выплаты по рождению
06 Sep 2006, 11:47
добрый день. вопрос такой полагаются ли нам выплаты по рождению ребенка? мы не собираемся объявлять об усыновлении. берем новорожденного. все вокруг знают что рожаю я. но для выплат наверное нужно стоять на учене в ж.к.? а как это сделать с иммитацией? подскажите кто сталкивался. хотим двоих так что деньги лишними не будут.
06 Sep 2006, 12:47
У нас ЗАГС выдает справки, необходимые для выплаты денег. Ну а больничный дает больница, где ребенок лежал.
06 Sep 2006, 13:03
выплата по рождению или по усыновлению? разве по рождению не нужно стоять на учете?
06 Sep 2006, 20:25
Нужно. Но Вы же усыновили. :-) Вы приравниваетесь к хорошим мамам, получающим данное пособие. Справку дает ЗАГС.
06 Sep 2006, 21:00
но мы ведь не хотим чтоб кто-то знал об усыновлении.получается придется сказать? вы предоставляли документы по усыновлению?
06 Sep 2006, 21:10
У нас ребенок уже 8-месячный был. :-) Нам эта справка не нужна. :-)
А в ЗАГСЕ Вы все равно обязаны предоставить копию решения суда. На основании её вам и оформляют свид-во о рождении, и справку дадут. Они не имеют права разглашать тайну.
А справка самая обычная, как и у всех.
А в ЗАГСЕ Вы все равно обязаны предоставить копию решения суда. На основании её вам и оформляют свид-во о рождении, и справку дадут. Они не имеют права разглашать тайну.
А справка самая обычная, как и у всех.
06 Sep 2006, 21:12
видимо все эти бумажные волокиты завели мой мозг в тупик. что написано в этой справке? скажите плиз...
06 Sep 2006, 20:10
Нам при регистрации в ЗАГС дали справку о рождении на основании которой мне на работе выплатили единовременное пособие на детей, только я еще им прилагала справку с места работы мужа , что он это пособие не получал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление