Усыновить в центре России
Ди
07 Sep 2006, 19:01
Не праздый вопрос возник - как оно усыновить из российской глубинки? Центральных областей,точнее.
Кто-нибудь из форумчан имел дело с опёками (пусть даже если понаслышке кто что знает)Ивановской, Владимирской,Тверской,Ярославской Костромской или Вологодской областей?
Как?
Кто-нибудь из форумчан имел дело с опёками (пусть даже если понаслышке кто что знает)Ивановской, Владимирской,Тверской,Ярославской Костромской или Вологодской областей?
Как?
07 Sep 2006, 22:23
На конференции 7я.ру http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.aspx
есть истории, когда усыновляли в Ивановской опеке.
есть истории, когда усыновляли в Ивановской опеке.
11 Sep 2006, 23:49
В Орле тоже можно, там в ДР стараются и вроде по отзывам делют быстро и положительно относятся.
07 Sep 2006, 22:32
Что вы хотели конкретно узнать? Сроки или сам процесс? Мы брали ребёнка из Тульской обл.
Ди
08 Sep 2006, 01:04
Как опекские товарищи? Отношение,желание помочь?
Сроки.Сроки.И ещё раз сроки!Столичные-Москва и СПб избалованы вниманием и могут отмахнуться и тянуть.Были примеры.
Сам процесс - поделитесь умоляю!!!!!!!!!!!!!
Мы в имитации - надо поскорее -время поджимает! и поменьше малыша.
Сроки.Сроки.И ещё раз сроки!Столичные-Москва и СПб избалованы вниманием и могут отмахнуться и тянуть.Были примеры.
Сам процесс - поделитесь умоляю!!!!!!!!!!!!!
Мы в имитации - надо поскорее -время поджимает! и поменьше малыша.
Anonymous
08 Sep 2006, 01:11
А может Всеволожск?
Ди
08 Sep 2006, 01:23
Маска, я тебя знаю...вроде бы.
Тут были желающие усыновить из Всеволжска или уже усыновившие.Много!
Ты кто Аноним?
Тут были желающие усыновить из Всеволжска или уже усыновившие.Много!
Ты кто Аноним?
08 Sep 2006, 03:58
Столько народу едет во Всеволжск!Кто взял недавно ребёнка оттуда - расскажите как всё прошло.Я колеблюсь между В. и моей местной опёкой.Где быстрее?
Ди
08 Sep 2006, 01:38
ВсеВОЛЖск или ВсевВОЛОЖск - ?
Ди
08 Sep 2006, 14:49
****Ну как?****
Anonymous
08 Sep 2006, 19:59
Помогите.Неужели никто? Иваново далеко.НЕ!Р!
Anonymous
08 Sep 2006, 20:19
Всеволожском занимаются Счастливая Женщина и Василиска. Посмотрите форумы о Всеволожске. Они тут есть. И паспорта этих девочек. У них могут быть указаны е-майлы.
Anonymous
12 Sep 2006, 23:54
Мы имитировали, поэтому прошу прощенья, но анонимно. Мы ездили во Владимир за деткой. По отношение - все очень доброжелательно, все без задержек с учетом того что мы приехали с не полным пакетом документов , до выписки из больницы малышки прошло 12 дней из них майские праздники! суд назначили быстро сразу как мы получили заключение в московской опеке, здесь как вы правильно заметили время тянули, естественно в суде решение к немедленному исполнению, без 10 ти дневного срока, ну и свидетельство о рождении мы получилим в тот же день.
Anonymous
12 Sep 2006, 23:58
вернее 4 дня майских праздников , входящие в эти 12 дней, вот
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление