иммитируя комплексую...
Anonymous
22 авг 2006, 20:10
девочки мы иммитируем беременность и к зиме будем усыновлять. близкие никто не в курсе.но все знают через какие трудности мы прошли в б
орьбе за появление дитя. когда меня поздравляют проявляют чувства я очень неудобно себя чувствую. вроде я обманываю всех хотя другого выхода не вижу. . у вас были такие чувства? как вы себя вели в таких ситуациях? а по поводу церкви как? можно заходить молиться общаться с батюшкой с иммитируемой беременностью?
орьбе за появление дитя. когда меня поздравляют проявляют чувства я очень неудобно себя чувствую. вроде я обманываю всех хотя другого выхода не вижу. . у вас были такие чувства? как вы себя вели в таких ситуациях? а по поводу церкви как? можно заходить молиться общаться с батюшкой с иммитируемой беременностью?
Anonymous
22 авг 2006, 20:58
я себя прекрасно чувствовала, у меня не было никаких комплексов на этот счет, но эту тему нигде старалась не поддерживать, мотивируя тем, что боюсь сглаза. В церковь ходила, но без "живота", молилась, просила прощения за имитацию, но с батюшкой на тему имитации ни тогда, ни после не разговаривала.
Вы должны эту беременность пропустить "через голову", тогда комплексы исчезнут. Я - беременна!
Вы должны эту беременность пропустить "через голову", тогда комплексы исчезнут. Я - беременна!
22 авг 2006, 22:55
Я не верующая и не имитирующая, но ситуацию вижу так:
Вы своим мужеством и терпением (трудности имитации) дарите радость и успокоение окружающим (они радуются благополучному разрешению проблемы).
Вы своим мужеством и терпением (трудности имитации) дарите радость и успокоение окружающим (они радуются благополучному разрешению проблемы).
22 авг 2006, 23:07
Всю первую половину "беременности" было оч. тяжело - тоже постоянно мучилась угрызениями совести. Потом вошла во вкус и в образ :) Порой забывала о том, что беременность инсценирую. Но временами все равно посещали мысли: и чего, дураки,имитируем. надо было наплевать на все и брать любую детку (в смысле любого возраста), которая гланется. Сейчас дочка сопит в кроватке. Я жутко рада, что не сорвалась в процессе и довела дело до победного. Ребенок такой родной! Пусть живет без лиших дум и сомнений!
22 авг 2006, 23:16
Аминь! Я до сих пор тыкаю мужа носом при ссоре (когда уже исчерпала все аргументы): "я в неимоверных муках рожала твоего сына, а ты, козел этакий не в состоянии носки свои вонючие до ванной донести", ну и так далее. Самое смешное, что муж, поникнув головой, полностью ощущает себя виноватым :) Так что поверить в саму себя - это самое главное!!!
22 авг 2006, 23:08
Можно. Вы не грешите против Бога. Вы даете малышу шанс в жизни, и не просто шанс иметь нормальную жизнь, а еще и иметь люябщую семью. Иммитируя беременность, вы уже сейчас защищаете своего малыша от стереотипных оскорблений окружающих. Вы - мама. И я вам советую начинать в это верить. Предвкушайте появление малыша, поверьте в то, что ваши роды - пощлеще тех, через которые проходят реалльно-беременные. Вы вынашиваете вашего малыша, но не в животе, а в сердце. Не все мамы способны зачать и выносить малыша "традиционным" способом. Вы относитесь к и числу. Но ведь дааааалеко не все мамы способны выносить малыша в сердце, став мамой уже родившемуся не от нее малышастику. Так что наши с вами материнские способности присутствуют далеко не у всех :) Без наездов, но тут еще можно поспорить, кто вообще должен себя чувствовать неполнценно, хе-хе!
Так что вы имеете полное правл называться беременной, чувствовать себя беременной и кричать на каждом углу, что носите малыша и скоро станете мамой. А то, что ваш малыша В САМОМ сердце, а не ПОД ним - мелкая деталь :)
Так что вы имеете полное правл называться беременной, чувствовать себя беременной и кричать на каждом углу, что носите малыша и скоро станете мамой. А то, что ваш малыша В САМОМ сердце, а не ПОД ним - мелкая деталь :)
23 авг 2006, 00:38
ППКС
23 авг 2006, 08:00
Отлично сказано!
23 авг 2006, 08:57
а Вы бы сходили к батюшке и спросили его мнение - я уверена что он еще вам и спасибо за доброе дело скажет. а насчет обмана - может помните вам мама в детстве лекарство горькое даст и скажет что оно вкусное, чтобы вы его выпили. вы его залпом в рот - оно горькое, но ведь вам от этого лучше было! обманула вас мама или нет? плохо это или нет?
Anonymous
23 авг 2006, 13:24
Глубоко ошибаетесь! Я видела огромное количество батюшек, со многими разговаривала об этом. Мнения полярны - одни Вам и скажут спасибо и благославят, а другие четко говорят, что Вы грешите - Вам крест такой дан без детей прожить, а детям из ДД дан крест без родителей выкарабкиваться. Типа, на все воля Божья!
О как!
О как!
23 авг 2006, 12:36
Я тоже мучалась угрызениями совести. Только вчера рыдать пытась, на тему: "Не могу маму с бабушкой обманывать!" И сопли бахромой!
А потом спокойно села и подумала, сколько раз я их обманывала. Миллиард. Например, болею,но на работу ходить надо. Они звонят: Как самочувствие - - Нормальное! Зачем на них вешать жалобы, если помочь не могут.
И так по куче вопросов: всё нормально, нет не обиделась, и проч.
Просто, имитация - это несколько дольше, чем при простуде. А суть та же . И им проще, и главное, из-за чего я имитирую, ребеночку в сердцах они не заявят, что он ублюдок безродный, чего с такого взять!
Библию вспомните. Даже апостол Петр трижды от Христа отрекся, себя защищая. Это ему простилось. Неужели защита ребеночка и своих родных не стоит такой маленькой лжи?
А потом спокойно села и подумала, сколько раз я их обманывала. Миллиард. Например, болею,но на работу ходить надо. Они звонят: Как самочувствие - - Нормальное! Зачем на них вешать жалобы, если помочь не могут.
И так по куче вопросов: всё нормально, нет не обиделась, и проч.
Просто, имитация - это несколько дольше, чем при простуде. А суть та же . И им проще, и главное, из-за чего я имитирую, ребеночку в сердцах они не заявят, что он ублюдок безродный, чего с такого взять!
Библию вспомните. Даже апостол Петр трижды от Христа отрекся, себя защищая. Это ему простилось. Неужели защита ребеночка и своих родных не стоит такой маленькой лжи?
Anonymous
23 авг 2006, 13:33
А чего стесняться? Вы защищаете свою семью и своего ребенка. Правдой, неправдой - какая разница, если ее надо сохранить и защитить?
Вы же, простите, маме не рассказываете в подробностях, как Вы с мужем интимные отношения строите? А спрсит, что ответите? У нас все в порядке! На работу из-за проблем с животом или критических дней не можете пойти - Вы им так и говорите? Наверняка нет, говорите - простыла, голова болит и т.д.
И здесь так же. Обозначте для себя этот вопрос как ОЧЕНЬ ИНТИМНЫЙ, который не обсуждается, не рассказывается и особо не комментируется. и продолжайте вынашивать дите, мечты и семейное счастье!
А про церковь.... Я в этот период просто не ходила - врать не могла, а рассказывать считала излишним.
Удачищи Вам и не волнуйтесь - беременным никак волноваться низзя, хоть ты тресни!
Вы же, простите, маме не рассказываете в подробностях, как Вы с мужем интимные отношения строите? А спрсит, что ответите? У нас все в порядке! На работу из-за проблем с животом или критических дней не можете пойти - Вы им так и говорите? Наверняка нет, говорите - простыла, голова болит и т.д.
И здесь так же. Обозначте для себя этот вопрос как ОЧЕНЬ ИНТИМНЫЙ, который не обсуждается, не рассказывается и особо не комментируется. и продолжайте вынашивать дите, мечты и семейное счастье!
А про церковь.... Я в этот период просто не ходила - врать не могла, а рассказывать считала излишним.
Удачищи Вам и не волнуйтесь - беременным никак волноваться низзя, хоть ты тресни!
тоже имитирую
23 авг 2006, 17:15
Я ходила совсем недавно на исповедь и сказала батюшке, что буду имитировать беременность. На что он пожал плечами и сказал: "Если для вас это важно, то имитируйте, ничего тут нет греховного, только сделай ребенка счастливым, чтобы он рос в любви и ласке". Батюшка был достаточно молодой и не уговаривал меня смириться и жить без детей.
У меня пока срок "беременности" небольшой, но я себя тоже чувствую немного "больной на голову", когда примеряю на себя вещи из магазина для беременных. :)
У меня пока срок "беременности" небольшой, но я себя тоже чувствую немного "больной на голову", когда примеряю на себя вещи из магазина для беременных. :)
Anonymous
23 авг 2006, 20:57
спасибо всем за советы. все учтем.на сердце и на душе стало легче.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление