Ищу малыша

30 авг 2006, 18:35
Девочки, я чего-то жду, такое впечатление, что я созреваю или ищу ЕГО, того самого моего малыша, который заблудился и не там оплодотворился (только не смейтесь, я серьезно), а теперь ждет меня в каком-нибудь дд. Девочки, кто уже усыновил, скажите у вас было такое, что вот увидили вы своего будущего вашего,и сердце ёкнуло, подсказало, что это ОН. Вот я смотрю на фотографии малышей, репортажи по телевизору про брошенных детишек, и, конечно, их жалко, и слезы пробиваются, но... сердце подсказывает подождать, что где-то другой малыш меня очень ждет.
30 авг 2006, 18:49
У меня екнуло, когда я просто прочла сообщение о своих малышах в нем даже фото не было. Так что ничего особенного в ваших ощущениях нет. Только учтите на фото они сильно отличаются от самих себя , лучше поездить и посмотреть.
Удачи Вам :)!!!!!!!!!!!!!!!
30 авг 2006, 18:52
Спасибо, будем искать :)
30 авг 2006, 18:55
Ой, какие лапочки у папы на руках :)))))))) Супер!!!
30 авг 2006, 21:59
посмотрите на топик "Леночка из Коломны", может вы её ищите... извините за беспокойство...
Вы возьмитк направление в ДР и попросите показать вам еще малышей помимо того, на кого получено направление. Увидеть малыша в лицо меняет все в корне. Мы с мужем вообще схватили первого попавшегося без всяких эмоций... И он каким-то чудным образом очень быстро пробрался в наши сердца и теперь там царит :) И роднее малыша для нас нет и быть не может.
31 авг 2006, 01:18
Сорри :).
Сашка-красавчик,щас в любви признаюсь :),у него братика такого же нет?
А то мы скоро искать будем :)...
Посинела просто так, скучно стало (честное слово :)
31 авг 2006, 02:19
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)