ОФФ: Нужны ваши кулачки, очень!!!!!

Уважаемые модераторы! Совсем не по теме, но очень-очень прошу - не переносите!!! Я уже в "Животных" написала... Просто тут в этом разделе столько позитива, столько хороших людей и столько девочек, с кем бы я в разведку пошла хоть завтра... Хочется поддержки именно таких вот людей, так как верю, что кулачки добрых сердец помогут нам в такой момент.

Нужны кулачки, молитвы и вообще самые позитивные мысли... Вчера ночью Пиви (наш кот) пошел гулять. С утра не вернулся... в 8 утра мы пошли его искать, так как он всегда как штык в 6 утра дома и просит кушать. Нашли в около 100 метрах от дома, на соседском участке. Он лежал в канаве и почти не дышал. Повезли к ветеринару, сделали снимок. 3 поломаных ребра (6,7 и 8 ребра справа), проткнули правое легкое. На снимке видно как под кожей куча воздуха. Видимо, он убегал от чье-то или бездомной собаки, так как у него в когте застрял кусок шерсти. Забрался на пальму или на строящийся дом. И упал. И сломал ребра. Как-то дополз до канавы, где силы его покинули. Пиви сейчас на внутривенном чем-то для регидрации, антибиотике и катетре. Спит. Ночь будет рещающей. В легком либо появится тромб и все начнет заживать, воздух абсорбируется организмом и дело пойдет на поправку. Либо... либо завтра утром мы скажем последнее "до свидания" нашему Пиви... Пишу и реву. Врач говорит, что у него шансы 50 на 50. Хорошо, что он все еще дышит. Если бы тромба не было в легком, то он бы уже не жил. Так что это хорошие новости. Но состояние тяжелое. Он в ветеринарной больнице. Мы дома. Сидим и молимся, только бы телефон НЕ звзвонил. Только бы НЕ зазвонил. Завтра утром поедем в больницу. Если завтра утром он все еще будет дышать, то его шансы возрастут намного. Вот так. Помолитесь и зажмите кулачки.
Может у кого-то был подобный опыт, когда ребра проткнули легкое и питомец выжил. Поделитесь. Просто так погано на душе и так плохо... он же для нас как сынок. Даже не "как"... он реально наш сыночек, самый любимый. Мы его сюда из Питера привезли, так как оставить его там было немыслимым, ведь он наш "первенец". Поддержите, пожалуйста хоть каким-то позитивом. Я просто не знаю как самой дышать - душат слезы, в животе комок какой-то, тошнит от тоски и горя. И страшно, так страшно.
06 авг 2006, 23:44
Марин, очень жаль. :-(
Я с уважением прочитала ваше сообщение, всегда рада читать, что люди так любят своих питомцев. У самой коту недавно удалили гениталии.
На счет вашего случая я не знаю, но советую вам ОБЯЗАТЕЛЬНО написать на еве, но только в разделе"животные". Там очень граммотные девочки , которые лучше всяких ветеринаров.
И от всей души желаю что бы все было хорошо!
И не забывайте как говорят что у кошки 7 жизней.
Да, еще,у моей знакомой кошка упала с 5 этажа, сломала 2 ребра, лежала , под себя ходила ,не кушала, но выжила, так что удачи!!!
08 авг 2006, 11:30
Держим кулаки всей семьёй @@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашему котику!
18 авг 2006, 12:45
Мариночка, сегодня зашла на форум, как тяжело.
Держу кулаки.
Как у вас дела?
Как Пиви?
06 авг 2006, 23:48
как я тебя понимаю, у нас ведь тоже такой "первенец", душа и радость нашей семьи. Деток у нас пока нет, и наш котик вместо них. Я очень надеюсь, что с вашим котиком все будет хорошо. Советов медицинских, к сожалению, дать не могу. Но давайте будем надеяться, что у кошек ведь 7 жизней, а значит, все должно зажить.
07 авг 2006, 00:45
Очень жалко беднягу:((
У нас когда-то была похожая ситуация с собакой, закончилось все плохо, увы. Но это было в Украине, в эпоху развала всего. Главное, что вы сделали все, что в Ваших силах. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 01:03
Держитесь. А мы подержим за Вас кулачки.
07 авг 2006, 01:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 02:43
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Середина ночи. Позвонили в больницу. Пиви дышит сам, пописал тоже сам. Сейчас спит. Врач за ним наблюдает. Благодарю Бога за то, что тут такие заботливые ветеринары!!

Спасибо всем за поддержку!!! Пивику нужно еще ночь продержаться чтобы его состояние было классифицированно как "стабильное". Держите кулачки, не разжимайте пока!!!!
07 авг 2006, 11:55
Как Ваши дела? Как состояние котика? Вsздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 12:04
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 04:59
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
07 авг 2006, 10:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 13:16
Верю в то, что все будет хорошо!!!Искренне этого желаю!!!!
07 авг 2006, 13:24
Мне тоже кажется, что все будет хорошо! Котик все выдержит и поправится, он же знает, что вы его любите!
07 авг 2006, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 17:37
Марина, не могла пройти мимо! Держу за Пиви кулаки и желаю скорейшей поправки!
Наш Мишка в позапрошлом году упал с балкона, стукнулся головой о какую-то железяку. В результате кровоизлияние, побитые органы. Провел неделю в клинике, где первые два дня был в коме с температурой тела 26 градусов - живой труп! И все-таки выкарабкался!
Мариш, я верю, что ваш Пиви поправится, ведь у него в запасе еще 8 жизней ;)!
07 авг 2006, 17:41
держытесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 18:17
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!! Все-таки еще раз убеждаюсь, что совместное кулакодежание и просто позитивные мысли реально материализуются!

Были в вет-больнице. Наш зайчик жив, дишит и писает. Это хорошо! Выглядит он кошмарно... Его всего раздуло как шарик от воздуха, скапливающегося под кожей. Дышит как будто пневмония (звуки испускает как кипящий чайник). Но он жив и его легкое держится вот уже почти 24 часа. Врач настроен более оптимистично чем вчера. Пиви еще не выкарабкался, но надежда есть и его шансы растут с каждым часом.

Спасибо огромное, что не перенесли мой такой вот офф-топ. И спасибо еще более огромное, что выслушали меня и что поддержали. Для меня это так много значит! СПАСИБО. СПАСИБО! СПАСИБО!!
07 авг 2006, 19:47
Как же повезло вашему котику с хозяйкой!
Надеюсь он поправится и дальше будет радовать вас!!!!!!
07 авг 2006, 20:21
Марина, буду молиться за вашего котика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вот кулачки тебе!
Я тебя прекрасно понимаю. Кошка - наш первый ребенок, как и у вас.
Пускай поправляется!
07 авг 2006, 22:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
08 авг 2006, 11:31
Выздоравливай, котишка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 16:39
И мом кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 авг 2006, 17:23
Поправляйся, КОТЕЙКА!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ему стало хуже. Вчера он отказался от еды. Ночью его раздуло больше и врач иглой откачал около 250мл воздуха из его груди. Видимо, легкое все еще где-то не закупорено и выпускает воздух. Сейчас делают снимки чтобы увидтеть насколько кол-во воздуха увеличилось. К сожалению, оптимистический прогноз врача не оправдался пока и Пиви опять висит на тоненькой ниточке между жизнью и ... В общем, страшно все это. Не знаю что делать и как ему помочь.

Я мало что соображаю в смысле проткнутого легкого... Врач говорит, что люди и звери выживают (боксеры, например, постоянно) так как легкое закупоривается тромбом и потом затягивается... Не понимаю почему у нас все еще не затянулось...
08 авг 2006, 22:21
Ох... Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Алика
09 авг 2006, 20:42
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
08 авг 2006, 20:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 20:45
Держим кулачки, Мариша. Надеемся, что котик выкарабкается.
08 авг 2006, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У моей подруги легкое было проткнуто ребром, все обошлось, её правда 3 месяца от пневмонии лечили безрезультатно, только потом выяснили что легкое проткнуто.Коты очень живучи, поверьте,а уж тем более в руках профессионалов,у меня кот с 8 этажа на асфальт падал, и все обходилось,даже без ветиринара. 2 дня лежал писал кровью,я тоже море слез пролела, а потом есть попросил и все в норму вошло.
09 авг 2006, 18:15
Маринка, и мои кулачки за вашего красавца!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как котик сегодня?
(с транслита)
09 авг 2006, 20:12
Марина, только сейчас зашла на ЕВУ, а тут такое. Как я тебя понимаю, думаю про Пиви, и смотрю на нашего Барса.
Не могу представить как Вам сейчас тяжело.
Как сейчас-то здоровье, Вашего любимца?
И много кулачков от всей нашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде как динамика непонятная... То есть киса дышит сам и вроде как легкое больше не подтекает воздух. Теперь вот новая проблема - печень. Наш рыжий малыш стла желтеньким (в ушках и т.д.), то есть это печень скорее всего отбил. И не кушает. Он на капельнице и на антибиотиках. Писает много. Ждем... ждем... ждем... В общем, по сути дела у нас кроме как "ждать" нет альтернативы...
10 авг 2006, 15:10
Держу кулачки!
11 авг 2006, 11:16
Марина, как дела у Пиви? беспокоимся и надеемся!!!
12 авг 2006, 11:53
Марина, как дела?
Что с Пиви?
Мы волнуемся за Вашего любимца.
И продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 14:42
Тоже переживаем! Держитесь!
Anonymous
15 авг 2006, 14:52
Что с котиком?
Пациент жив!!! Ветеринар пока не очень оптимистичен, но Пивик сам дышит, сам кушает по чуточке и вам писать ходит. Спит постоянно, но это ж хорошо - значит организм залечивает травмы. СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!! Не разжимайте только пока, Ок!!!
15 авг 2006, 20:43
Мариш,держим!!!Очень переживаю за Пиви!!!
15 авг 2006, 21:11
Держу кулачки за Вашего любинца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читала и плакала , как будто малыш в реанимации :-( Выздоравливайте!
(с транслита)
15 авг 2006, 23:32
Держим! Пускай поправляется! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 12:28
Кот красавец. Пусть выздоравливает поскорей. @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 22:21
Помните, что у кошки 9 жизней, пусть Ваш Малыш выкарабкивается побыстрее!!!
Посмотрела Ваши фотки - один в один , как мой Рыжик! Я очень боюсь отпускать его гулять за пределы дома, разрешаю только в сад, так как у нас много лис по ночам носится, и если что случится , я не переживу. Прекрасно понимаю Ваши чувства, но самое главное, Вы вовремя смогли его найти, а теперь нужно верить в своего Малыша!
ТТТ на вас!
(с транслита)
15 авг 2006, 22:56
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 11:07
Здоровья, здоровья, здоровья! Держу кулаки @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 11:29
Пусть этот замечательный котяра поправляется! держу кулачки за него. У самой гулящий кот, всегда боюсь за него когда домой долго не возвращается.
16 авг 2006, 12:53
Держу и в животных и здесь!!!! Марина! Сил вам и скорейшего выздоровления иви!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 12:10
Как дела у мастера безпарашютного спорта (помните "Небесный тихоход"?)?
Есть новости?
Кулаки не разжимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мастер безпарашютного спорта сегодня замурлыкал!! Девочки, он выкарабкивается!! Кушает, правда с горем пополам... Но мурлычит уже и спит на спинке раскинув лапки. Пациент будет жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 авг 2006, 21:08
Троекратное уррра!!!!! Очен за вас переживали.
(с транслита)
18 авг 2006, 21:31
Мариш, какие хорошие новости у вашего Пиви! Пусть и дальше мурлычет и радует вас ;) Поправляйтесь!
Anonymous
18 авг 2006, 23:01
Пиви, ты дружочек давай уже поправляйся. Хорошая новость.
18 авг 2006, 23:24
Ну наконец-то!!!!Ура!!!!Прям камень с сердца!!!Пиви швейцарский привет!;)
18 авг 2006, 23:41
Уряяяяяяяяяяя!!!!! Здоровьица ему!
Алика
19 авг 2006, 16:10
Очень рада и счастлива за вас и вашего "первенца"!
21 авг 2006, 09:35
Ура поздравляю кошарика! Наш кот Кузя передает привет вашему гуляке! Наша гуляка двое суток оббегивал на даче всех кошек, домой приполз чуть на ногах держится, но морда довольная.......
18 авг 2006, 23:39
И от нашего Барса, Пиви огромный привет!
Как здорово, что все налаживается!
Желаем быстрейшего выздоровления!
21 авг 2006, 11:12
Ур-р-р-р-р-мяу!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!! И хорошего аппетита!!!!!!!!!!!!!!! ДЕржим кулачки и мурлыкаем в унисон!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 11:37
Как хорошо, чудесно. Пиви здоровья желаем!!!
Ну и конечно всей вашей семье счастья!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)