Еще один запоздалый фотоотчет:)

04 авг 2006, 22:33
Приглашаю всех в мой паспорт
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=202646
Еще в июне месяце ездили на море на 2 недели по горящим путевкам.Посмотрите как изменилась Лиза, подросла поправилась, загорела.С удовольствием отвечу на интересующие вопросы.
04 авг 2006, 22:38
А мне фотки не открылись, или ты только качаешь еще?
Зайду попозже, фотки мы любим смотреть, детками любоваться :-)))
04 авг 2006, 22:43
Открылись, особенно с прыжком классно, прям как в мультике. Завидую вашему отдыху, а дочка и правда настоящая принцесса, такая взрослая уже.
Как она перенесла жару и путешествие? Сколько ей сейчас. Это к тому что мы тоже собираемся :-)))
04 авг 2006, 22:57
сейчас 2г 10 мес, тогда было на 2 месяца меньше. Жару перенесла нормально, первые дни отсиживались в тени под толстым слоем крема, но у неё кожа оказалась очень восприимчива к загару, несмотря на бледность. Загорели без ожогов и облезаний. И вообще отпуск прошел без всяких недоразумений, типа, отравлений, ожогов и травм.Научилась плавать с нарукавниками буквально сразу. Страха перед водой вообще нет. Прыгала с бортика постоянно,дня два только этим и занимались, поднимались, прыгали, поднимались, прыгали и тд до бесконечности.Научилась нырять сама, причем задерживает воздух, как положено,под водой плавает быстрее, и с открытыми глазами.К нам постоянно подходили и спрашивали занимались ли мы с ней специально.Её знал весь отель, она там была любимицей.А что она вытворяла на дискотеке, словами не передать,очень сожалеем, что не взяли камеру.
06 авг 2006, 22:30
Вот молодчинка!
А я думаю, что лучше нарукавники, жилетка или круг?
08 авг 2006, 22:22
с нарукавниками нужно очень хорошо смазывать лицо ребенку, особенно вокруг глаз, т.к. лицо подстваленно солнцу. У подруги у дочери был ожог именно век и под глазами. Лично я за круг.
(с транслита)
08 авг 2006, 22:33
У нас были все 3 варианта, самое неудобное жилет. Лиза сама выбрала нарукавники, а насчет ожогов, то что бы их избежать необходима бейсболка или козырек, что бы лицо было в тени.
04 авг 2006, 23:31
Гармоничная у Вас девочка!;)Удачи Вам!
04 авг 2006, 23:53
Лиза - чудесная:-) она очень повзрослела:-) очень красивая девочка, и видно, что очень счастливая:-)
я про вас помню;-), вспоминала вас недавно, пишите сюда, очень интересно смотреть, как Лизочка меняется
05 авг 2006, 00:32
Какая красотка! Глаз не могла оторвать! Просто чудо девуля! Эх, жалко мои мужички маловаты, а то тут такая невеста.:)

Расскажите немного про нее. Какие у вас новости?

И, кстати, вопрос сразу про пресловутую акклематизацию, судя по фоткам не было?
05 авг 2006, 09:05
Акклиматизации почти не было,единственное первый день Лиза ничего не ела, но по рассказам других мам, с их детьми было тоже самое.
После приезда поправилась наконец то до 11300, а то до этого,вес не сдвигался с мертвой точки -10кг, несмотря на отличный аппетит.
05 авг 2006, 11:41
Отлично! Вот что мамская любовь с детками делает, она у вас просто светится счастьем! А вес у вас нормальный, имхо, Лиза очень гармонично смотрится - здоровая, красивая девочка. Опять посмотрела фотографии, как все начиналось и турчанские фотки, сижу, плачу от счастья, просто не верится, что это она же. Вы умничка!:) Дай Бог вам всего самого лучшего!
05 авг 2006, 01:42
Йа вами вошишаюс!Замечателнайа у вас дочурка!Счастйа Вам,здоровйа и радости!!!
(с транслита)
07 авг 2006, 11:01
Счастья Вам! Такая перемена в Лизе, слава Богу что вы нашли друг друга!
08 авг 2006, 22:25
Господи, как она расцвела! красотка!
(с транслита)
05 авг 2006, 00:57
Посмотрела все фотографии, прямо слёзы на глаза навернулись от умиления....
Эта самая первая фотография - от неё и у меня внутри всё сжалось, а на последних - везде только Счастье и Любовь!
Всего Вам самого хорошего и .... Спасибо, за Лизу....
05 авг 2006, 10:44
Как здорово вы отдохнули,а Лиза такая счастливая везде,а как ныряла :-).Молодцы
05 авг 2006, 11:12
Как же Лизе повезло с вами, а вам с Лизой!!!
05 авг 2006, 12:00
Какая же девочка чудная!
Что-то смотрю я на фотки здесь, и вижу что все детки даже красивее, и прямо таки лучатся счастьем, в отличие от тех кто дома с самого начала. Или мне кажеться :think. нО ВСЕ ТАКИЕ КЛАСНЕНЬКИЕ, В том числе и мое солнышко :-)
Вы молодцы.
05 авг 2006, 21:33
Ой, как же здорово Вы там отдохнули! А ребенок - такая жизнерадостная!!! Молодец Лиза! Красавица!!! :-)
07 авг 2006, 10:23
Радужная у Вас Лизонька! - Повезло родителям , что у них такая замечательная дочь!!!! :)
08 авг 2006, 22:44
Спасибо. Действительно, ощущение что нам несказанно повезло никогда не покидает.Я раньше даже и не мечтала о такой доче.
08 авг 2006, 10:02
Лизавета просто чудо))) Каждый раз, видя ее фотографии, вспоминаю, что в какой-то мере я оказалась немного причастна к ее судьбе) Знаешь, с удовольствием стала б вашей крестной, жаль, что вы так далеко)
08 авг 2006, 16:28
Я в шоке от преображения Лизы... Помню, что очень за неё переживала в своё время... а теперь это совсем другой ребёнок... Столько счастья в глазах, столько любви вложено в человечка... Спасибо Вам!!!
08 авг 2006, 22:40
Девочки, спасибо всем большое за поддержку и за добрые слова.
09 авг 2006, 02:15
ой,какой позитив:)Как выросла-то она:))Расцветает,девочка все больше и больше:)Спасибо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)