как быть если нет своей квартиры??

Anonymous
18 авг 2006, 17:48
Здравствуйте девочки, я пока анонимно, т.к. многие меня знают по ЭКО-форуму, а я хотела бы сохранить тайну и планирую иммитацию.мой вопрос следующий, мы живем в Москве, приехали 4 года назад , для того, чтобы устроиться на работу в то время сделали прописку, ну вы наверное слышали на 20 кв.м. прописано 20 человек, потом купили землю и планируем в этом году начать фундамент и цокольный этаж. Проживаем в съемной квартире уже 3 года и планируем в ней жить до того момента как въедим в свое жилье, т.е. отношения с хозяивами хорошие и они могут заключить с нами долгосрочный договор найма. Подсказите, что делать ведь надо предоставить документы на собственное жилье, а такового пока у нас нет, прописываться у родителей не хотим, т.к. пытаемся сохранить тайну и от них, они у нас против усыновления. Подскажите кто сталкивался с таким, своих детей у меня наверное не будет, неоднократные попытки ЭКО не привели к желаемому, а возраст не молодой и время терять мы не можем, ждать еще год-полтора пока будет построен свой дом это слишком долго
18 авг 2006, 18:31
В съемную квартиру усыновить можно! Берите договор аренды, еще лучше, если есть и регистрация по этому адресу, и идите в опеку по адресу фактического проживания.
Про процедуру усыновления почитайте на этих сайтах:
http://innewfamily.narod.ru/
http://www.adoptlaw.ru/
Великолепно. Идите в опеку по месту проживания и просто предоставьте договор аренды. Многие усыновляют в съемные квартиры!!
Anonymous
18 авг 2006, 20:48
а как потом быть с пропиской?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)