работа и суд
08 авг 2006, 18:04
Девочки подскажите пож-та!
Мой муж в этом году хочет поменять работу, но это будет уже 3 работа в этом году. Со старого места его переманили большой зарплатой, а обещанного не дали, да еще и работой загрузили по полной программе, у него даже сердце стало болеть. Теперь муж снова хочет уходить на новое место. Я все это написала к тому, чтобы узнать как наши судьи относятся к такой частой смене работы? Не сочтут ли они этот факт, как показатель несерьезного человека и не захотят отдавать нам малыша на усыновление? А может быть этот факт можно скрыть?
А у меня имитация.
Может для суда красивую легенду придумать, типа стараемся для будущего ребенка (но это так и есть). :)
Мой муж в этом году хочет поменять работу, но это будет уже 3 работа в этом году. Со старого места его переманили большой зарплатой, а обещанного не дали, да еще и работой загрузили по полной программе, у него даже сердце стало болеть. Теперь муж снова хочет уходить на новое место. Я все это написала к тому, чтобы узнать как наши судьи относятся к такой частой смене работы? Не сочтут ли они этот факт, как показатель несерьезного человека и не захотят отдавать нам малыша на усыновление? А может быть этот факт можно скрыть?
А у меня имитация.
Может для суда красивую легенду придумать, типа стараемся для будущего ребенка (но это так и есть). :)
08 авг 2006, 18:25
Не вижу как частая смена работы может повлиять на суд. Не уверена, что судью это вообзе заинтересует. Хотя, знаете, все зависит от суда. И помните, что не так страшен черт как его малюют!! То есть не надо нервничать заранее. Прберегите нервы на малышастика :) УДАЧИ!
08 авг 2006, 20:11
Так справка по зарплате 2-НДФЛ будет из 3 разных мест или взять с последнего (нового) места работы среднюю зарплату?
И как быть с характеристикой? Писать в домоуправлении?
И как быть с характеристикой? Писать в домоуправлении?
08 авг 2006, 18:35
А судье это можно не говорить.
08 авг 2006, 22:33
Я бы посоветовала с предыдущих мест работы принести справки бухгалтеру на новую работу. И попросить, чтобы она написала одну справку - только с новой работы. За год.
09 авг 2006, 16:47
спасибо, какой хороший совет! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление