Иностранные родители. С чего начать?
30 Aug 2006, 18:52
Добрый день, дорогие!
Я гражданка России с Московской пропиской (и менять и отказываться не собираюсь). Папа норвежец. Своей доче год. Возможно, будут еще свои детки, Бог даст, будем рады. Но, у нас есть причины (мы потеряли своего ребенка) и желание усыновить. Хочется российских деток.
Девочки, с чего начинать мне? Я прописана в Москве ЮАО, Зюзино. С местными властями в Норвегии будем разбираться, наверно параллельно. Пока местное законодательство изучаем на этот счет, все не так просто. Возраст, наверное, до трех лет, пол не важен.
Я гражданка России с Московской пропиской (и менять и отказываться не собираюсь). Папа норвежец. Своей доче год. Возможно, будут еще свои детки, Бог даст, будем рады. Но, у нас есть причины (мы потеряли своего ребенка) и желание усыновить. Хочется российских деток.
Девочки, с чего начинать мне? Я прописана в Москве ЮАО, Зюзино. С местными властями в Норвегии будем разбираться, наверно параллельно. Пока местное законодательство изучаем на этот счет, все не так просто. Возраст, наверное, до трех лет, пол не важен.
30 Aug 2006, 19:37
Пишите на и-мейл, все расскажу пошагово :)
31 Aug 2006, 02:40
И мне напишите. И я вам расскажу. elka_buga@rambler.ru
08 Sep 2006, 17:16
Напишите и мне тоже, как усыновить, если я гражданка РФ с российским паспортом, а муж иностранец и проживаем заграницей
31 Aug 2006, 22:02
И мне пишите, все расскажу, мы с вами соседи по странам.
01 Sep 2006, 09:09
И я Вам написала
01 Sep 2006, 16:52
Ответила
31 Aug 2006, 22:09
А есть те,кто усыновил из России в Америку ?
31 Aug 2006, 22:20
Ага. Я. Совершенно нагло (но обоснованно) декларирую себя спецом по этому вопросу (опыта - вагон и большааая телега) :) Пишите на и-мейл!
31 Aug 2006, 22:23
Ой, Счастливая женщина!
А я тут как раз про Вас интересуюсь в соседней темке !Сейчас напишу имейл =)!
А я тут как раз про Вас интересуюсь в соседней темке !Сейчас напишу имейл =)!
01 Sep 2006, 05:05
Не могу послать письмо!! Первое прошло, а вот теперь почему-то не проходит... вот такое приходит автоматом:
This is the qmail-send program at yahoo.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following
addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
<POP3User@peoplepc.com>:
207.69.189.44 does not like recipient.
Remote host said: 550 POP3User@peoplepc.com...User unknown
Giving up on 207.69.189.44.
Может дадите еще какой-нибудь адрес и я попробую еще раз послать?
This is the qmail-send program at yahoo.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following
addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
<POP3User@peoplepc.com>:
207.69.189.44 does not like recipient.
Remote host said: 550 POP3User@peoplepc.com...User unknown
Giving up on 207.69.189.44.
Может дадите еще какой-нибудь адрес и я попробую еще раз послать?
01 Sep 2006, 05:25
Это я ПоСя)
А я не могу зайти на форум - беда!!!
Прпробуйте danuzh@peoplepc.com
Спасибо!
А я не могу зайти на форум - беда!!!
Прпробуйте danuzh@peoplepc.com
Спасибо!
01 Sep 2006, 05:26
Ой,вошла!
Ложная тревога!
Ложная тревога!
01 Sep 2006, 06:11
Послала еще раз.
01 Sep 2006, 13:24
Всем спасибо! Я всем, кто предложил помощь написала на мейл.
01 Sep 2006, 16:54
Спасибо!
Оказывается всё можно решить.Надежда затеплилась снова! Ура!Я знаю,что впереди - огромный труд,но уже верится,что всё получится)))!
Оказывается всё можно решить.Надежда затеплилась снова! Ура!Я знаю,что впереди - огромный труд,но уже верится,что всё получится)))!
02 Sep 2006, 13:22
Девочки, кто мне пишет и у меня не читается? Марина, Вы? Я ответила ,что не могу прочесть. Кодировка какая-то сложная. Адрес на com заканчивается.
02 Sep 2006, 13:29
Я ответила, но у меня на ру.
04 Sep 2006, 16:41
Спасибо! Ваше письмо я получила и прочитала.
04 Sep 2006, 16:43
.
02 Sep 2006, 16:41
я. твое письмо пришло в кодировке, кот. у меня не читается ни в какой расшифровке. Я отправила письмо с просьбой переслать еще раз но как приложение.
04 Sep 2006, 17:29
Марина, не получается у нас общаться по мейлу.
Я написала первое письмо. Оно читается? Потом получила твой ответ. Оно не читается. Ну, а после мы пишем друг другу в кодировках: "не читается-не читается". Я правильно поняла?
Может быть попробуем на другой мой адрес с русским аккаунтом? alexzoueva@yandex.ru
Мне нужно написать еще раз мое первое письмо?
Я написала первое письмо. Оно читается? Потом получила твой ответ. Оно не читается. Ну, а после мы пишем друг другу в кодировках: "не читается-не читается". Я правильно поняла?
Может быть попробуем на другой мой адрес с русским аккаунтом? alexzoueva@yandex.ru
Мне нужно написать еще раз мое первое письмо?
08 Sep 2006, 19:48
разная кодировка - это не проблема. открываете письмо. заходите на верху в Viev, далее в Text Encooding и там пробуете по очереди угадать нужную кодировку, чаще всего используют - Cyrilic Windows ili KOI8-R. Удачи.
08 Sep 2006, 23:37
Ну мы тут не совсем глупые... Однако, в нашей ситуации письмо приходит с такой кодтровкой, которую моему компу не раскодировать. То есть в одной из кодировкой почти читается, что такое ощущение, что будто вирус. Предлагаю прилагать письма в виде приложения.
05 Sep 2006, 00:17
Hei, jeg er i samme situasjon som deg med russisk statsborgerskap og en norsk mann, vi skal adoptere et barn fra Russland, hvis du er interessert å kontakte meg send til meg et brev olesol2006@yandex.ru
Det vil gå bra helt sikkert, når det gjelder Norge da kan du bare glemme hva du vil i beste fall vil du få et barn fra Columbia om 2 år..............du kan spørre meg jeg har drevet med barnegreia i snart ett år og vet alt.
Det vil gå bra helt sikkert, når det gjelder Norge da kan du bare glemme hva du vil i beste fall vil du få et barn fra Columbia om 2 år..............du kan spørre meg jeg har drevet med barnegreia i snart ett år og vet alt.
05 Sep 2006, 02:34
Девочки,
кто-нибудь знает,
удалось ли кому-либо усыновить и увезти в другую страну малыша постарше (муж - не россиянин).
кто-нибудь знает,
удалось ли кому-либо усыновить и увезти в другую страну малыша постарше (муж - не россиянин).
05 Sep 2006, 05:06
Марина!у нас смужем куча вопросов к Вам - написала Бам еше емаил.
Ждем!
(с транслита)
Ждем!
(с транслита)
05 Sep 2006, 05:17
То : Счастливая Женщина.
Марина! Спасибо за всё,у нас с мужем куча вопросов - написали Вам имейл и с нетерпением ждём!
По ходу дела вопрос ко всем кто знает-
У меня нет прописки в паспорте,есть только у мужа.Регистрация пройдёт?
Марина! Спасибо за всё,у нас с мужем куча вопросов - написали Вам имейл и с нетерпением ждём!
По ходу дела вопрос ко всем кто знает-
У меня нет прописки в паспорте,есть только у мужа.Регистрация пройдёт?
08 Sep 2006, 23:37
Нет. Только прописка. Но она делается не так сложно - спросите у роджственников!!!
06 Sep 2006, 05:55
А мозно мне тозе спроситй. У менйа естй Лавийское гразданство, но зиву в Америке. У муза толйко американское. Помогите есле кто знает как усиновитй ребенка из России или Латвии. Мозно ли будет усиновитй как одинокоы матерйы? Моы емаил иабрамсон@хотмаил.цом
Спасибо
(с транслита)
Спасибо
(с транслита)
09 Sep 2006, 05:13
Девочки, расскажите и мне plz про усыновление в России /без агенства....а это ещё возможно??/
Я - русская, муж - американец.
ulrika_hen@mail.ru
Я - русская, муж - американец.
ulrika_hen@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление