Неспокойно…Поддержите

06 Sep 2006, 17:18
Девочки, вот сижу весь день на работе и нервничаю. Решила к вам обратиться, чтобы успокоили. Может, кому-то тема покажется незначительной, извините…
Мы имитируем беременность, «рожать» планируем весной. Честно говоря, я не хотела имитировать и скрывать ото всех, но муж сказал, что предпочитает, чтобы его родственники не знали.
В итоге, мы пришли к согласию, что все - таки будем имитировать. Я хорошенько подготовилась, рассчитала все по неделькам, определила «дату родов», посмотрела развитие плода на мой «срок». Но все равно, пока я не собиралась рассказывать об этом родственникам мужа. Те, кто имитируют, меня, наверное, поймут. Здесь это обсуждалось уже, что некоторые, кто имитируют испытывают какое-то чувство неловкости.

И вот вчера, разговариваю с сестрой мужа, а она говорит, типа, ладно молчать, я знаю, что ты беременная. Откуда, спрашиваю? Оказывается муж сказал. Не выдержал. На него я не сержусь. Сказал и сказал. Наоборот хорошо, в роль вживается пусть. :-) Но, накатила тревога. Не из-за того, что передумаем. Это никогда. Но до ужаса боюсь не успеть оформить док-ты, что что-нибудь еще произойдет и…главное! Не найдем малыша. Как я подсчитала, у меня будет два месяца на поиски детки (ведь в природе есть преждевременные роды) с конца февраля по конец апреля. Нам все равно мальчик или девочка, главное, чтобы был/а до 3-х месяцев, чтобы выдать за новорожденного и более ли менее здоровенький. Но вдруг именно в тот период не будет детишек в больницах / роддомах/ДМ.

Вот такие таракашки одолевают. Успокойте…а?
06 Sep 2006, 17:39
уххх - я уж боялась, что что-то серьезнее. :) Не волнуйтесь!!! Я думаю, что ВСЕХ, и не только имитирующих, одолевают такие мысли. Человеку свойственно иной раз создавать себе искусственные трудности. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!! У вас же нормальное волнение любой беременной женщины :) Вот и чуствуйте себя беременной на все 100!!!!! А кроме преждевременных бывают еще и запоздавшие роды :) Не на месяц, конечно, но мало ли - ведь врачи и в сроке бывает ошибаются :)
Так что - не волнуйтесь - ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! И малыш найдется - просто не может не найтись, и все пройдет, так, как задумано!!!!
06 Sep 2006, 17:42
Спасибо! Уже легче.
06 Sep 2006, 17:44
извините за цинизм- малышей столько, что прямо плохо делается от возможности выбора.
06 Sep 2006, 17:49
semitsvetik, неужели правда?
Новорожденных много? Или до года-много?
06 Sep 2006, 17:57
посмотрите на сайте иваново, а сколько отказничков в больницах? некоторые объявления месяцами вывешивают и ребенок уже не новорожденный, а мамы так и не находятся:(((
06 Sep 2006, 18:27
Скиньте сыллочку,плиз.
Я посмотрю для успокоения.
07 Sep 2006, 11:08
http://www.ivanovo.opeca.ru/- сведения о детях,
07 Sep 2006, 18:00
Н-даа...И правда деток много,но совсем новорожденных маленьких нет.С имитацией не пройдёт =(.Господи чего ж делается...(
07 Sep 2006, 18:15
можно списаться со светланой никифоровой- она обычно сообщает о возможностях. например на 7ya. она несколько раз размещала сообщение о новорожденных. С ней легко контактировать.
07 Sep 2006, 20:16
Спасибо. Вы с ней в контакте? Через неё усыновляли (будете?) или - ?
08 Sep 2006, 10:36
да, я нашла девочку с ее помощью- мы с ней переписывались, а потом я поехала знакомиться с ними ( со Светланой и Дочкой). Она также участвует в конференции на 7ya.Ивановский региональный - один из самых открытых операторов- видимо поэтому у них хорошая статистика. Кстати 29/09 в Ивановский ДР едет поезд надежды- подробности на той же конфе- можно съездить, познакомится с обстановкой, пройти по дороге школу приемных родителей и познакомится с нужными людьми.
08 Sep 2006, 12:54
1) Как это не пройдет? Там же есть двух-трех месячные детки. Их же можно выдать за новорожденых. Просто главное не показывать в первое время никому. Вы с мамой отдельно живете? Можете организовать так, чтобы она к вам не ходила первое время?

2) Мне кажется лучше не совсем полагаться на то, что есть на сайте. Если позвонить или приехать непосредственно опеку мне кажется, там есть и более маленькие.
08 Sep 2006, 13:45
Дорогая easyway1 =)=)
Моя мама родила и вырастила 4-х детей.Свекровь 3-х.Моя мама даже иногда фильм какой-нибудь смотрит и на эпизоде,где к примеру кто-то родил или рожает показывают малыша,так она тут же моментом выдаёт тираду о том,что малышу не меньше ... месяцев.Типа, обманывают её в кино! /ха-ха-ха/
Новорожденный отличается от месячного и двухмесячного кожей,взглядом,движениями.Многим.

Да,я думаю - приду в опёку и всё выложу начистоту.Если не помогут и не поймут - мне крышка =( !!!
08 Sep 2006, 16:21
А не показывать ей первое время никак нельзя?Знаете что можно придумать? Можно сказать, что мол родила, ребеночек крупный все хорошо, но! в роддоме чем-то (маме так конечно не скажешь, надо придумать чем) заразился инфекционным или кишечным, поэтому остается там, а вы его типа навещаете каждый день. Месяц он там полежит, а потом покажете маме. Трудно, конечно, но подуайте над этим.

И вообще, тоже хочу вас обнадёжить. Многие, очень многие здесь усыновляли совсем крох, несколько дней ( ну не дней, а пусть недель) от роду. Я думаю ваша мама не будет иметь поводов для подозрений если, Вы, к примеру принесете домой малыша 20 дней от роду? Или тоже заметит?
08 Sep 2006, 16:41
Ой,моя мама-ей до всего дело было,когда дочка родилась.Вот,я и рассчитываю на совсем кроху или придумать историю про больничку.Хорошая идейка=)
Надо посмотреть в интенете что бы такое придумать реальное и не очень страшное.=)
06 Sep 2006, 17:58
Детки обязательно будут.
06 Sep 2006, 18:11
Я очень надеюсь, что если окажется, что у меня дурацкая опека и не будут мне помогать, то девочки на форуме помогут...
06 Sep 2006, 18:16
а как же. сами тоже так начинали
06 Sep 2006, 18:30
Конечно поможем!
Anonymous
07 Sep 2006, 01:21
У вас не 2, а 4 месяца будет. Начинайте искать за 3 месяца до предполагаемых родов, и еще месяц примерно можно "переносить" беременность (уверена, вам это не понадобится). А потом, не говорите никому точных сроков и не загоняйте себя таким образом в жесткие рамки.
07 Sep 2006, 09:30
хорошо бы, если бы не было, но к сожалению, они будут:-(, после того, как мы Рому забрали, в его группе совсем мало деток осталось, а сейчас опять полная группа, к сожалению, не уменьшается количество отказных детей, поэтому найдете Вы своего обязательно, два месяца большой срок, успеете, удачи Вм в этом:-)
07 Sep 2006, 21:25
А вы передвиньте ПДР подальше, на месяц-полтора, к примеру, на конец мая, сейчас у вас только-только начало Б будет, если найдете малыша раньше, можно будет подготовить родственников сказкой о том, что врачи ошиблись в сроках, если "родите" в марте-апреле, то недоношен немного, а в мае - уже переношен. Ну это так, информация к размышлению. Я сама так делала, сейчас уже никто и не вспоминает, на каком сроке дети родились.
Если хотите, можете написать мне на мэйл.
08 Sep 2006, 13:00
Я с вами полностью согласна, что можно и недоносить и переносить. НО, не поняла зачем передвигать дату родов на конец мая. У меня и так дата родов по расчетам -последняя неделя апреля, да и то сказала -неточно, врачи пока не уверены и т.д. (может месяц раньше, месяц позже) То есть "рожать" могу начать с февраля и до середины мая. Правильно же?
08 Sep 2006, 19:35
я просто предложила вам вариант на тот случай, если не успеете подыскать ребеночка, вы же этого боитесь,я правильно поняла?
06 Sep 2006, 17:46
Я бы тоже имитировала-не для себя,а чисто для ребёнка(чтобы он когда подрастёт чувствовал себя нашим на все 100%)и для своих родных.Они не понимают,что я действительно бесплодна,не смотря на то,что есть у меня родная дочь.И ещё они на нашу с мужем идею об усыновлении так отреагировали " ооой,дааа,а зачем вам это?"
И ещё я боюсь,что мама моя разгадает - она многодетная с огромным опытом - её не обманешь.
Я не могу успокоить Вас..(
Могу посочувствовать,поддержать и ...а давайте вместе бояться? :-)
06 Sep 2006, 17:57
Раз у вас есть дочь (то есть вы были беременны) вам наверное легче будет, все же опыт есть. Я вот тоже перечитываю все сайты о беременности и все статьи. С другой стороны успокаиваю себя, разгадают они все ну и ладно... Просто, в таком случае мы как-то глупо будем выглядеть...
06 Sep 2006, 18:21
Да дочери-то уже к 7-ми годам,давненько дело было.Выросла-не заметили!
Для неё я тоже должна имитировать ещё обязательно - забыла сказать.
Я вот ещё чего боюсь-как можно правдиво имитировать отёки,набор веса и пр.атрбуты беременности?
Как вставать и садится с большим животом,который подкладной,ненастоящий и выглядеть натурально? Моё пузо все так трогать любили - а теперь как,не давать потрогать?
И потом,когда "родишь" надо передвигаться с усилием )) - типа "ребёнок был большой" ?=)
Глупо будем выглядеть,если разгадают конечно.
А если раазгадают,да не поймут и обидятся - что тогда?
06 Sep 2006, 18:26
Да, лучше обо всем этом не думать. У меня чуть легче, я перед своими родителями не имитирую, а имитирую только перед родственниками мужа, а к ним можно просто перестать ездить в последние месяцы (типа). Но так как отношения у нас близкие, и встречаемся мы к часто, то трудно будет придумать причину, почему ездить перестали. Наверное, придется мне "в больницу ложиться", а живот я подкладывать перед ними не хочу именно из-за их возможного желания потрогать...
06 Sep 2006, 18:31
А-ааа!Тогда легче уже.Хорошо,что Ваши родители понимают.Это важно.
А если детки будут,как тут народ утверждает,то - ура! Всё получится :-)
:)
07 Sep 2006, 01:25
У меня был такой живот, что все трогали (в том числе и рожавшие женщины) и хоть бы кто что-то заподозрил :)

