Кто должен в итоге подписать мед. заключение?
01 авг 2006, 13:09
Прошла уже нарколога и психиатра (диспансеры по месту жительства). Собираюсь проходить остальные 6 врачей в других местах. Какой главврач должен в итоге подписать это заключение?
01 авг 2006, 13:15
главврач Вашей районной поликлиники
01 авг 2006, 16:23
Совершенно верно. Глав. врач пол-ки, в которой проходят терапевта.
02 авг 2006, 12:56
Да, главврач, но не районной пол-ки, а той пол-ки, где вы будете проходить остальных 6 врачей.
01 авг 2006, 15:49
В каждой поликлиннике есть специальная комиссия состоящая из 3 врачей имеющих право подписи на подобных документах. подпишут там где Вы будите проходить основную массу специалистов.
Желаю удачи:)!!!
Желаю удачи:)!!!
06 авг 2006, 18:15
Девочки, подскажите, о какой окончательной подписи вы говорите? А то я сижу радостная, а на самом деле у меня просто по две печати и заключения напротив каждого специалиста. У терапевта тоже написано - здорова и все, ну и печити как положено. Где еще должно быть и что должно быть написано? В самом низу медицинского заключения может?
06 авг 2006, 19:53
если вы делали гербовую круглую печать у каждого врача, то тогда у вас все ок. если нет, то тогда один главврач заверяет всех врачей внизу листа одной гербовой печатью.
09 авг 2006, 21:48
Мне во всех диспансерах ставили прямоугольную печать учреждения, треугольную печать для справок и личную круглую печать врача, который подписывал заключение. Честно говоря, этих печатей уже ТАК МНОГО, хотя я еще инфекциониста не прошла - ждем анализов, что не знаю кто там что разберет, только с лупой. Достаточно этого для опеки?
(Я исходила из того, что в диспансерах сами знают, какие печати ставить. Судя по разговору, к ним далеко не первый раз приходят за справкой для опеки.)
(Я исходила из того, что в диспансерах сами знают, какие печати ставить. Судя по разговору, к ним далеко не первый раз приходят за справкой для опеки.)
10 авг 2006, 04:08
Тут все индивидуально. Вообще КАЖДОГО врача нужно заверять круглой гербовой печатью (она одна и только у главврача). Но в Питере, например, все судьи по негласной договоренности принимают мед-лист с одной печатью. То есть вы в своей поликлинике или у последнего врача просто заверяете весь лист гербовой печатью.
06 авг 2006, 23:27
а я требовала, чтобы мне напротив каждого ставили по две печати. Ходила сначала к врачу, а потом шла по глав. врачам и заведующим в каждом диспансере, в каждой поликлинике. Иногда даже ругалась, когда мне говорили, что только треугольник поставят. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление