маленькая и нежная девочка очень ждет маму
08 Aug 2006, 13:36
девочка в калининграде, впросы пишите на мейл
09 Aug 2006, 00:23
заинька!!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
25 Aug 2006, 23:20
Вот бы ей повезло...
01 Sep 2006, 12:25
up
08 Aug 2006, 18:32
фотки в моем фотоальбоме- любуйтесь
11 Aug 2006, 23:08
ну же мамочки, Калининград это не так далеко.А вдруг это ваша доченька ( фотки в паспорте)
Anonymous
12 Aug 2006, 01:21
ТОлько дорого и муторно.
Anonymous
13 Aug 2006, 18:31
Почему дорого? Муторно- потому что ехать? Так ведь если свой малыш- за ним хоть на край света!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
14 Aug 2006, 00:14
Вы в курсе где это - Калиниград?
Если нет загранпаспорта, а у ребенка его естественно нет, то только самолет. А самолет, как уже написано - до 6т.
Если нет загранпаспорта, а у ребенка его естественно нет, то только самолет. А самолет, как уже написано - до 6т.
16 Aug 2006, 19:10
Ну разве это цена для СЧАСТЬЯ?
Знаете сколько на роды и беременность уходит?Далеко не 6 тысяч...
А сам ребенок во сколько обходится-за-ка-ча-етесь :(.
Знаете сколько на роды и беременность уходит?Далеко не 6 тысяч...
А сам ребенок во сколько обходится-за-ка-ча-етесь :(.
Anonymous
16 Aug 2006, 19:29
Не смешите мои тапочки:-)
Не надо мне рассказывать что сколько стоит. У меня старшему ребенку больше,в три раза , чем вашим вместе взятым.
И счастье мое под боком взятое, такое же как другие.
Не надо мне рассказывать что сколько стоит. У меня старшему ребенку больше,в три раза , чем вашим вместе взятым.
И счастье мое под боком взятое, такое же как другие.
16 Aug 2006, 19:34
Так что же Вас,такую опытную, расстояние испугало и нелепая цена за ребенкино счастье?
Anonymous
16 Aug 2006, 20:13
Меня ни что не испугало. Я говорю всего лишь о том, что дети есть всюду, к сожалению. И я не вижу особого смысла лететь или ехать за сто верст, когда можно в шаге от себя взять и дать счастье.
Несчастных у нас с излишком.
Правда идеи дать счастье у нас не было.
Вот . Поехала бы я в Яранск за Степой или Никитой, взяла бы одного, а 60 там остались. И тот малыш, который сечас уменя в куклы играет, тоже бы в ДР сидел. А он не хуже и не лучше тех, кого в интернете пиарят.
Несчастных у нас с излишком.
Правда идеи дать счастье у нас не было.
Вот . Поехала бы я в Яранск за Степой или Никитой, взяла бы одного, а 60 там остались. И тот малыш, который сечас уменя в куклы играет, тоже бы в ДР сидел. А он не хуже и не лучше тех, кого в интернете пиарят.
17 Aug 2006, 00:42
Вы правы.Но у Вас видимо не ёкало на фото или историю малыша,а у многих из нас именно так и появились дети-увидел и...пропал.И никого другого не надо.И лететь готов за тридевять земель.И деньги любые отдашь:за скорость,за билеты и проч.
У меня именно так и было.Только я и фото-то сначала не видела,просто история запала и плач его по ТВ так и стоял в ушах.
Я на юге родилась,а в Красноярск в январе приехала-там -37 днем,-42 ночью.
Щас меня попроси съездить в такой мороз-ни за какие деньги не поеду,а тогда все готова была пережить-там же ждал мой ребенок :)!
А до этого была в ДД,волонтёрила:да,хорошие,да-всех жалко,но у нас не было условий и свои еще мелкие были и еще 19 причин.
А с Даней про причины и не вспомнила.
Нужно,чтобы к ребенку тянуло :).
