Инностранные родители
04 Sep 2006, 17:20
Добрый день!
Кто-нибудь усыновлял в Швейцарию? Я гражданка РФ, а муж швейцарец. У нас проблема, чтобы швейцарские органы предоставили обязательство осуществлять контроль и предоставлять отчёты об условиях жизни и воспитания ребёнка в семье усыновителей. По законам Швейцарии они это делают только в течение года после усыновления. А если русское усыновление признается Швейцарией - то вообще не делают, т.к. это такая же семья как и с родными детьми.
Поделитесь, кто сталкивался с этой проблемой.
Спасибо.
Кто-нибудь усыновлял в Швейцарию? Я гражданка РФ, а муж швейцарец. У нас проблема, чтобы швейцарские органы предоставили обязательство осуществлять контроль и предоставлять отчёты об условиях жизни и воспитания ребёнка в семье усыновителей. По законам Швейцарии они это делают только в течение года после усыновления. А если русское усыновление признается Швейцарией - то вообще не делают, т.к. это такая же семья как и с родными детьми.
Поделитесь, кто сталкивался с этой проблемой.
Спасибо.
04 Sep 2006, 17:54
Здравствуйте, я из Швейцарии! Как и вы гражданка РФ, муж -швейцарей. Еду усыновлять в сентябре в Россию. Только вот что-то это темный лес для меня что вы пишите? Пишите на майл : буду рада! Оксана
04 Sep 2006, 18:02
Оксана, мой телефон: 041 440 04 90
или дайте ваш телефон, а майл не прошёл на майл.ру
Люба
или дайте ваш телефон, а майл не прошёл на майл.ру
Люба
04 Sep 2006, 18:36
оставьте ваш е-майл, я вам со своего адрес перешлю
04 Sep 2006, 18:41
я уже отправила с майл.ру - вроде бы ушло
мой - adroff@mail.ru
мой - adroff@mail.ru