хочу удочерить малышку
04 Sep 2006, 18:41
Здравствуйте, может быть кто-нибудь знает семьи, которые хотят оставить ребенка (девочку) сразу после рождения в род доме. Возможно, я могла бы стать мамой для малышки.
05 Sep 2006, 16:08
таких детей по больницам очень много
06 Sep 2006, 01:09
ОФФ: Надюш, как дела? Прочитала, что ты обещала новые фотки Ромашки:) Цекуи его от меня.
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 10:34
офф................ Ириш, привет, я выставляла фотки, которые ты уже видела, морские, мы с тех пор больше не фотографировались. Только вот в саду Ромку сфоткали, там такая фота шкодная, но не могу ее отсканировать, а прислать мне в электронном виде фотограф отказывается, я как найду скан, обязательно сделаю, там фотка такааааяя:-)
у нас все ок, перешли в саду в среднюю группу, у Ромки адаптация проходит как-то в затяжном порядке - к примеру, еду он распробовал вот совсем недавно, теперь у парня непрерывный жор;-) есть может не переставая, поел, встал, "мама, есть хОчу", и так весь день, причем любит, конечно, всякие вкусности, но в принципе, не отказывается ни от чего, даже мясо полюбил:-) сегодня ночью ему снился папа, хихикал во сне и говорил папа:-) правда, утром так ничего и не вспомнил
у нас все ок, перешли в саду в среднюю группу, у Ромки адаптация проходит как-то в затяжном порядке - к примеру, еду он распробовал вот совсем недавно, теперь у парня непрерывный жор;-) есть может не переставая, поел, встал, "мама, есть хОчу", и так весь день, причем любит, конечно, всякие вкусности, но в принципе, не отказывается ни от чего, даже мясо полюбил:-) сегодня ночью ему снился папа, хихикал во сне и говорил папа:-) правда, утром так ничего и не вспомнил
06 Sep 2006, 21:37
Сладкии малыш, столько наголодался, что отьесться не может. А у меня все о Саше душа болит. Знаю, что шансов у меня нет, не реально для нас, а болит. Вот рекламирую его всем. Мне тут вроде дали надежду, одна американская семья ворде готова усыновить, им должны отправить инфу о нем. Посмотрим.
(с транслита)
(с транслита)
07 Sep 2006, 00:16
как же хочется надеяться...
07 Sep 2006, 09:15
Не то слово. Так мне хочется его злую судьбу обмануть. Если бы у етих людеи получилось бы только....господи помоги ему. У них мальчик бы был в отличных условиях.
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 11:11
Зайдите в топ "Девочка подкидышь" может это ваше?
05 Sep 2006, 14:59
Тут многие хотят и могут стать мамами для дочек и сыночков:-) Но такую семью вы можете искать очень и очень долго. Если вы хотите стать мамой для оставленного малыша, почему бы не поискать его в больницах или домах малютки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление