Девчонки, поздравляйте! Третий внук!

07 авг 2006, 14:46
Ура-а-а-а! Позавчера, в Лос Анжелесе, родился Димка. Тася в третий раз стала тетушкой! Ну, а я соответственно, в третий раз стала бабушкой.
http://www.eva.ru/albumpage/41006/7.html
Вот мы какие! Мама и малыш чувствуют себя хорошо!
Алика
07 авг 2006, 14:53
Поздравляю! От всей души поздравляю!
07 авг 2006, 15:05
УРА новому жителю планеты! :) Поздравляем богатую бабушку и юную тётушку! :)
Здоровья маме и малышу! Дмитрий обещает стать настоящим красавцем! :)

Очень люблю это имя :);)
07 авг 2006, 15:09
Ура!Ура!Поздравляю!
07 авг 2006, 15:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мальчик - просто чудо!

А Тасенька-то какая красавица! На новых фотографиях- ну просто зайчик!

ОФФ: как у вас дела - в связи с военным положением? Вы не на севере живете? Чем мы можем Вам помочь?
(с транслита)
07 авг 2006, 15:17
Ой, а на маму-то она как похожа!! На фотографии "ето йа" в детстве - просто копия!! :-)
(с транслита)
07 авг 2006, 16:38
Даже моя мама удивляется, говорит, что из всех моих детей (и внуков) Тася похожа на меня больше всех. :)
07 авг 2006, 16:21
Спасибо. Мы не на севере - в центре. Здесь пока спокойно. Наших мужчин, и дочкиного, и моего, призвали, как резервистов. Волнуемся, конечно.
Малыши отвлекают нас от тревожных мыслей. Тася научилась отвечать на вопрос: Как тебя зовут? Получается очень красиво, на финский манер: Та-а-а... Еще одно новое словечко, удивляющее всех вокруг: Ур-р-ра! С раскатистым р.
Очень и очень много умеет показывать с помощью знаков. Мы называем ее отличницей! Такая старательная, просто диву даешься. И очень веселая, смешливая.
07 авг 2006, 20:35
Поздравляю!!! :-) Пускай здоровенький растет!
08 авг 2006, 06:42
Элечка, поздравляю!!! ура мальчонке;);) здоровья всей семье!
09 авг 2006, 13:05
Элечка, мои поздравления с рождением внука! Какой же красавчик! Счастья Вам и здоровья. А маме Данилки желаю мудрого мягкого сердца, чтобы не обделяла ребенка в общении с такой потрясающей бабушкой.
12 авг 2006, 22:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ всем семейством !!! Эль сейчас посмотрела фото твоего замечательного внука,ну вы молодцы!!!Третий внук!!! Здорово!!!А сладкий какой!!!Счастья , здоровья вам,и надеюсь,когда он приедит навестить вас,то мы обязательно к вам подскочим,если вы не против,и познакомимся с ним лично.Эль,ужасно за тебя рада. Хабуба.
07 авг 2006, 15:09
От всей души поздравляем счастливую бабушку:), счастливую маму:) и новорожденного джентельмена :) !!!!!
Здоровья! Счастья! - Много, много, много:)
07 авг 2006, 15:52
Поздравляю!!!!!:):):)
07 авг 2006, 16:11
Какой же чудесный димулька родился! Поздравляю Вас от всей души! У вас теперь трое мальчиков и одна лапочка-дочка!Нужен еще один мальчик :-))
Эля, поздравляю от всего сердца!! Растите здоровенькими и на радость маме, бабушке и, конечно, тетушке :)
07 авг 2006, 18:33
Поздравляем всю вашу семью! Это прекрасно!

Блинчик, все никак не налюбуюсь вашей младшенькой дочечкой! Такая красавица, просто слов нет, и глаза и кудряшки! А из фотографии "В твоих глазах прекрасных..." я бы портрет большой сделала! Хотя вся серия отлично снята, такие нюансы Тасенькиного настроения удалось уловить и она так естественна!
07 авг 2006, 21:28
Элечка поздравляю, такой красавчик чернявенький!!!! Здоровья всем вам!
07 авг 2006, 22:51
Эля, поздравляю тебя с пополнением! Вот уж семья у тебя большая. Всего самого лучшего Димочке, да и всей твоей семье. А тебе особенно всего хорошего, спокойствия, терпения!
08 авг 2006, 10:08
Эля, поздравляю тебя с еще одним внучком! Ты богатая мама и бабушка:)
(с транслита)
08 авг 2006, 11:34
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 авг 2006, 16:17
Мои поздравления молодой и красивой бабушке!!! Пусть растёт сильным и здоровым мужчиной!!!
Эля, я что то не поняла, это у сына второй ребёнок родился???
09 авг 2006, 03:57
Да, у сына. От второго брака. Он женился на нигерийке по отцу, и португалке по матери. Я обожаю свою невестку и называю ее дочкой. Она потрясающая. В первом браке (в его 17) :) сыну не очень повезло. Если бы меня спросили, когда мне было тяжелее всего, то я бы ответила - тогда, когда я видела, что сын совершает серьезную ошибку, а у меня нет возможности и прав уберечь его от этой ошибки. Я все видела, знала, чем это кончится, но не вмешивалась, уважая и его чувства, и его ошибки. И как могла, просто старалась облегчить его жизнь. Взяла Данилку к себе в его 11 месяцев, чтобы молодые могли спокойно выучиться, (сын, кроме учебы, еще и пахал на двух работах, чтобы оплачивать образование себе и жене), воспитывала Данилу до его пяти лет. Потом брала его на выходные, два раза в месяц, это было праздником и для меня, и для Данилы.
А когда появилась Тася, мне внезапно было отказано во встречах с внуком. Без объяснения причины. "Вам есть, кем заняться. А я в вашей помощи уже не нуждаюсь" - вот так прозвучала причина. Что я пережила, словами описать трудно. И именно вторая жена сына дипломатично, чутко, грамотно взялась отстаивать интересы ребенка, его отца, и мои, бабушки. Очень надеюсь, что ей это удастся.
09 авг 2006, 13:45
Да по поводу Данилки я помню, не знала, что сын второй раз женился. Очень рада за Вас!!! Ещё раз поздравляю!!! Надеюсь, что жизнь всё расставит по своим местам.
08 авг 2006, 16:41
Элечка,милая!Неделю к компьютеру не подходила,а тут зашла и сразу такие новости!!!Поздравляю!Здоровья малышу и его маме,а так же всем остальным членам вашей удивительной семьи!!!
09 авг 2006, 04:02
Спасибо, Наташа.
13 авг 2006, 12:54
Такое чудо!!! От всей души поздравляю. Вы счастливая женщина!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)