Есть усыновленные из 7ДР Москвы?

Пока не решили
06 авг 2006, 17:55
Девочки,если до весны не получится забеременеть, то скорее всего все же будем усыновлять, и скорее всего из 7-го. Т.к. в Москве и недалеко, а у меня сына маленького надолго не с кем оставить. Хотелось бы узнать можно ли приехать передать просто подарок ребенку приглянувшемуся? Надо звонить главврачу? Вообще, судя по отзывам, он очень "болеющий" за деток человек. Может разрешить, как вы думаете? И что лучше привезти?
И, если можно, расскажите, как вы потом приходили к участковому педиатру (в Москве это наверное обязательно, или нет?). В общем поделитесь, пожалуйста. А то истории усыновителей я только на сайте 7-го ДР нашла.
06 авг 2006, 18:14
К районому педиатру не ходили,у нас страховка.
Пока не решили
06 авг 2006, 18:48
А вы ребенка увидели уже имея на руках заключение опеки? И просто что-то передать можно? Не завернут?
06 авг 2006, 18:53
Видела уже с заключением на руках.
09 авг 2006, 15:47
Я усыновляла мальчика из 7ДР. Мне кажется, вам надо определиться усыновлять или нет. А все остальные вопросы решите потом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)