформить ли опеку над внучкой, усыновители ждут их решения.
07 авг 2006, 09:43
Спохватились, блин, спустя три года!!!!!!!!!!!!! А где ж они раньше были, интересно? И сколько они еще будут думать??? Ей-Богу, это как бабушки Вали и Алина из Любиной группы - ни себе, ни людям! И домой не забирают, и удочерять не дают!
07 авг 2006, 10:48
Насколько я поняла ситуацию со слов СН - дочь сказала родителям, что ребенок умер в родах, поэтому 3 года им было не о чем спохватываться, ребенка от них скрыли. А сейчас их нашли в рамках традиционного ивановского поиска родственников перед усыновлением посторонними. У Кирюшки из ИКДД тоже ведь бабушка такая объявилась в последний день. Держать кулаки надо, чтобы усыновители и Светы и Кирюши нашли в себе сил дождаться окончательного вердикта бабушек...
03 авг 2006, 15:57
Ура!!!Как я рада,что малыши нашли родителей:)Будем ждать остальных и пиарить дальше:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)