ОФФ:Блинчик,с днём рожденья!!!

09 авг 2006, 18:31
Дорогая Блинчик!Поздравляю от всей души с днём рождения!Желаю Вам всех благ,каких можно пожелать!А нам всем желаю,чтобы Вы всегда были с нами,и чтобы было по-больше людей как Вы!!!
Вы полностью подтверждаете версию,что если у человека красивый внутренний мир,он и внешне очень красив и у него красивые дети!
(думаю самый лучший подарок для Вас был третий внук...)
С днём рождения!!!
09 авг 2006, 20:30
присоединяюсь :-)
Алика
09 авг 2006, 20:41
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья!
09 авг 2006, 21:46
Поздравляю от всей души!!!
09 авг 2006, 22:30
От всей души поздравляю с Днем рождения! Спасибо за то что в Вашей душе находится место для каждого кто нуждается в поддержке:)!
09 авг 2006, 23:10
Поздравляю!!!! Оставайся такой же прекрасной женой, мамой и бабушкой!!! Счастья твоему дому!!! :-)
10 авг 2006, 07:19
Поздравляю!
(с транслита)
10 авг 2006, 11:33
Присоединяюсь и поздравляю от всей души.
10 авг 2006, 14:07
Спасибо, Лелечка! Очень было приятно увидеть этот топ с поздравлениями. У нас просто сплошной поток праздников. :) Дочка Ася - июль, невестка 3 авг, внук Дима - 6 авг, зять - 7 авг, я - 9-ого, а через месяц опять начнется: 10 сент - Тася, 19-ого Данила, 27-ого сын. :)
Эля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
10 авг 2006, 08:15
ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого лучшего тебе! Пусть на этом свете будет побольше таких замечательных, красивых и талантливых людей, как ты! :)
10 авг 2006, 08:43
Эльмирочка, я тебя поздравляю!
Люблю, уважаю, преклоняюсь!
12 авг 2006, 04:04
И я тебя люблю, уважаю и преклоняюсь.
10 авг 2006, 12:22
и от меня ловите поздравления!
10 авг 2006, 13:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Новых творческих успехов!!! Здоровья самой, мужу, детям, внукам!!!!! И много-много счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 авг 2006, 13:50
Поздравляю) желаю счастья и благополучия))
10 авг 2006, 14:17
Поздравляю! Всего Вам самого хорошего! И почаще баловать нас Вашими рассказами!
10 авг 2006, 14:27
ПРисоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за Вас!
10 авг 2006, 14:50
Поздравляем в четыре голоса и обнимаем в восемь рук!Чмоки-чмоки :)!
10 авг 2006, 14:59
Девочки, спасибо вам, дорогие, за поздравления! Вчера был просто потрясающий день! Я, что называется, оторвалась по полной программе! Отмечать я решила в субботу - собрать всех друзей на крыше, на шашлыки. Поэтому не парилась ни по поводу спец убранства квартиры, ни по поводу праздничного стола. И после того, как детки проснулись после дневного сна, поехала с ними на море.
Возвращаюсь вечером, и ах! Квартира блестит, кругом цветы и воздушные шары. Стол сервирован. Свечи, закуски, вино, тортик. И сияющий муж!
И это еще не все. После того, как я переоделась, и мы поужинали, он сказал: "Поехали"! "Куда"? "Увидишь". Мы завезли Тасю к старшей и поехали. Приехали в старый Яффо. Зашли в красивое здание. Боже! Шоу группы "Миюмана". Это такое представление!!! Я как раскрыла рот в благовейном восторге, так и не закрывала до самого конца. Было всё: фламенко, степ, танцы живота, песни, гитары, скрипки, кантри... Такое ДЕЙСТВО! Так захватывает! Нет, словами не передать. В общем, влюбляешься в каждого исполнителя (их 11, шесть ребят, и пять девушек). Каждый исполнитель просто гениальный! И все с таким юмором! Слов нет, одни ахи и охи! :)
После концерта мы посидели в очень красивом месте, в баре. Обмениваясь впечатлениями, и немного споря. Я была за то, чтобы отдать Тасю учить игре на скрипке, (когда немного подрастет), а муж, вспоминая свои уроки по скрипке :(, категорически против. :) Договорились на том, что на танцы ее запишем в года три (здесь есть такая танцевальная студия для самых маленьких), благо, у Таси есть уже партнер. (Ася тоже хочет Ваню отдать на танцы). А со скрипкой посмотрим, как Тася сама решит.
А потом заехали к Асе, дочка тоже накрыла стол, посидели еще там, забрали спящую Тасеньку, и вернулись домой. И дома еще час разговаривала с сыном по телефону, он целый вечер названивал, чтобы поздравить, и, наконец-то застал.:)
Вот такой был супер день!
10 авг 2006, 15:04
Эля я тоже поздравляю тебя с твоим Волшебным днем рождения!!!!Извени что поздно заметила))))
И еще поздравляю тебя с внучиком!!! Помнишь я тебе говорила что у нас тоже смешанный брак? Так вот теперь я знаю что при смешанном браке дети красавцы!!!
10 авг 2006, 15:08
ЗдОрово!!!!Вот это настоящий день рождения!!!
10 авг 2006, 22:26
Хороший праздник получился. :-)
10 авг 2006, 23:40
Эля, прими и наши запоздалые поздравления! Будь счастлива! Очень рада , что ты так чудесно провела свой день рождения! Здоровья, спокойствия и любви!!!
11 авг 2006, 13:03
Что-то я торможу в последнее время!Элечка,тебя уже все отхэппибёздили,а я только добралась до компа.Но лучше позже,чем никогда!Поздравляю!Желаю тебе и всей вашей замечательной семье здоровья,взаимопонимания,чтобы все детки и внуки были умненькими,красивенькими,ну и на скрипке пусть научаться!!!
11 авг 2006, 14:09
И я и я с опазданием, Поздравляю!!!!!!!!!!
11 авг 2006, 14:19
И я тоже с запозданием поздравляю от всей души замечательную маму, красивую жену, мудрую женщину с днем рождения! По тому какой праздник вам устроили сразу видно, что вы любящая и любимая. Дай Бог вам благоподучия, мира вашей стране, здоровья всем близким, семейного и личного счастья и творческих успехов! И будьте в нами в этом разделе(и не только), ваша поддержка словом всегда нужна:)
12 авг 2006, 03:55
Девочки, родные, спасибо вам огромное! Я преклонялась перед вами еще тогда, как только почитывала этот форум, а с тех пор, как я в теме, я горжусь знакомством с вами, как со старожилами, так и с новенькими. Я вас очень всех люблю!
12 авг 2006, 09:50
Хоть и с опозданием,но все же.Эля,поздравляю с Днем рождения!Пусть в твоей жизни будут только приятные моменты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)