А вот если будете шарахаться ото всех - то тут могут и заподозрить...
07 Sep 2006, 18:08
И как вы его сделали таким натуральным?
:)
08 Sep 2006, 13:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22236905

Я делала точно так же. Только боди покупала размер в размер, тогда живот получается очень тугим, естественным и никуда не уползает, что очень немаловажно.
08 Sep 2006, 13:54
Ага!=) Сконструируем.Вот уж спасибо-выручили!
07 Sep 2006, 15:30
Знаете, а мне кажется, что как раз вот то, о чем вы говорите - очень надумано. Почему? Да потому, что две беременности совсем необязательно будут проходить по одному сценарию, и если после первой вам, предположим, было тяжело ходить, то это не значит, что тяжело будет и после второй. То же и с набором веса - кто-то набирает, кто-то худеет, кто-то - как был, так и есть и только живот виден. Насчет потрогать живот - да мало ли, почему вы в прошлую беременность давали его трогать, а в эту не хотите - у беременных свои причуды. К примеру племянница моего мужа вообще сказала - я всю беременность и 40 дней после вообще никому из родных и знакомых/друзей не покажусь, т.к. сглазить боюсь - и ведь так и не показалась - мы все 9 месяцев ее беременности не видели. Когда в гости приезжали - она в комнату уходила и все - вот вам и живот, вот вам и ребенок. Ребенку уже больше месяца, а его еще никто, кроме дедушки, бабушки, мужа не видел. Так что у всех свои приметы, причуды и т.п. :) Я думаю, что просто зацикливаться не надо на этом и тогда все пройдет суперски!
07 Sep 2006, 23:10
не переживйте вы из за пуза. наденьте бандаж будет легче. вставать и садиться будете тоже натурально(подкладной настоящий всё равно не удобно).Я сейчас второй раз беременная и никаких атрибутов кроме живота.Отёки тоже не у всех бывают.Не бойтесь ничего,никому не надо вас разоблачать.И к животу не подпускайте никого, это тоже не странно, беременные все странно себя ведут.
06 Sep 2006, 18:33
Я бы, конечно, не имитировала беременность. Но если муж так хочет...
Но Вы даром волнуетесь - новорожденные детки есть постоянно. Если не в соседнем доме малютки, то в соседнем районе или городе. Так не бывает, чтобы не было. К сожалению. :-((
07 Sep 2006, 08:35
а я вчера разговаривала со знакомой, они усыновили мальчишечку, когда ему было 19 дней и они имитировали. подкладывали животик из сентипона (кстати я тут топ для нее по весне заводила, она просила передать всем спасибо за информацию). она тоже говорит, что ей было очень неспокойно и трудно, потом говорит, что сама вошла в роль, а сейчас уже все ушло на десятый план:)
у них знает только ее мама, а свекровь и мужнина родня не в курсе. они переживали здорово, что обманывать приходится и не прсто знакомых, а очень близких людей.
ее очень беспокоило, что не получится найти малыша за те 2 месяца. на работе она ушла на больничный на вроде как 6 месяцах и роды вышли на 8 месяцев беременности. проглотили все, даже навещали ее в больничке:) они перенесли дату рождения на эти 19 дней. вот на днях мальчишечке исполнится три месяца. все счастливы:)
удачи
07 Sep 2006, 10:22
Очень хорошая история. Надеюсь у нас, у всех кто сейчас имитирует будет также.
07 Sep 2006, 12:48
Имитацию для себя не приемлю! Может быть мне легко говорить, потому что все 4 родителя на УРА восприняли "идею" усыновления. Мне кажется, что в данном случает приходится очень "додумывать" за других, что они " не примут", " не поймут" не полюбят" без того, чтобы дать им возможность самим решить... мне кажется "зависимость" в данном случае от чужого, пусть даже родственного мнения говорит, о не совсем "готовности"