У меня именно так и было.Только я и фото-то сначала не видела,просто история запала и плач его по ТВ так и стоял в ушах.
Я на юге родилась,а в Красноярск в январе приехала-там -37 днем,-42 ночью.
Щас меня попроси съездить в такой мороз-ни за какие деньги не поеду,а тогда все готова была пережить-там же ждал мой ребенок :)!
А до этого была в ДД,волонтёрила:да,хорошие,да-всех жалко,но у нас не было условий и свои еще мелкие были и еще 19 причин.
А с Даней про причины и не вспомнила.
Нужно,чтобы к ребенку тянуло :).
Anonymous
17 Aug 2006, 01:03
Ёкало - не ёкало....По моему, так все куда проще - надо просто хотеть ребенка.
Вашу историю я знаю, очень рада за вашу семью.
В общем-то я ЗА то, что бы пиарить детей. Хоть из Калиниграда, хоть из Владивостока.
Вашу историю я знаю, очень рада за вашу семью.
В общем-то я ЗА то, что бы пиарить детей. Хоть из Калиниграда, хоть из Владивостока.
1
02 Sep 2006, 15:44
ну так может здесь девочки из Калининграда есть!!
Почему пиарить только среднюю Россию?!
(с транслита)
Почему пиарить только среднюю Россию?!
(с транслита)
Anonymous
03 Sep 2006, 00:12
да, не втом дело. Пиарить - не пиарить, а в том, что детей всюду много.
Хорошо, что девочка уже в семье.
Хорошо, что девочка уже в семье.
03 Sep 2006, 00:13
Да, что-то я кроме себя по усыновлению никого отсюда не встречала.
Anonymous
18 Aug 2006, 10:43
Ну, может это Подмосковный Калининград?
18 Aug 2006, 13:23
Двойка Вам по современной истории России. Нет давным давно подмосковного Калининграда. Есть только один, наш.
13 Aug 2006, 23:26
не так уж прямо и дорого- думаю на урал и в сибирь дороже.Да и лету всего около 2 часов- главное не летать калининградскими авиалиниями.
Anonymous
14 Aug 2006, 00:10
Вообще-то подорожал самолет. До 4,5-6 т.
А поездом ребенка не провезти. А скоро и поездом буде о-го-го.
да и смысла я не вижу, дети всюду есть.
А поездом ребенка не провезти. А скоро и поездом буде о-го-го.
да и смысла я не вижу, дети всюду есть.
14 Aug 2006, 18:25
извините за пафос и банальность, не квартиру выбираешь, если ребенок приглянется, то на билет можно закрыть глаза. Согласна, что детки есть везде, каждый подходит к процессу выбора по-своему
Anonymous
14 Aug 2006, 19:44
Я тоже сначала собиралась в Яранск, но дети, они всюду одинаковые. В ДР и ДД, жалкие и одинокие. Нам нужен был просто ребенок, вот мы его и взяли, рядом с домом. А деньги, которые я бы потратила на дорогу, мы найдем куда пристроить.
Вот Вы, тоже не несетесь в Калининград, а просто пиарите ребенка. Что, безусловно, повышает его шанс попасть в семью.
Вот Вы, тоже не несетесь в Калининград, а просто пиарите ребенка. Что, безусловно, повышает его шанс попасть в семью.
01 Sep 2006, 12:40
На форуме могут быть не только москвичи, но и сами калининградцы, а так же и из других областей, откуда ближе ехать.
02 Sep 2006, 16:49
ну, дианка теперь москвичка:)
02 Sep 2006, 22:24
Здорово [-0< [-0< [-0<
03 Sep 2006, 00:11
Бдиже в Калининград ехать только из Польши и Германии.
За девочку очень рада.
За девочку очень рада.
04 Sep 2006, 00:06
Я знаю, где географически находится Калининград, муж оттуда :-), сама бывала не раз. ИМХО, всяко бывает, девушки за детками и в другие места ездят, не ближе, чем до Кенига лететь. Я тож за девочку рада.
Anonymous
14 Aug 2006, 22:52
а сколько девочке?
14 Aug 2006, 23:54
Вы поподробнее напишите про малышку!!! Какая опека в Калининграде, какой судья... какие у малышки известны диагнозы и так далее... возраст укажите.
Девочка - загляденье!! Дело в том, что не все вам на и-мейл вот так запросто напишут... а если вы укажите поболште инфы прямо тут, то может кто-то и напишет и станет ей мамочкой!!!
УДАЧИ!!
Девочка - загляденье!! Дело в том, что не все вам на и-мейл вот так запросто напишут... а если вы укажите поболште инфы прямо тут, то может кто-то и напишет и станет ей мамочкой!!!
УДАЧИ!!
спасибо за совет- пишу все, что знаю-родилась 08,09,2004, фамилия литовская- есть на сайте usynovite.ru-сортировать по калининградской области.
родилась доношенной 2800, апгар при рождении 7-8
по информации от врачей дома ребенка и областной больницы( обследование каждые полгода+ все специалисты и исследования)- ничего нет- здорова.
В карте стояло носительство гепатита С- оказались материнские антитела- уже снято.
Врач дома ребенка ставит задержку развития, говорит. что требуется коррекция, но органических поражений и отклонений не выявлено.
Статусы есть. По характеру, как мне показалось, робкая по отношению к другим детям и воспитателям.Не может постоять за себя. Со мной на контакт пошла сразу, улыбалась, играла, слова понимает и реагирует- говорит плохо- шепотом и отдельными слонами- надо просто заниматься. Контактировать с региональным оператором по тел 4012 660 484- очень доброжелательные люди.
Девочка очень нежная и отзывчивая на ласку.Ждет мамочку.
по информации от врачей дома ребенка и областной больницы( обследование каждые полгода+ все специалисты и исследования)- ничего нет- здорова.
В карте стояло носительство гепатита С- оказались материнские антитела- уже снято.
Врач дома ребенка ставит задержку развития, говорит. что требуется коррекция, но органических поражений и отклонений не выявлено.
Статусы есть. По характеру, как мне показалось, робкая по отношению к другим детям и воспитателям.Не может постоять за себя. Со мной на контакт пошла сразу, улыбалась, играла, слова понимает и реагирует- говорит плохо- шепотом и отдельными слонами- надо просто заниматься. Контактировать с региональным оператором по тел 4012 660 484- очень доброжелательные люди.
Девочка очень нежная и отзывчивая на ласку.Ждет мамочку.
16 Aug 2006, 12:41
Пожалуйста обратите внимание на девочку ( фотка в моем паспорте)- информация. которой владею в сообщении ниже.
16 Aug 2006, 15:56
У Вас таки не сложилось?
16 Aug 2006, 16:29
да, но девочка действительно замечательная.
16 Aug 2006, 20:17
Будем надеяться, что найдутся ей родители.
Anonymous
17 Aug 2006, 15:31
долго замечательная девочка будет ждать маму, пока некая злая тетка не пришлет отказ:(( бедняжку даже предложить никому не могут из-за безответственности кое-кого:-P
Anonymous
17 Aug 2006, 15:32
кстати, прислать отказ можно и по факсу для начала, по возможности быстро
17 Aug 2006, 16:04
вы имеете ввиду кого-то конкретно?
17 Aug 2006, 16:09
а..не Вы на нее направление 31 июля получали? тогда извините, конечно. но тогда и пиарить девочку бесполезно - пока эта "неизвестная девушка из москвы" отказ не пришлет, девочку НИКОМУ показывать не будут, такие дела
17 Aug 2006, 16:36
я брала, только и отказ послала. а что почта не дошла - не знала. сегодня перезвонила оператору ( спасибо конечно за "наезд")- договорились на произвольную форму по факсу.
Я очень хочу ей помочь, так как все время о ней думаю.
Я очень хочу ей помочь, так как все время о ней думаю.
17 Aug 2006, 16:41
да я не "наезжаю", я ж шучу:) а почта да, это совмещение дураков и дороги:))
17 Aug 2006, 16:58
а это вы к ней собираетесь??
Девочка замечательная, так улыбается:)))))))
Девочка замечательная, так улыбается:)))))))
17 Aug 2006, 17:05
не я, подружка безинентная:)(только если честно, не знаю, собереться ли:(( я Вам уже написала письмишко:)
18 Aug 2006, 09:25
Елена, а как у вас дела? Я помню, что Вы ездили в Коломну. Какие-то изменения есть? Или Вы уже туда не ездите? Извиняюсь, если все давно что-то уже знают кроме меня, я правда не в курсе.
18 Aug 2006, 10:15
к сожаленью, дела никак и так, видимо, и останется:( в коломну я ездить перестала после того, как последний врач, дающий хоть 1 шанс из 100, передумал:( если б она там все время была, я б ее навещала, но представить что в 4-5 лет ее переведут из этого "рая" в интернат куда-нибудь, выше моих сил:(( так что все закончилось печально, впрочем я заранее предвидела такую возможность, программу минимум - обследовать и выяснить есть ли какие-нить шансы, я выполнила:( максимум - увы:(((
18 Aug 2006, 11:00
Грустно, когда прикипаешь к кому-то. Но видимо, не судьба. Ну так получилось, не расстраивайтесь...
18 Aug 2006, 11:03
не расстраиваться-то трудно:( но что поделашь, если она,а не кто-нить хоть чуть-чуть поздоровее (может, я мазохистка:think )
16 Aug 2006, 20:57
А Вы только на Еве про девочку пишете?
17 Aug 2006, 12:04
Напишите на семье, там как раз по четвергам про деток пишут. попробуйте!
20 Aug 2006, 22:05
пожалуйста не раздражайте местную опеку ссылками на пиар в инете- емсли можно рассказывайте только про региональную базу данных.Спасибо за понимание
-родилась 08,09,2004, фамилия литовская- есть на сайте usynovite.ru-сортировать по калининградской области.
Девочка очень нежная и отзывчивая на ласку.Ждет мамочку. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ССЫЛАЙТЕСЬ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ- ОПЕКА ПЛОХО РЕАГИРУЕТ- ГОВОРИТЕ, ЧТО УВИДЕЛИ НА САЙТЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА.
Девочка очень нежная и отзывчивая на ласку.Ждет мамочку. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ССЫЛАЙТЕСЬ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ- ОПЕКА ПЛОХО РЕАГИРУЕТ- ГОВОРИТЕ, ЧТО УВИДЕЛИ НА САЙТЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА.
22 Aug 2006, 23:15
подниму
Anonymous
22 Aug 2006, 11:05
принцесса!!
24 Aug 2006, 15:13
А то!!
25 Aug 2006, 17:41
где же ты МАМА
Anonymous
29 Aug 2006, 12:56
мама ау
30 Aug 2006, 10:08
Дорогие конфяне, пожалуйста обратите внимание на маленького ангела. которому нужна ваша любовь и защита, внимание и забота- подробная информация в топике( см.переписку)
02 Sep 2006, 09:20
сидит красота на горшке, с книжкой:) ДОМА с мамой, папой и сестренкой:)))
Anonymous
02 Sep 2006, 10:18
правда? ее удочерили? как хорошо :)
02 Sep 2006, 10:24
ну, не удочерили:) под опекой она:))
04 Sep 2006, 10:43
ВАУ!!! как я счастлива за тебя ангелочек. Боженька - Дай тебе и твоей новой семье счастья и любви.
04 Sep 2006, 11:03
спасибо, для начала сна ночью хоть немного[-0< совсем не спит коза:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление