Красноярская принцесса :).

18 авг 2006, 04:47
Смотрите,какая ласточка,ей 1,5 года:

http://usynovite.promodev.ru/files/photos/ia/ialp.jpg

№ ialp
Красноярский край
Кристина К.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: март 2005
Глаза: голубой
Волосы: светлые
Характер: спокойная

Может кто-то захочет назвать дочей именно её?
Тогда Вам в :

Главное управление образования администрации Красноярского края
660049, г. Красноярск, пр-т Мира, 68
Телефон: (3912)27-49-20
Адрес эл. почты: guo@cross-edu.ru

Долгих Галина Ивановна
Начальник отдела по усыновлению Главного управления образования администрации Красноярского края
Телефон: (3912)91-71-23
660049, город Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 35
Прием: ежедневно 9-00—18-00
Anonymous
18 авг 2006, 11:39
Какая прелесть. Как жаль, что у меня документы не собраны.
Anonymous
18 авг 2006, 11:46
Посоветуйте, а если документов еще нет, как быть? Стоит позвонить в опеку в Кроасноярск. Стоит хотя съездить туда? Так мне девочка понравилась.
18 авг 2006, 11:54
Документы собираются не долго же :) Вы можете конечно позвонить, но вряд ли в нашей опеке вам будут что то по телефону говорить. Вы собирайте документы, если в любом случае приняли решение об опеке/усыновлении. А там все и решится. в Любом случае в итоге с Вами будет именно Ваш ребенок :)
Anonymous
18 авг 2006, 12:00
Я только собираюсь в опеку идти. Я в Москве нахожусь - дкументы мин 2 месяца собираются.

А Вы из Красноярска?
18 авг 2006, 12:06
Нет,медицину за неделю сделает,без справки о судимости возьмете под опеку,а опека Вам за 2 нед. сделает заключение,может при желании и за 2 дня,как договоритесь.
18 авг 2006, 12:46
Да ладно, и в Москве можно документы собрать быстрее :) Советую справку о несудимости все же запросить - мне под опеку не отдали без справки. Я вообще весь возможный комплект документов собирала. Но вот требования можно точно выяснить по телефону.
Ага, из Красноярска я
18 авг 2006, 13:06
Ой, вот я ступила-то :) документы же вы будете собирать в Москве, а не у нас :) а значит вам в Москве и надо будет уточнять перечень требуемых в вашей опеке документов. Извините за сумбур :)
18 авг 2006, 12:05
Господи!Спасибо тебе!Я знала,что не зря про них тут написала!
Вы звоните в центр усыновления,тот что на ул.Парижской комунны,там очень адекватные люди сидят,если Вы из Москвы,можете на меня сослаться :).
Узнаете про девочку и начинаете сбор док-тов,периодически позванивая им и сообщаяя как у Вас дела,чтобы они знали,что Вы не отказались от этого ребенка и не нашли поближе что-нить.
А там полетите с док-ми,познакомитесь,только хочу предупредить,что фотки обычно не свежие,и ребенок будет старше,хотя суть-то останется прежней.
Просто так мотаться не вижу смысла,лучше док-ты собирать быстрее.
Удачи Вам и наши кулачки!
22 авг 2006, 10:18
Здравствуйте.
Если у Вас усыновление(но я советую пока опеку,чтобы там суда не ждать),то заказываете справку о несудимости на 2-ом Колобовском переулке,ее ждать месяц.
Вы берете бланки в опеке по месту прописки или по месту фактического жительства,как угодно,советую сходить туда и туда,посмотреть,где опека адекватнее и прощупать почву на предмет,может можно договорится,чтобы не 2 недели делали,а быстрее.
Опека в области проходит проще и быстрее,поэтому если есть возможность сделать договор аренды жилья там,то лучше делать там.
Проходите медицину,это быстро,если потратить полностью дня три.
Делаете справки с работы.
Сдаете всё это в опеку и ждете заключения.
Получаете,с ним летите в Красноярск,там идете в опеку по месту нахождения ребенка,они Вам выписывают направление на него,то есть познакомится.Зачитывают диагнозы.
После,если всё устроило,Вы пишите согласие на него.
ДР готовит медицину на него(тоже можно и нужно договариваться,чтобы делали не 10 дней).
И готовит пакет док-тов.
Вы можете опять же договорится,чтобы в это время навещать малышку.
Опека делает постановление о назначении Вас опекуном и заверяет это в Администрации района.
Вы всё это забираете и
едете за своей ребенкой :),чтобы в этот раз забрать её уже навсегда .
Удачи Вам и наши кулачки !!!!!!
18 авг 2006, 13:00
Девочки, вы так здорово консультируете. Подскажите, пожалуйста, девочкам в соседней темке про Сережу из Новосибирска. А то тоже малыш понравился, а что деалть конкретно непонятно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)