двоих сразу

собираю документы на двоих
30 авг 2006, 11:04
Девочки, кто двоих сразу брал? Отзовитесь, что вы живы! (мама все мозги проездила, что я не выдержу нагрузки и кирдык) ;-)
Покажу ей что люди выживают!
Anonymous
30 авг 2006, 12:11
Аня(MASTAK), сразу двоих взяла.
30 авг 2006, 12:12
Мы живы! :) А Ваша мама в чём-то права ;)
в поиске
30 авг 2006, 13:26
Лианочка, а можно прочитать где-нибудь вашу историю?
30 авг 2006, 14:07
А вы спросите, что именно вас интересует, я постараюсь рассказать.
в поиске
30 авг 2006, 14:12
Вы сразу двоих брали с одного ДР? Детки видели друг друга до того, как попали домой? Какой возраст был у дочек? И почему взяли двоих?
31 авг 2006, 14:21
Да, сразу двоих из одного ДД. Они сёстры, но были в разных группах из-за разницы в возрасте, поэтому друг друга как родных не воспринимали. Старшая младшую называла - "дети", а потом ещё очень долго всех малышей на улице звала именем младшей сетры. То есть она не видела разницы между ней и другими детьми.
На тот момент им было: 2 года и 3 месяца -старшей, 10 месяцев- младшей.
Почему двоих? Да просто потому, что хотели двоих детей и чтобы им не было скучно.
Не знаю, как им, но нам точно не скучно :)
автор темы
30 авг 2006, 16:29
В чём же? Ведь двое самодельных подряд не свели меня с ума...
31 авг 2006, 14:25
То есть вы хотите сказать, что у вас уже есть двое своих и вы хотите ещё двоих усыновить? Тогда вашей маме есть о чём волноваться :)
Если серьёзно, то нельзя сравнивать проблемы с домашними детками и усыновлёнными. Конечно многое зависит от возраста детей.
30 авг 2006, 19:18
Не знаю,помните ли меня,вы мне много советов давали,я все металась в поиске правильного решения.Думали возьмем 2-3летку к своей 5месячной,а сейчас решили брать двойняшку.Как пришло решение,так сразу все устаканилось,успокоилась.Была уже в опеке,думаю к октябрю возьмем уже.Страшно до жути,тут еще мама масла в огонь добавляет-опомнись,не бери,послушай маму,меня аж подбрасывает.Как ваши девочки?Я всегда с удовольствием читаю про вас,правда в топиках в основном про старшую,а про маленькую мало.
31 авг 2006, 14:08
Я очень рада за вас :) Нам тоже было страшно и мама пыталась отговорить, чтобы не спешили и взяли одного. У страха глаза велики :)Глаза боятся- руки делают!
Удачи вам!
Про малышку я рассказала в топике "Позитив (про ЗПРР)".
31 авг 2006, 01:14
Выживают и с тремя сразу :).
31 авг 2006, 08:44
Мы брали двоих с интервалом в год. Сейчас двое погодок, почти двойняшки, так как младший крупный и быстрее развивается, а дочка мелкая.
Мы живы, хотя это, действительно, очень тяжело, сумасшедший дом! Все зависит от того, насколько вам такой бедлам нравится. Если с удовольствием и творчеством к этому подходить, то нормально.
В общем, сами оцените ваши силы, настройтесь на худшее- больше обрадуетесь потом! :-)
31 авг 2006, 15:01
Vikez (Вика) тоже сразу двоих брала. Живы, здоровы, совершенно потрясающее семейство!!! :)
30 авг 2006, 14:17
У Нас близнецы . что Вас интересует-спрашивайте отвечу.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)