инспектор на дом
Anonymous
03 авг 2006, 23:41
сегодня мы сдали все документы. завтра придёт инспектор квартиру смотреть... подскажите, что нужно сделать? понятно, что должно быть чисто (у меня дочка 1.4 г, так что каждый день полы моем), может быть, что-то надо подготовить ещё? простите за глупый вопрос, чаем напоить? заранее спасибо...
Anonymous
03 авг 2006, 23:57
Мы приготовили тортик и чай. Все было очень мило и не страшно, как нам казалось. Когда приходили к нам, то не только смотрели что да где, кто в какой комнате, что в этой комнате есть, но и спрашивали про проживание будущего ребенка: описали, что у ребенка есть кроватка, место для игр, свой стульчик, столик, коврик, игрушки, ну и пр. Если чего-те еще нет, скажите, что заказали и обязательно скоро будет еще то и то.
Anonymous
04 авг 2006, 13:51
сегодня был инспектор... вроде бы осталась довольна условиями... ещё обследоваться у меня хочет...
04 авг 2006, 13:56
Расскажите поподробнее, что она конкретносмотрела, что говорила, какие -нибудь претензии были...? В смысле у вас обследоваться? Вы врач? Чай с тортиком пили?
Anonymous
04 авг 2006, 23:02
посмотрела комнаты, спросила про метраж, где поставим вторую кроватку (мы усыновляем в "двойняшки"), потом спросила как долго мы в браке, как долго до брака встречались, как пришли к такому решению. ей моя консультация нужна (я врач)... концовка скомканная получилась, мне позвонили по работе (я её уже провожала), а тут ей тоже позвонили, что внизу её ждут, она ушла, велела звонить, а я звонила - у них факс стоит. буду на след. неделе оопять звонить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление