Имитация...не знаю когда начать...
11 Sep 2006, 17:23
Здравствуйте!
Не знаю когда начать имитировать потому что не знаем когда возьмем!!!
Город небольшой и детей не много отказныз...Например мальчика вообще с Нового года не было, а нам нужен мальчик.
Может завтра позвонят и скажут - есть "кандидат"(как то раз нам так позвонили и сказали, но через день мамочка био его забрала), а может через месяц, два, три...
Что же делать???
Слух я пустила что беременная, но сколько недель никому не говорю!
Что же делать???
Кто имитирует или собирается - пишите
astori@yandex.ru
Не знаю когда начать имитировать потому что не знаем когда возьмем!!!
Город небольшой и детей не много отказныз...Например мальчика вообще с Нового года не было, а нам нужен мальчик.
Может завтра позвонят и скажут - есть "кандидат"(как то раз нам так позвонили и сказали, но через день мамочка био его забрала), а может через месяц, два, три...
Что же делать???
Слух я пустила что беременная, но сколько недель никому не говорю!
Что же делать???
Кто имитирует или собирается - пишите
astori@yandex.ru
11 Sep 2006, 17:28
Ой, сложная ситуация у вас какая! Я думаю надо поточнее определиться со сроками и все же ехать в другой горож, если в вашем деток не будет.
11 Sep 2006, 17:38
А почему не хотите брать из другого города? Так и тайну легче сохранить...
11 Sep 2006, 17:33
наверное действительно выход только такой...
11 Sep 2006, 17:37
А почему в другом (в большом)городе не попробуете искать малыша? С опёкой наладьте отношения и ждите.
11 Sep 2006, 17:47
а документы то у нас в этом городе готовы.
Какая сложность взять в другом городе?
Какая сложность взять в другом городе?
11 Sep 2006, 18:00
Насколько я знаю - никакой сложности. Ну и что, что док-ты в этом городе. Главное, чтобы заключение было на руках, а с ним уже - куда хотите.
11 Sep 2006, 18:02
мы хотим 2-3 недельного под патронат, а потом через месяц суд. Под патронат ведь из другого города не дадут?
11 Sep 2006, 20:07
Ну какой может быть патронат? Патронат - для детей школьного возраста. А у Вас - только опека с последующим усыновлением. Под опеку можно брать из любого города.
11 Sep 2006, 18:07
Мне тоже кажется, что лучше в другом городе брать. Раз уж городок маленький, то "проколоться" с имитацией легко: 1. в самом род доме - могут всякие врачи-нянечки знакомые быть ; 2. в суде: там ведь не только судья (хоть суд. заседание и закрытое), но еще и помощник судьи, и секретарь, и канцелярия - в общем тоже народу много, на знакомых напороться легко ; 3. ну и сам ЗАГС, ведь свидетельство о рождении на основании решения суда , а не мед. справки из род дома выписывать будете. А в ЗАГСе вообще весь город знают - кто родился, кто женился...
11 Sep 2006, 18:48
а если в другом городе , то сколько раз нам туда надо будет ездить?И забрать мы сможем только после суда?Суд в другом городе?
Anonymous
12 Sep 2006, 13:13
Здравствуйте! Я уже писала както свою историю, но напишу еще раз может что-нибудь пригодится. Иммитироватья начала почти сразу, всем говорила что из-за моих проблем я не знала что беременная и что срок уже большой около 20нед., город у нас не большой поэто все разносится со скоростью света, ждали мы около 3мес., а потом нам сказали что есть 2 девочки, одна из которых с плохими диагнозами, а вторая здоровенькая и только что рожденная и отказная. Был назначен день когда мы поехали знакомиться с нашей будующей дочей хотя тоже хотели сына, с этого момента я отсиживалась дома (якобы в роддоме), для всех я рожала не в своем городе а в соседнем, а до него от нас 40мин езды, поэтому никто из друзей комне приехать не мог. Суд: мы попросили приветси решение к немедленному исполнению так как была иммитация беременности, суд рассмотрел нашу просьбу положительно и на следующий день мы забрали нашу дочу домой.
12 Sep 2006, 18:21
Аноним,погодите-ка а что это за "решение к немедленному исполнению" и как его выбить?
Суд может пойти навстречу,значит?
Суд может пойти навстречу,значит?
Anonymous
12 Sep 2006, 20:14
Да могут, по крайней мере у нас в городе опека ходатайствовала на суде и тоже просила об этом.
Anonymous
12 Sep 2006, 20:16
А как выбить: я думаю что надо просто напросто поинтересовать у опеки, но на сколько я поняла это все законно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление