Позитив: наша ивановская малышня :)
01 авг 2006, 12:59
Я хочу поблагодарить всех девочек, с которыми мне посчастливилось познакомиться и которые поддерживали, переживали за нас на нашем непростом пути домой.
И решили мы непременно не терять контакты, продолжать поддерживать отношения, общаться, встречаться, ходить друг к другу в гости :)))
Что мы с радостью и делаем по мере возможности (все-таки лето, отпуска и дачи). 1,5 недели назад мы были в гостях у Кати (Маленькой мамы), познакомились с Алешкой и Семкой и чудесно провели время :) (фотки здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=139241)
На сентябрь намечаем очередную встречу, но уже, надеемся, что в увеличенном составе: ждем Юрочку и Илюшку с родителями :)
Может быть кто-нибудь тоже захочет к нам присоединиться?
И решили мы непременно не терять контакты, продолжать поддерживать отношения, общаться, встречаться, ходить друг к другу в гости :)))
Что мы с радостью и делаем по мере возможности (все-таки лето, отпуска и дачи). 1,5 недели назад мы были в гостях у Кати (Маленькой мамы), познакомились с Алешкой и Семкой и чудесно провели время :) (фотки здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=139241)
На сентябрь намечаем очередную встречу, но уже, надеемся, что в увеличенном составе: ждем Юрочку и Илюшку с родителями :)
Может быть кто-нибудь тоже захочет к нам присоединиться?
01 авг 2006, 13:26
Какая радость бсех деток видеть счастливыми, что у них есть возможность видеться и общаться! Какие вы молодцы, девочки!
(с транслита)
(с транслита)
01 авг 2006, 20:04
Какие все счастливые лица!
Ребята узнали друг друга? Они же были из однои группы, да? Как встретились? Очень интересно ето.
(с транслита)
Ребята узнали друг друга? Они же были из однои группы, да? Как встретились? Очень интересно ето.
(с транслита)
02 авг 2006, 13:10
Встретились ребятки замечательно :) Любашка прямо с порога радостно кричала: "Ой, Валерка приехал!" :)
А когда приезжали в гости к Алешке, то Валерка радостно-удивленный оповестил нас: "Ой, Алешка!" :))
По крайней мере, у нашего дЕтя был неописуемый восторг от встречи :))))
А когда приезжали в гости к Алешке, то Валерка радостно-удивленный оповестил нас: "Ой, Алешка!" :))
По крайней мере, у нашего дЕтя был неописуемый восторг от встречи :))))
02 авг 2006, 00:34
Здоровские фотки! Девочки а можно кулочков на пятницу попросить, будет решаться важный вопрос с документами Алеши.
02 авг 2006, 00:39
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Правда сегодня среда, так что в пятницу еще зажмем! Удачи!
02 авг 2006, 13:08
Кать, а твои где фотки? :))
Кулаки, конечно же, жмем!!!!
Кулаки, конечно же, жмем!!!!
04 авг 2006, 11:48
Предлагаю в сентябре встретиться в Оранжевой корове или у кого-нить дома (если мы уже переедем и наведем порядок, то у нас, если не напугают 2 большие собаки) в следующем составе:
-мы Люба, Илюша
-Света - Валерочка
-мама с Алешенькой и Семой
-Mastak с Юрочкой
Кстати, Кукуся, а Светочку из Любиной группы забрали домой или все-таки нет? На нее же вроде бы собирали документы?
-мы Люба, Илюша
-Света - Валерочка
-мама с Алешенькой и Семой
-Mastak с Юрочкой
Кстати, Кукуся, а Светочку из Любиной группы забрали домой или все-таки нет? На нее же вроде бы собирали документы?
04 авг 2006, 13:03
поддерживаю предложение!
И добавляю, что будет еще Илюшка со своими новыми родителями :)
И добавляю, что будет еще Илюшка со своими новыми родителями :)
04 авг 2006, 13:25
А Илюша из Любиной группы или из Илюшиной?
04 авг 2006, 13:31
Илюша из Илюшиной группы :))
(во как, подумают, что бредит человек :)))
(во как, подумают, что бредит человек :)))
04 авг 2006, 13:36
Нееее, те, кто знают - поймут. Ну и классно, значит Илюшам тож не скучно будет среди старшеньких. :))) Значит, договорились!
04 авг 2006, 14:12
думаю, что к Илюшкам еще и мальчик Сашенька (их ровесник) к тому времени присоединится ;))
Так что нам нужна будет большая поляна!
Так что нам нужна будет большая поляна!
07 авг 2006, 09:44
Значит, остается только Оранжевая Корова! :)))
07 авг 2006, 13:40
Или какая-нибудь большая поляна на свежем воздухе :))
08 авг 2006, 12:13
А что за Сашенька?
08 авг 2006, 12:20
http://ivanovo.opeca.ru/fotos/3687_Sasha.jpg
Вот этот сладкий мальчик :)
Он сегодня тоже поехал домой с мамочкой :) В Москву.
Вот этот сладкий мальчик :)
Он сегодня тоже поехал домой с мамочкой :) В Москву.
08 авг 2006, 12:25
Ух ты. Да, Вам нужна большая поляна. Пусть будет у всех все хорошо.
04 авг 2006, 21:51
Судя потому,что фотография Светина до сих пор насайте,она еще не в семье:(Светлана Никифорова мне писала,что на нее соласие подписали.В понедельник буду в Иваново,попробую разузнать.
А еще у меня есть мечта,увидеть всех перечисленных ивановских малышей счастливыми в семьях:)Не сочтите,что напросилась:)
А еще у меня есть мечта,увидеть всех перечисленных ивановских малышей счастливыми в семьях:)Не сочтите,что напросилась:)
04 авг 2006, 22:14
Света, у которой глазик косит?
СН писала, что в последний момент объявились бабушка и дедушка, которым дочь объявила, что ребенок умер при родах. Они думают, оформить ли опеку над внучкой, усыновители ждут их решения.
СН писала, что в последний момент объявились бабушка и дедушка, которым дочь объявила, что ребенок умер при родах. Они думают, оформить ли опеку над внучкой, усыновители ждут их решения.
07 авг 2006, 09:43
Спохватились, блин, спустя три года!!!!!!!!!!!!! А где ж они раньше были, интересно? И сколько они еще будут думать??? Ей-Богу, это как бабушки Вали и Алина из Любиной группы - ни себе, ни людям! И домой не забирают, и удочерять не дают!
07 авг 2006, 10:48
Насколько я поняла ситуацию со слов СН - дочь сказала родителям, что ребенок умер в родах, поэтому 3 года им было не о чем спохватываться, ребенка от них скрыли. А сейчас их нашли в рамках традиционного ивановского поиска родственников перед усыновлением посторонними. У Кирюшки из ИКДД тоже ведь бабушка такая объявилась в последний день. Держать кулаки надо, чтобы усыновители и Светы и Кирюши нашли в себе сил дождаться окончательного вердикта бабушек...
03 авг 2006, 15:57
Ура!!!Как я рада,что малыши нашли родителей:)Будем ждать остальных и пиарить дальше:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление