Лена К. ты где? Как Виталик? Как мама?
06 Sep 2006, 18:16
Меня давно здесь не было. Ищу Лену К. и ее сына Виталика. Как у нее дела?
06 Sep 2006, 20:32
У нее на работе отключили Еву. :-(
06 Sep 2006, 20:33
Очень жаль! Так хотелось бы узнать, как дела у них. У Виталика.
06 Sep 2006, 21:14
Да, попробую ей позвонить, у меня был ее мобильный. Жаль, у нее сыну в октябре 5 лет!
Anonymous
06 Sep 2006, 21:15
Уже 5? А разве не 4? И не 2 ноября?
06 Sep 2006, 21:18
Он 2005 года рождения.
Anonymous
06 Sep 2006, 21:21
Какого?
06 Sep 2006, 21:33
Простите, 2001 :-) Чё-то я не про то думала. :-)
06 Sep 2006, 21:19
Марина, если я правильно помню сообщение на Семье, у Лены мама умерла... :-( Прости Господи, если ошиблась...
Anonymous
06 Sep 2006, 21:22
Ой! А за какой месяц в архиве на семье форум смотреть? Я так за нее переживала!
06 Sep 2006, 21:35
Я сама только что всё перерыла. Архив не работает, но в начале августа есть ее сообщения. А топик про маму я не нашла. Там девочка писала какая-то про нее. Я так поняла, что у Лены мама умерла. :-( Может я ошиблась? Тот топик я не смогла найти. Назывался что-то типа "Поддержите Лену Лапу"
06 Sep 2006, 21:57
Неужели это правда? Я с ней общалась в начале года (правда по телефону), а потом она как то пропала. Если кто-то что-то знает расскажите или свяжитесь с ней, может ей помощь нужна...
Anonymous
06 Sep 2006, 22:07
Скоро она станет дважды мамой, они берут девочку Кристину из Коломны, про которую тут был топик. Про ее маму, к сожалению, правда. Она умерла, когда они подписали согласие на Кристину. На Еве не появляется, так как на работе у них Еву отключили, а на семье она бывает, пишет под ником Елена-Лапа.
07 Sep 2006, 13:41
О Боже! Неужели умерла?? Ужасно, ужасно!
Конечно же, очень рада за то, что она станет дважды мамой. Кристине очень повезло с родителями и братиком!
Конечно же, очень рада за то, что она станет дважды мамой. Кристине очень повезло с родителями и братиком!
06 Sep 2006, 22:06
Она не Лапа.
06 Sep 2006, 23:11
Марина, ее ник - Елена Лапа. Это 100%
07 Sep 2006, 11:16
Ясно. Спасибо. Теперь буду знать. А то я давно здесь не была.
06 Sep 2006, 22:05
Ой, какой ужас...я не знала...
06 Sep 2006, 22:10
Только что звонила Лене...мама умерла...
Виталик сейчас приболел, поэтому она сидит дома и не может выйти в инет. Виталику действительно 2 ноября 5 лет.
Жалко маму Ленкину, она так радовалась внуку...
Виталик сейчас приболел, поэтому она сидит дома и не может выйти в инет. Виталику действительно 2 ноября 5 лет.
Жалко маму Ленкину, она так радовалась внуку...
06 Sep 2006, 22:10
И я только что звонила.
07 Sep 2006, 13:45
Очень сочувствую и соболезную Лене и ее семье в связи со смертью мамы. Если будет у вас возможность, передайте ей мои соболезнования. На еве Лены К. очень не хватает. И я очень рада за то, что сбудется мечта Лены и ее семьи о дочке.
06 Sep 2006, 22:11
Значит Кристиночку забирают!!! Ура!
Anonymous
07 Sep 2006, 16:04
Ура!!! очень переживала за эту девочку )
все время ждала, что вот-вот она найдет родителей )
все время ждала, что вот-вот она найдет родителей )
06 Sep 2006, 22:13
А я буду пытаться забрать Крстиночку из Тульской области.
07 Sep 2006, 10:54
:) Удачи вам в этом! И самые теплые пожелания Леночке!!!! Передайте их от меня, плиз.
07 Sep 2006, 22:13
Марин,посмотрела Кристину.Помоему на тебя чем-то похожа.Держу за тебя кулаки,надеюсь все сложится удачно и опека пойдет на встречу.
08 Sep 2006, 13:06
Да. Крестик очень стала на меня похожа:) Все время на улице говорят:) Удивительно, но факт:)
08 Sep 2006, 00:29
И хде ты таких ангелочков находишь :)?
07 Sep 2006, 15:10
Леночка крепись - мы всей душой с тобой!!
Anonymous
07 Sep 2006, 16:18
Очень переживаю за Лену из-за смерти ее мамы. А отец, братья/сестры, бабушки/дедушки у Лены есть?
07 Sep 2006, 21:18
Ленусик, мы всегда с тобой, ты самая сильная и добрая душа, крепись дорогая! Привет Виталику!
08 Sep 2006, 13:07
Ленкин, мы с тобой! Возвращайся на еву!
09 Sep 2006, 22:08
Очень сочувствуем, горе есть горе. Главное, чтобы сил у нее хватило это перенести!
10 Sep 2006, 12:39
А они еще и дочку нашли - забирают наверное девочку Кристину из Коломны, как здесь сказали.Я за них молюсь.
11 Sep 2006, 11:00
Лена написала мне. Передает всем огромные приветы и благодарность за то, что ее помнят.
С ее разрешения копирую части ее письма:
Спасибо за ласковые слова в мой адрес.Действительно у меня огромная трагедия.Мамочка была слишком дорога для меня!Я делала все чтобы как можно
дольше продлить ее жизнь.
Виталька дома с дедушкой,с отцом мужа, он приехал с Волгограда нам помочь.Спасибо огромное родителям мужа, они очень любят сына, и стали нам хорошо
помогать.Крис должны нам отдать на этой неделе, ну в крайнем случае на след неделе.
У Витали др 2 ноября.Уже будет 5 лет. Это самый замечательный малыш на свете.Моя отрада! Моя жизнь! Моя мамочка его просто ОЧЕНЬ
любила. КРистинку она видела только на фотографиях, и
проронила как-то - Ленушка, как она на тебя похожа..ты такая же была в детстве! Мой день рождения еще не прошел, он 4 октября, мне будет уже тридцать лет. К , сожалению, на Еву с работы выйти не могу. Просто часто этот сайт посещался и его заблокировали.
А дома , так как мы переехали в свою новую квартиру, еще не провели интернет.Если можешь, передавай всем девочкам привет.Напиши от меня им огромное спасибо за теплые слова и за то, что они меня все так помнят.
Я могу выходить на www.7ya.ru там мой ник Елена лапа.кто может
пусть приходит туда, и я пообщаюсь.
Вот такое письмо. Так же Лена попросила скопировать ей то, что вы пишите - она будет очень рада почитать нас всех!
С ее разрешения копирую части ее письма:
Спасибо за ласковые слова в мой адрес.Действительно у меня огромная трагедия.Мамочка была слишком дорога для меня!Я делала все чтобы как можно
дольше продлить ее жизнь.
Виталька дома с дедушкой,с отцом мужа, он приехал с Волгограда нам помочь.Спасибо огромное родителям мужа, они очень любят сына, и стали нам хорошо
помогать.Крис должны нам отдать на этой неделе, ну в крайнем случае на след неделе.
У Витали др 2 ноября.Уже будет 5 лет. Это самый замечательный малыш на свете.Моя отрада! Моя жизнь! Моя мамочка его просто ОЧЕНЬ
любила. КРистинку она видела только на фотографиях, и
проронила как-то - Ленушка, как она на тебя похожа..ты такая же была в детстве! Мой день рождения еще не прошел, он 4 октября, мне будет уже тридцать лет. К , сожалению, на Еву с работы выйти не могу. Просто часто этот сайт посещался и его заблокировали.
А дома , так как мы переехали в свою новую квартиру, еще не провели интернет.Если можешь, передавай всем девочкам привет.Напиши от меня им огромное спасибо за теплые слова и за то, что они меня все так помнят.
Я могу выходить на www.7ya.ru там мой ник Елена лапа.кто может
пусть приходит туда, и я пообщаюсь.
Вот такое письмо. Так же Лена попросила скопировать ей то, что вы пишите - она будет очень рада почитать нас всех!
14 Sep 2006, 20:10
Передайте Лене самые искренние соболезнования в связи со смертью ее мамы. Очень ей сочувствую. И конечно же очень рада за то, что она вскоре станет дваждымамой! Это прекрасная новость! Жаль, что Лена не может пока появляться на еве. Она очень солнечный человек.
15 Sep 2006, 13:09
написала ей и скопировала ваши слова. Думаю, что Лена будет рада!!!
15 Sep 2006, 14:45
Спасибо вам большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление