Ксюша из Мурманска
10 Aug 2006, 15:47
Никто не знает, как дела у Ксюши из Мурманска? Очень переживаю за эту девочку. Так хочется, чтобы она оказалась в хорошей семье.
http://deti.radiorus.ru/content.htmll?id=978&cid=8
10 Aug 2006, 23:20
У Ксюши всё без изменений:( Такая очаровательная улыбашка до сих под в детском доме! АУ! Родители! Где же вы? Ксюша очень ждёт...
13 Aug 2006, 18:06
Мамочка! Найдись!!
(с транслита)
(с транслита)
13 Aug 2006, 19:11
Поднимаю тему. Красавица Ксюша с нетерпением ждёт маму и папу.
14 Aug 2006, 08:37
Мамочки и папочки, обратите внимание на Ксюшу. Мурманск - это конечно далеко, но разве расстояния в таком деле могут быть помехой?!
15 Aug 2006, 13:34
Темка уползает, но я буду её поднимать! Ну невозможно, чтобы такой красивый и нежный ребёнок оставался в детском доме! Вот ещё одна Ксюшина фотография
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=125386&PhotoID=1099990&ob=0
Разве можно остаться равнодушным, глядя в эти глаза???
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=125386&PhotoID=1099990&ob=0
Разве можно остаться равнодушным, глядя в эти глаза???
17 Aug 2006, 09:10
Поднимаю темку. В Мурманск лететь всего 2 часа 15 минут. Ну разве это расстояние? Мамули и папули, ну где же вы?????
17 Aug 2006, 13:19
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=rjycnbr
это фотография Ксюши. Посмотрите! Может это ваша дочка!!! Ей обязательно нужна МАМА!!!!
это фотография Ксюши. Посмотрите! Может это ваша дочка!!! Ей обязательно нужна МАМА!!!!
17 Aug 2006, 13:21
Ксюша - абсолютно домашний, ласковый и очень добрый ребенок. Здоровая , обаятельная девчушка с выразительными карими глазами, теплая, такая удивительно спокойная кроха. Ну не ее это место - детский дом! Ей бы играть с мамой в «дочки-матери», кружиться в красивом сарафане, быть всеобщей любимицей в семье.
Найдется ли для Ксюши мама? Так хочется верить, что обязательно найдется! Не испугается приехать в далекий заполярный город – ну ведь нашла же Герда своего братишку в Лапландии, так, может быть, и для Ксюшки закончится, наконец, эта полярная ночь?
…А пока малышка живет в группе. Она все умеет – самостоятельно одеваться и аккуратно складывать свои вещи, с аппетитом кушать и спать – так еще по-детски сладко и спокойно. С удовольствием общается со взрослыми, умнеет и хорошеет не по дням, а по часам. Учит буквы и цифры, возится с малышами и играет в любимую игру. В «дочки-матери»…
Только вот кто научит ее не играть, а жить этим по-настоящему?
«...Помолись, дружок, за бессонный дом, за окно с огнем...»
Найдется ли для Ксюши мама? Так хочется верить, что обязательно найдется! Не испугается приехать в далекий заполярный город – ну ведь нашла же Герда своего братишку в Лапландии, так, может быть, и для Ксюшки закончится, наконец, эта полярная ночь?
…А пока малышка живет в группе. Она все умеет – самостоятельно одеваться и аккуратно складывать свои вещи, с аппетитом кушать и спать – так еще по-детски сладко и спокойно. С удовольствием общается со взрослыми, умнеет и хорошеет не по дням, а по часам. Учит буквы и цифры, возится с малышами и играет в любимую игру. В «дочки-матери»…
Только вот кто научит ее не играть, а жить этим по-настоящему?
«...Помолись, дружок, за бессонный дом, за окно с огнем...»
17 Aug 2006, 14:41
Таня, спасибо тебе огромное, что темку поддержала. А то я всё одна, да одна :((
А Ксюша продолжает ждать маму и папу...
А Ксюша продолжает ждать маму и папу...
18 Aug 2006, 08:40
Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша, русая коса...
Это не про нашу Ксюшу! У нашей тёмные волосы и карие глазки. А ещё во взгляде огромная надежда найти любящую семью...
Всем мамам и папам находящимся в поиске детишек! Ксюша очень ждёт вас!!!!
Это не про нашу Ксюшу! У нашей тёмные волосы и карие глазки. А ещё во взгляде огромная надежда найти любящую семью...
Всем мамам и папам находящимся в поиске детишек! Ксюша очень ждёт вас!!!!
19 Aug 2006, 11:49
Ксюшенька все еще ждет свою мамочку. Свою единственную, самую драгоценную МАМУ!
20 Aug 2006, 17:30
Скоро полярная ночь. Солнышка не будет полгода. Неужели никто не пригреет малышку и не покажет как это красиво - искрящие лучи солнышка на елочке, осыпанной снегом. Как блестит каток при закате, как здорово в погожий солнечный денек вместе с папой лепить снеговика, тайком стащив у мамы последнюю морковку для носа)))
22 Aug 2006, 13:01
up
23 Aug 2006, 12:09
Поднимаю темку. Мамы и папы, обратите на девочку внимание!!!
Anonymous
23 Aug 2006, 13:11
вверх
Anonymous
03 Sep 2006, 01:25
еще вверх
24 Aug 2006, 21:02
Хочу чтобы у Ксюши была МАМА!!!!
26 Aug 2006, 02:29
мама, мамочка, мамулечка.. ты где....
Так плачет мой сынулька ,когда просыпается ночью. Я подойду, поглажу по головке, поцелую в вспотевшую макушку, накрою одеяльцем и скажу что я всегда рядом.
А Ксюшку некому охранять ночью....( А может это именно Вы?
Так плачет мой сынулька ,когда просыпается ночью. Я подойду, поглажу по головке, поцелую в вспотевшую макушку, накрою одеяльцем и скажу что я всегда рядом.
А Ксюшку некому охранять ночью....( А может это именно Вы?
26 Aug 2006, 23:22
Девочка, где же заблудилось твоё счастье? Где тот счастливый миг встречи с настоящими любящими родителями? Где.......
28 Aug 2006, 09:38
Начался новый день. Ксюша пока в детском доме, но она верит, что каждый новый день приближает её к моменту, когда она окажется в семье с любящими родителями. Мамочки и папочки, обратите внимание! Может быть Ксюша ждёт именно вас?
29 Aug 2006, 17:18
Замечательная девочка Ксюша - чьё-то очень большое и долгожданное счастье! Вот только чьё??? Может быть ваше? Посмотрите на Ксюшу внимательно. Девочке не место в детском доме!
01 Sep 2006, 10:40
Ксюша очень подросла за лето и похорошела. Скоро размещу новые фотографии. Продолжаем искать для неё родителей....
03 Sep 2006, 13:29
Смотрю я на фотографию Ксюши и сердце так болит. Я сама родилась и выросла в Мурманске. Почему же так больно?
Неужели за такое время не нашлись для такой очаровательной девочки родители?!? Неужели все хотят малюток, а подросшей девочке нет надежды найти семью.
Пыталась поговорить с мужем - молчит.
Неужели за такое время не нашлись для такой очаровательной девочки родители?!? Неужели все хотят малюток, а подросшей девочке нет надежды найти семью.
Пыталась поговорить с мужем - молчит.
04 Sep 2006, 18:07
Вверх
06 Sep 2006, 14:11
Ксюшка-цветочек очень ждёт родителей.
08 Sep 2006, 10:43
Продолжаем искать родителей для замечательной девочки Ксюши! Красавица и умница, Ксюша - первая помощница воспитателей. Скоро в школу, а там Ксюшу ждёт множество открытий, но поделиться открытиями будет не с кем, если не найдутся для неё мама и папа. АУ, родители!
10 Sep 2006, 13:13
На "7е" одна пара из Питера вроде заинтересовалась Ксюшей. Но у них еще документы не собраны, так что это все пока неточно. Но семья хорошая, у них уже есть приемная девочка. Будем надеяться, что все сложится!
14 Sep 2006, 17:46
Похоже, что кроме Питерцев, есть ещё кто-то. В любом случае очень приятно, что наконец-то появился какой-то результат. Будем держать за Ксюшку кулачки. Есть уже новые фотки. Пока не соображу, как лучше их выложить (с работы не всё получается...). Попробую из дома.
14 Sep 2006, 17:53
http://www.eva.ru/albumpage/81147/2.html Здесь можно посмотреть на нашу красавицу! Собственно это в моём паспорте)))
16 Sep 2006, 23:19
1
Anonymous
18 Sep 2006, 00:39
123
18 Sep 2006, 16:42
Спасибо, что поднимаете тему. Очень надеюсь, что у нас появятся какие-то хорошие новости о судьбе Ксюши.
20 Sep 2006, 18:15
Я счастлива!!! Ксюша наконец-то дождалась! У неё есть теперь семья и через пару дней едет домой!!!
Ну до чего же хорошо!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну до чего же хорошо!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 Sep 2006, 21:11
Ну какая ж новость отличная, Лен!!!! Теперь твое сердце успокоится)))))
21 Sep 2006, 10:08
И не говори! Сердце на месте, и мир в семье))))
22 Sep 2006, 05:29
Замечательнейшая новость! :) Расскажите потом подробности, если это возможно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление