кто брал дите с Гепатитом?

розыск
17 авг 2006, 18:07
Простите, что анонимно, так пока правильно будет!
у меня полная амнезия -
кто из "старичков" брал дите с Гепатитом С?
точно брали девочку, это помню. кто брал, уже не помню.
дайте ник и координаты, а?
Ооооочень нужно, правда!
17 авг 2006, 18:34
С материнскими антителами к гепатиту С брала девочку Папашка. Но материнские антитела - это не сам гепатит С. В ДР, как правило, точно не знают материнские это антитела или сам гепатит С. Нужно сдавать анализ на ПЦР, чтобы точно сказать, а он из бюджета не финансируется. Поэтому в ДР его, как правило, не делают. Папашка тогда этот анализ делала за свой счет.
опять я
17 авг 2006, 18:47
Тааак.
А Папашка - это ОНА или ..., ну Вы поняли.
Ее или его здесь можно поймать или уже в Детях искать?
И еще, немного наверно некорректно, их антитела "ушли" или остались?
Просто для нас это важно.
Простите за назойливость!
17 авг 2006, 19:06
Если это материнские антитела, то они рано или поздно уйдут.
Папашка (точнее Папашки, но латинскими буквами, такой ник у нее был) здесь не появлялась очень давно.
Если Вы хотите пообщаться на эту тему, посмотрите ссылку. Девушка из Новосибирска (Норма) брала ребенка с таким диагнозом. Потом все "ушло". Напишите ей.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=567628#567628
Вот еще почитайте:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=14776
Еще можете задать свой вопрос на конференции по усыновлению на 7е, там больше народу Вам ответит.
http://www.7ya.ru/conf/conf-AdoptAll.aspx
скроюсь
18 авг 2006, 22:57
да уж, только уйти они должны примерно до года, ну, полутра.
Папашкам сейчас сколько: 1,5 или 1,6, ничего еще не ушло:((( Прогнозы врачей, что и не уйдет уже:((((
А дэушка у Папашки растет - обалденная! Поверьте на слово, я им постоянно навязываю свое общество.
Хоть и проблем вагон и не одна тележка.
Аля вроде хотела на годовщину их житья-бытья здесь появиться, может хоть фоточки выставит для девочек (это я мечтаю так, ведь многие их все еще помнят!)
21 авг 2006, 19:41
Мы брали с антителами гепатита С
автор
22 авг 2006, 02:22
а в каком возрасте, если не секрет? и ушли они или нет?
нашла и пообщалась с Алей-Папашкой. Им сейчас 1,5, еще ничего не ушло к сожалению.
к чему надо и нам готовиться?
извините за навязчивость!
22 авг 2006, 16:02
Да за что вы извиняетесь?!? Я вас прекрасно понимаю. Взяли мы доченьку в 14 дней уже в диагнозом врожденный гепатит С 1 степени активности. УЗИ печени ничего страшного не показало. контрольный анализ сдали только в 2 года. Раньше врачи не советовали, чего зря нервы трепать. Говорили, что и до 3 лет иногда антитела сохраняются. Сейчас у нас ничего нет. Вы не отчаивайтесь, верьте только в хорошее и надейтесь на лучшее. Если хотите - пишите мне, адрес есть в паспорте. Удачи!
У нас такой был (малышу было 2 месяца). Материнские антитела. В 10 месяцев уже не было.
света
20 авг 2006, 21:02
Антитела должны уйти к году, максимум к 1,5 годам. московские дома ребёнка для таких анализов кладут малышей в больницу к году, где им проводят обследования. За деньги это можно сделать быстрее, без больниц. К сожалению если антитела не уходят прогноз у такого малыша плох, печенка..... Жаль. В большинстве случаев антитела уходят, но бывает нет, недавно в топике ( не помню какого дома ребёнка) читала про такого мальчика...,не могу повторить,сердце кровью обливается.
23 авг 2006, 15:18
У нас были антитела к гепатиту в.Наверно и сейчас есть ..а может и нет? Главное, что нет клиники гепатита и плохих условий жизни. С антителами можно жить всю жизнь и ничего не произйдет. Мы будем проверяться года в 2, а то может и не будем...чем меньше ко врачам ходить, тем лучше- я это уже на своем опыте поняла- придумывают всякие болезни доче моей.. Все ИМХО. поймите правильно.. Просто хочу поддержать Вас!
23 авг 2006, 20:06
Да лучше сдать анализ, чтобы знать уже наверняка. Страшнова=то конечно, по себе знаю, на я уверена, что у вас все хорошо будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)