Кристина!!!!!

06 Sep 2006, 20:46
Хочу написать опять о Кристине. 12 сентября выходит из отпуска гл врач и можно брать направление в опеке на девочку. Кристиночка становится всё лучше и лучше и так ждёт маму!
Осталось 2 месяца до детского дома!!!! МАМА ОТЗОВИСЬ!!!!
Для тех кто ищет доченьку-замечательная девочка.
Фотки в паспоре.
Anonymous
07 Sep 2006, 10:52
расскажите о ней подробнее если можно- характер, привычки, как давно в ДР, здоровье,что любит, что нет. Помнит ли маму, есть ли братья/сёстры?
Anonymous
07 Sep 2006, 12:46
Я тоже самое спрашиваю.
07 Sep 2006, 20:06
Кристина в доме ребёнка с 3,5 лет. Мать её лишена родительских прав, у неё ещё 6 детей по детским домам. Насколько мы знаем мать не алкоголичка, просто не занималась детьми, гуляла в своё удовольствие. Видели её в последний раз, когда она была беременна Кристиной и приходила к старшему ребёнку, на вид даже очень прилично выглядела, никогда не подумаешь какая.....
Девочка прокладистая, помощница, даже трудно сказать чем же не угодила опекунам, пробыла она у них полгода. Правда опекуны вели себя странно, мягко говоря. Похоже они оказались в какой-то секте, сказали что не сошлись характером с ребёнком. Когда привели Кристину назад, вели с ней ужасно грубо... Может к лучшему, что вернули.
Девочка очень хорошая!
Anonymous
07 Sep 2006, 20:16
Неужели ей никто не интересуется?
07 Sep 2006, 20:44
Так бывает, что ребёнку просто не везёт. Вроде всё при нём, а .....
Правда сегодня смотрела одна пара будут думать, даже боюсь говорить. Мы так все за неё переживаем. Как смотрела она им всед....., как Кристине хочется найти маму!!!! Чем старше детки, тем больше понимают, ждут, стараются понравиться.
Anonymous
09 Sep 2006, 17:05
Какая же лапочка, ей обязательно повезет.
10 Sep 2006, 12:41
Держим за малышку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
08 Sep 2006, 00:26
А сколько ей?
Anonymous
08 Sep 2006, 08:07
В ноябре будет 5 лет.
07 Sep 2006, 20:50
Очень хотела взять Кристину, она очень мне нравится по фотографиям и по отзывам в И-нете, с большим трудом уговорила своего инертного и осторожного мужа поехать в Москву в августе, но позвонили в опеку, и нам сказали, что приехать можно только через месяц. За это время нам предложили девочку из своего региона. Не могу сказать,что она нам сразу понравилась, и 3-й раз муж меня практически заставил к ней поехать. Но сейчас мы к ней привязались, и она, хочется надеяться, тоже, хотя она, похоже, не такая покладистая, как Кристина, поскольку воспитывается с детьми, которые ее старше, как минимум на 3 года и помощницей ее тоже пока не назовешь, но каждое расставание-это стресс. После беседы с директором ДД готовимся подписать согласие. Вот и получилось так, что забрать Кристину- не судьба для нас. Остается надеяться, что такая очаровашка все-таки найдет свою маму, и я искренне желаю, чтобы побыстрее, ведь Москва такой огромный город.
10 Sep 2006, 17:02
Девочку посмотрели родители, и приводили бабушку. Будем молиться, что девочку заберут в семью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)