Наболело

01 Sep 2006, 23:11
Я просто поныть, вы уж простите, девочки, просто усыновление держим в тайне и не с кем поговорить. Но наболело.
Может кто-то помнит, мы с мужем усыновляем двойняшку к тому, которого я рожу сама. Мы задумали это ещё до беременности, сейчас я беременна и скоро стану дважды мамой. Одного своего малыша я ношу сама, а другого кто-то другой, где-то совсем в другом месте. Одного я кормлю витаминками, обследую у врачей, соблюдаю режим, не нервничаю, думаю о нём всё время… А другого никто не любит! Его не хотят! Какая то сволочь не любит моего ребенка! Он мой, он маленький, беззащитный, а его предают, бросают, не любят, не хотят. Его считают обузой, какая-то дура считает, что он портит ей жизнь и злиться на него, такого хорошего. МОЕГО. А я ничего не могу с эти сделать, потому что я даже не зною кто это и где, кто-то прямо сейчас обижает МОЕГО РЕБЕНКА, я же мама, я должна защитить, но не могу… Как же с этим справится???
Муж говорит, люби на расстоянии, говорит, мы его найдём, заберём, и всё будет хорошо. А что ему, моему малышу толку от этого «на расстоянии»? Он же не знает, что кто-то его любит, что есть настоящая мама. Он знает только что есть эта, которой он не нужен. Понимаю, что когда найдем и заберем, будет хорошо, но сейчас, вот прямо сию секунду кто-то делает плохо МОЕМУ ребенку, а я даже ненавидеть её не могу, потому что он, мой малыш, от неё зависит, она ему нужна… а он нужен мне и папе.
В общем вот такой сумбур, одни эмоции. Я не кисну, я же всё таки бремена, мне волноваться нельзя, но иногда как накатит, прямо не знаю что делать, делать то нечего, только ждать. А ждать еще долго, увы…
Спасибо, что выслушали.
01 Sep 2006, 23:49
Понимаю вас. Когда мы собирали документы для усыновления нашей девочки мне казалось, что время вообще не движется, что это вечность. Покормив и уложив спать мальчишек трепала мужу нервы своими слезами "а если она сейчас плачет? а если ее обидели? а если.... много "а если". Так и тоже оказывается уже беременная была (хотя и еще самое начало), а я беременная жуткая нюня.
Не разрешайте таким мыслям в голову лезть, потом крышу вообще уносит. Такие фантазии в голову лезут, что хочется эту голову оторвать и выкинуть. Лучше думайте о том как встретитесь, как поцелуете эти чудные щечки, как прижмете к сердцу и как принесете домой. У вас будет чудесная семья. Много много любви и детского смеха :)) Представляйте себе это почаще. А то ведь вместе с вами ваш пузик тоже грустит.
02 Sep 2006, 11:03
Оторвать голову точно хочется. Но не свою, а той, которая смеет обижать МОЕГО ребенка. Но даже злиться толком а нее не могу. Ведь получается я ей благодарна должна быть, за то, что она такая дура, оставляет своего/моего ребенка мне?
01 Sep 2006, 23:50
Вашему второму уже повезло - дома будет через минимальное количество дней, так что не берите в голову, что его или ее носит кто-то другой. Жалеть надо тех, кто останется в ДР, кому еще ждать и неизвестно сколько. Так что не забивайте себе мозги, спокойно ходите, хорошо ешьте и телепатируйте тому, кто в животике у другой тети, чтобы как-то дал вам знать куда за ним ехать.
02 Sep 2006, 10:59
Куда ехать мы уже заем – во Всеволожск. Совершенно случайно, прошлой зимой искала совсем другую информацию в Яндексе и наткнулась на топ про Всеволожский ДР. Хоть на Еве давно, но в усыновление не заходила. А тут, прочитала и как-то все, нет, не перевернулось просто на свои места встало. Так что спасибо Гуппи за тот первый топ, без нее может и небыло бы у меня такой семьи, как складывается сейчас :)
Молодец, что решили во Всеволожск. Там к вам отнесутся со всем уважаением и пониманием, особенно в вашем "положении" :) И все для вас сделают и организуют. Если вас это немного успокоит, то Всеволожские малыши собраны со всех уголочкой Ленобласти - из глухих деревень. То есть ваша био, скорее всего, питается хорошо - со своего огорода и от своих курочек, коров и поросят. Ни чипсов, ни кока-колы ни сигарет - денег на сие у нее уж точно нет. Так что в какой-то мере вас, как будущую маму этого малыша, должно успокоить, что он в утробе питается не дрянью, а экологически немодифицированными своими продуктами. Да, его био его не хочет. И малыш это понимает, тут спорить глупо. Но я вам советую думать о нем как можно больше и посылать ему любовь. Я вот все-таки всецело верю в то, что сила любви передается вне зависимости от расстояния. Есть такие вещи как Бог, судьба, провидение - смотря во что вы верите. И вам уже предначертан определенный малыш, и никуда вам от этого не деться. Так что все ваши мысли и вся ваша любовь будет передаваться именно вашему малышу на расстоянии. И ему в итоге будет легче вас узнать, когда вы приедете его искать в ДР. У вас все будет хорошо, главное помните, что мысли материализуются. Так что продолжайте его любить и думать о нем с любовью как можно больше!!!!
02 Sep 2006, 03:23
Милая Ми-Лена, пока ребенок еще не родился и не брошен, он в достаточно комфортной среде, все, что надо, он себе из женщины, носящей его, вытянет. У вас просто такое состояние сейчас... Вам волноваться, вроде, и нельзя, но с другой стороны вы не можете не волноваться. Такова женская природа, особенно при беременности.
Понимаете... не все дети желанны, и не все брошены, кто не желанен. И нежеланные дети, родившись, могут быть самыми-самыми любимыми. Думаете, они как-то переживают, что не были желанны? Отнюдь... Моя мама, к примеру, не режима особо не соблюдала, пахала, как лошадь всю беременность, и впроголодь жила, и какие там наблюдения, даже мочу не сдавали на анализ в те времена. И ничего, вот я перед вами, очень даже счастливая. :)
Не морочьте себе голову, хотя... почему бы и нет? (Помню, во время беременности мне не о чем было переживать, все было очень хорошо (так газеты писали), так я просто возненавидела Мао Дзе Дуна.
До слез переживала о кризисе в советско-китайских отношениях. :)
А если серьезно, то если вы УЖЕ любите своего второго ребенка, который родится не у вас, то все в атмосфере - он УЖЕ это чувствует, и УЖЕ родится со счастливой судьбой.
02 Sep 2006, 10:47
Спасибо большое за поддержку. Конечно люблю! Я даже забываю сама, что у меня в животе не двое, ведь в будущем вижу только двоих, и покупки присматриваю на двоих, и имена, и все наши планы. Но потом вспоминаю и становиться очень обидно! Думаете, мой муж прав и если любить на расстоянии это что-то изменит?
02 Sep 2006, 23:52
Глупости! Отбросьте эти мысли! Любите малыша, который в вас, а тот, который будет Ваш - он знает об этом, как и Вы! Это же очевидно. Две половинки - они притянуться! Я в это верю, верьте и Вы! Все будет ОЧЕНЬ хорошо! Верьте!
Удачи Вам, легкой беременности и осуществления задуманного! Вы - молодец!
02 Sep 2006, 13:21
Вы повторяете мой путь, и мои мысли. Я, наверное, как никто понимаю Ваши переживания. Говорите со своим малышом, думайте о нем, успокаивайте его. Я тоже очень переживала, я не знала найдем ли мы нашу девочку, не знала где она, как ей сейчас. Муж успокаивал меня, что НАША девочка сама нас найдет. И как обычно оказался прав. Мне кажется, это не мы ее искали, а она нас, причем это она нам дала первый сигнал, подтолкнула нас к действиям. Мы давно знали, что будем усыновлять, но не знали кого и когда. И вот в один момент, вдруг, мы поняли, что сейчас, видимо НАША девочка решила появиться на свет. И мы шли к ней, а она к нам.
Вы не переживайте, что Вашему малышу плохо сейчас. Я тоже все волновалась, что она бедненькая, ее предали, что она одна там в роддоме и никто ее не любит... А сложилось так, что мой сынок, как только мы его сестричку нашли и подписали согласие на нее, поспешил родиться, в 36 недель. И моя бедненькая девочка рядом с ним просто девочка-буйвол, розовощекий крепыш улыбчивый. А Ванечка, которого я любила всем сердцем еще до его зачатия, только недавно начал улыбаться и громко плакать, до этого только мяукал жааалобно, как котенок... И они такие разные, но оба такие любимые... Я старшего родила 4560 г, в этот раз врачи тоже обещали богатыря... да он и был бы таким, если бы не поторопился. Потому как родился он в 36 недель с весом 3150 г. Ладно, это я отвлеклась уже. Я к чему вела-то. Не переживайте, просто любите уже сейчас обоих, разговаривайте с обоими, и верьте, что они оба Вас слышат!
02 Sep 2006, 23:20
Да, я вас помню. Правда путь у каждого свой ;) Спасибо за поддержку. Как сейчас ваша семья?
03 Sep 2006, 00:16
конечно свой, и удачи Вам на Вашем пути! А наша семья растет, кушает, спит, набирает вес))) Сразу скажу - двойня - это кошмар))) Меня спасает только опыт со старшим, я знаю, что все это пройдет и станет легче. Но первый месяц было ОЧЕНЬ тяжело!!! Старший у меня был беспроблемным ребенком, практически идеальным, ни срыгиваний, ни колик, ни запоров. А тут... Ванька недоношен и от этого все проблемы, Лиза в одном роддоме получала одну смесь, в другом другую, потом еще и грудное молоко, в итоге свои проблемы - в роддоме на клизмах, после роддома колики, крики постоянные. Первый месяц в тумане, сплошные кормления, прокакивания, срыгивания, недосып, боли после кесарева... Сейчас уже легче. У Лизы все нормализовалось, он крепенькая здоровая девочка. Ванька тоже подтягивается, и надеюсь через месяц будет просто благодать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)