А ребеночка найдете!!!!Хотя сама переживаю, а вдруг...Желаю удачи!!!
07 Sep 2006, 15:15
Очень приятно получить поддержку самого рьяного сторонника "неимитации". Спасибо.

Но все же не стоит говорить о неготовности относительно каждого, кто имитирует. Это может обидеть. считаю себя ОЧЕНЬ готовой и в моральном и во всех остальных планах. Просто, в России, к сожалению, процентов 70 людей с опаской относятся к усыновлению. Дикость, конечно, но что поделаешь...Я, ни в коем случае не хочу, чтобы кто-нибудь, когда-нибудь, когда мой ребенок будет плохо себя вести или принесет двойку, подумает: Все понятно, приемыш. К сожалению, у меня такой характер, что плохое мнение чужих людей обо мне и особенно о моих близких очень обижает и расстраивает.

А в остальном, все у нас получится. :-)
Ди
07 Sep 2006, 18:21
Я спорить о готовности к усыновлению не хочу. Каждому своё! Мои родственники просто всю жизнь проработали в образовании и у них предвзятое отношение к брошеным детям.Да - это дикость,но из уважения к ним и от любви к ребёнку приходится выкручиваться.
07 Sep 2006, 22:38
Обидеть у меня не было намерения, да это и не возможно,ИМХО, обиться может человек только сам :)
Согласна, что не обязательно имитация признак или свидетельство "неготовности".Я больше даже не имитацию для себя не приемлю, а то что на нее вынуждают как правило родственники! Как и автор, она бы не имитировала, если бы не.... Я очень ее понимаю, выдержать такое давление тяжело, действие твое, а воля на действие чужая...
Мне кажется, что менять это отношение к усыновлению в нашей стране нужно!!!!!!!!!! А выходит, что никто не хочет!!!!!Я не осуждаю за это, а просто хочу обратить внимание, что задача всех нас ЧТО_ТО в этом мире изменить!!!!!!
Вот и приступим ;)Люблю Вас всех, имитирующих и НЕ :)
07 Sep 2006, 18:05
Ай да Аульчанка!Ай да молодец!Воодушевила!)))
07 Sep 2006, 19:41
Девочки подскажите, а кто даст больничный лист? Просто по болезни или есть специальный? У меня просто в голове не укладывается как можго это провернуть с больничным чтобы на работе не заметили. как можно это сделать чтобы не догадались?
08 Sep 2006, 12:33
;););)дык будут вопросы обращайтесь, я ей еще позвоню и поспрашиваю! мне не сложно:) а девочка эта с удовольствием обо всем рассказывает и дает советы и просто рассказывает про своего малыша - самого родного и замечательного:) и муж тож весь довольный ходит и гордый:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)