Как дела у Любимки?

:-)
02 Sep 2006, 00:11
Люба Любимка как у вас дела?Извеняюсь за анонимность,просто пока мы еще не усыновители,но очень к этому стремимся,с замирающим сердцем следили за историей деток из Нарофоминска,потом долго небыло интернета и когда наконец мы подключились,я несмогла найти информацию про вас и про Иру Дваждымаму.
Anonymous
02 Sep 2006, 15:33
очень извиняюсь, но про Любимку не знаю ничего, а про дваждымаму: девочка Вика уже дома, вместе с ней взяли и ее 5-летнего братишку Женю, так что у дваждымамы теперь четверо детей :) История была очень длинная и трудностей у них было такое множество, что просто невероятно, что бывают такие люди, настоящие герои!

дваждымама, Ира, прошу прощения, может, не в свое дело я влезла, но так хотелось человеку про Вас рассказать :)
02 Sep 2006, 15:43
Спасибо, что поделились нашей радостью!;-)
А Любимка здесь наверное в понедельник появится и сама все расскажет :))
Anonymous
02 Sep 2006, 16:15
мне кажется, что дваждымаме нужно поменять ник. К примеру, дважды_по_два_мама
Только что это сделала!!! Думала 3 недели и ничего не придумала, колличеством дитей пугать не хочу :)) Так, что взяла, по проще.
Anonymous
02 Sep 2006, 16:24
Действительно Жемчужина. Большая редкость, когда к своим двоим берут еще двоих. Счастья вам большого.
Спасибо! :))
02 Sep 2006, 21:15
Ира здравствуйте,как вы там справляетесь?Где фотографии деток???:-)
А у моей подруги дела неочень все документы на руках а детку найти немогут:-(,очень я за нее переживаю,понравилась им девочка а статуса нет:-(:-(:-(
Фотографии будут чуть позже :))
А у детки пока нет статуса, или его не могут дать, по причине не лишения родительских прав? Если детка запала в душу может стоит подождать? Мы Вику увидели 14 февраля, а забрали ее 11 августа.
02 Sep 2006, 23:09
Ситуация схожая с вашей,ребенок в больнитце гдето под Клином помоему.
Гы-ы-ы-ы-ы,классный у тебя ник!
Может Черная жемчужина?Ты-редкость,таких как ты-по пальцам пересчитать можно :).Я серьезно.
Слушай,раритет,приезжай в гости на выходные,а?
Тел. в паспорте,тот что был всегда-потеряла :(.
В эти не можем :(( Папа работает :((
А дома так надоело сидеть...
А пусть он вас перед работой закинет и назавтра заберет,а?
Ну,с ночевкой в смысле :).
02 Sep 2006, 20:35
Сама хотела этот вопрос задать. Интересно, как Дениска вырос уже
Anonymous
05 Sep 2006, 21:57
Подниму
07 Sep 2006, 00:27
и я подниму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)