Ой

06 Sep 2006, 14:45
Хотели 3 года и год, а нам хотят дать 5 лет и 3 года деток. Говорят отличные дети, сохранные... Возьмите, а то в таком возрасте да вдвоём семью не найдут. Мы думаем но уже почти за. Девочки, 5-ти летки это как? А?
06 Sep 2006, 16:00
а сколько они в детдоме? 5лет - все-таки большой же возраст, и если с рождения там, надо будет многое наверстывать
06 Sep 2006, 17:34
Они в приюте чуть меньше года. До этого жили в полной семье.
06 Sep 2006, 17:42
Все у Вас будет, хорошо! Девочки это вообще на счастье, а 5-летняя уже готовая мамина помощница! Адаптируетесь, и все будет замечательно. Я уже писала здесь, что меня удочерили, когда мне было 6 лет. Все замечатаельно, главное любите очень, взаимнрсть будет обеспечена.
06 Sep 2006, 17:55
Пятилетки привыкают очень быстро, быстрее чем двухлетки. Уважать будут и любить больше.Удачи!
06 Sep 2006, 17:55
Я вам по хорошему завидую - это так отлично!!!
06 Sep 2006, 18:02
И я:-)
06 Sep 2006, 18:02
Берите!Адаптация должна быстро пройти.
06 Sep 2006, 20:55
Забирайте. Меньше года - они еще не адаптировались в дд. Стресс сильный, но дома все наладится быстрее. Социально сильно запущены или в ДД попали из-за несчастья?
07 Sep 2006, 06:23
Вроде была семья более-менее, потом отец сел, мать запила, сожгла квартиру, детей забрали в больницу, она их не навешала почти год, её лишили прав по суду, дети в приюте, мать неизвестно где.
07 Sep 2006, 21:15
Поподробней про семью узнайте - поведенческие моменты, усвоеные от мамы и особенно папы будут давать себя знать. Узнайте кто родители, какая среда была? Хорошо бы чтобы совсем все разное, тогда легче, ассоциаций меньше. Собственно ваша задача с такими подросшими детьми и будет - "меньше ассоциация с прошлой жизнью". Что-то они будут сравнивать, но чем меньше похоже, тем лучше. Огромной вам удачи. Пишите если нужна помощь на расстоянии :)
08 Sep 2006, 05:12
Хороший возраст. В 5 лет-еще маленькие детки, сужу по ученикам, но такие забавные. Интересные, контактные, эмоционально отзывчивые, легко обучаемые.
09 Sep 2006, 06:11
Да трудно сказать, какой возраст у деток не хороший :))) Все чем-то хорошие.
06 Sep 2006, 21:11
Я думаю, что особо ничего страшного. :-) Но решать Вам. :-)
Света, а Вы с этими детками познакомились, или Вам их просто предложили?
07 Sep 2006, 06:22
Пока просто предложили чтобы мы до понедельника подумали, согласны ли мы в принципе на такой возраст, мы-то просили 3 года и до года!
07 Sep 2006, 11:19
А вы все таки подумайте. С маленьким до года будет очень тяжко.Тем более у вас свои дети есть.
07 Sep 2006, 11:54
Да уже подумали. Поедем знакомиться. Муж сказал, что пусть будут такие, а там если не повесимся от нашей оравы и энтузиазм не пропадёт, годовалого найти никогда не поздно - квартира большая, и пятеро поместятся! И он прав...
07 Sep 2006, 14:20
Снимаю шляпу! :)
07 Sep 2006, 14:18
Ой, около двух лет назад я точно так же назвала свой топик, когда нам впервые сообщили про наших девулек :) Вот так же просто сказали- есть двое деток, посмотрите. А мы в судьбу верим и в знаки. Раз предложили- значит Наши! Хотя и возраст был не совсем тот, мы хотели младшую совсем кроху- пару месяцев, а ей уже 10 было. И старшей было 2 года и почти 4 мес., а мы думали, максимум до двух лет. Ерунда это всё, плюс -минус. Хорошие здоровые дети, росли в семье- это огромное преимущество. Им в семью скорее надо. А шансов у них немного- вдвоём, возраст на грани (все малышей ищут).
А ведь на самом деле возраст очень хороший, они сознательно уже будут воспринимать вашу любовь и очень быстро ответят взаимностью!
08 Sep 2006, 13:03
Низкий поклон вам!
08 Sep 2006, 22:03
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Sep 2006, 06:10
В общем в понедельник в опеке какое-то заседание по нашему поводу на тему кто мы будем - приёмная семья сразу, или пока нет ставки - семейно-воспитательная группа (таких в городе нет, будем первые), но только до Нового Года, когда распределяют ставки приёмных семей, а тогда уже - приёмная семья. И после этого заседания инспектор нас обещала повезти к детям. Наконец-то :))))
12 Sep 2006, 20:31
Вот тебе и ОЙ... Объявилась мама деток, клянётся их забрать из приюта. Так что мы снова в поиске :(
12 Sep 2006, 21:04
может посмотрите малыша Сашеньку из Яранска? Он отличныи парень, ему 4 года. Умненькии очень, все с ним хорошо, кроме зрения, но ето поправимо.
(с транслита)http://yaransk-deti.narod.ru/photogr/sasha_s/sasha_s.htmll
12 Sep 2006, 21:13
В Тушино дом ребенка № 2 есть сестрички. ТОчно не знаю про них ничего. Но вам нужно в ихнюю опеку пойти с документами.Сестричек очень быстро отдают.
13 Sep 2006, 06:05
Девочки, я бы рада, но мы живём в Сибири, в городе Омске, и у меня кровный ребёнок-инвалид, я не могу никуда поехать за детьми, только в нашем городе взять могу :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)