Хочу взять девочку!
03 авг 2006, 08:04
Здравствуйте! Я загорелась идеей удочерить девочку. Пожалуйста, посоветуйте как подготовиться к этому психологически? Муж руками и ногами согласен, вот только чуть-чуть побаивается. Девочки, те кто через это прошел, скажите, какие трудности бывают в первые дни? У меня еще сын 2,5 года и я хотела бы примерно его ровесницу. но я боюсь, что в будущем, она спросит меня: а почему у нас разница 2 месяца? Как это ты нас так сумела родить?
Посовейтуйте плизб а то я хожу сама не своя (ведь еще ничего не произошло а я уже так сильно переживаю)
Посовейтуйте плизб а то я хожу сама не своя (ведь еще ничего не произошло а я уже так сильно переживаю)
An
03 авг 2006, 09:22
Когда будете в суде получать заключение можно попросить изменить дату рождения ребенка, и он будет совпадать с ДР вашего сына. 2 мес. это сущий пустяк.
03 авг 2006, 09:50
По законодательству Киргизии усыновители не имею права менять дату рождения детым старше 1-года. Вот в чем проблема.
А может мне тогда взять девочку ровно на 9 месяцев младше?
А может мне тогда взять девочку ровно на 9 месяцев младше?
03 авг 2006, 10:04
Можно найти с разницей от 7-ми месяцев (родилась типа недоношенной) и больше (если нет на примете конкретного ребенка).
03 авг 2006, 10:17
а вы не собираетесь говорить ребенку о том, что он усыновленный?
03 авг 2006, 11:46
Я не хочу, чтобы он чувствовал себя неродным. Я готова любить его как родного. И я постараюсь, чтобы он никогда не узнал об этом. Вот единственная моя проблема - это моя свекровь. Мы живем вместе. А она такой человек, к чужим детям особо не тянется. Я боюсь, что она приемного будет отталкивать от себя. Родного то внука она любит безумно.
03 авг 2006, 11:54
Не нужно говорить готова, вы будете любить ее потому, что она родная родней не бывает :)
03 авг 2006, 11:53
Не бойтесь :) Это такое же счастливое событие, как выносить и родить. Когда она у вас на руках, когда вы ее обнимаете и любите. Это самй родной человечек в жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление