Юрашка и Сашка - месяц дома???
14 Sep 2006, 12:07
Пишу, а сама думаю, какое-то странное чувство, как будто это не об этих мальчишках, а о ком-то другом про этот месяц, а эти уже такие родные и свои, что они все время были с нами...
Решила сделать другую тему, все-таки их двое :))
Трудно описывать наше житие, оно вероятно как у всех семей, где есть маленькие дети. Как сказала доча на днях "Мам, как же у нас весело теперь все время!" Так и есть... Ася - их любимая Ата - няна, заступница, утешительница. Деня - партнер по играм, зато теперь так классно делаем "кия" :))Эти два человечка просто внесли новый смысл в нашу жизнь! В воскресенье они обрели еще одну маму (Крестную) и папу (Крестного), так что в их жизни стало еще на два родных человека больше. В понедельник пошли в садик, потому что маме и папе надо на работу, Асе и Дене в школу. Три дня прошли вполне нормально, Юрашка - наш неунывающий и бесстрашный, вообще без проблем все перенес, Сашке посложнее, но тоже достойно. В саду все воспитатели в восторге от этих самостоятельных Боровичков. Вот такие у нас новости! И так как я теперь работаю, то времени на общение практически нет, к сожалению...
Спасибо всем вам за то, что не забываете! У многих есть мои координаты для связи - всегда рада всех видеть и слышать!!!
Фотки в паспорте
Решила сделать другую тему, все-таки их двое :))
Трудно описывать наше житие, оно вероятно как у всех семей, где есть маленькие дети. Как сказала доча на днях "Мам, как же у нас весело теперь все время!" Так и есть... Ася - их любимая Ата - няна, заступница, утешительница. Деня - партнер по играм, зато теперь так классно делаем "кия" :))Эти два человечка просто внесли новый смысл в нашу жизнь! В воскресенье они обрели еще одну маму (Крестную) и папу (Крестного), так что в их жизни стало еще на два родных человека больше. В понедельник пошли в садик, потому что маме и папе надо на работу, Асе и Дене в школу. Три дня прошли вполне нормально, Юрашка - наш неунывающий и бесстрашный, вообще без проблем все перенес, Сашке посложнее, но тоже достойно. В саду все воспитатели в восторге от этих самостоятельных Боровичков. Вот такие у нас новости! И так как я теперь работаю, то времени на общение практически нет, к сожалению...
Спасибо всем вам за то, что не забываете! У многих есть мои координаты для связи - всегда рада всех видеть и слышать!!!
Фотки в паспорте
14 Sep 2006, 12:53
Анют, мальчишки, правда, так изменились! Совсем-совсем домашние и обалденно счастливые!!!
Приезжайте и вы к нам в гости :)
Приезжайте и вы к нам в гости :)
14 Sep 2006, 13:44
АНЯ!! Как я за всех вас рада! Просто счастье такое!
А семейство у вас теперь просто такое теплое (впрочем, думаю, оно у вас всегда таким было!)!
Несколько практических вопросов: как Саша смиряется с лидерством Юры? Хватает ли у тебя времени на общение с каждым по отдельности?
И как вы в одну машину помещаетесь?
(с транслита)
А семейство у вас теперь просто такое теплое (впрочем, думаю, оно у вас всегда таким было!)!
Несколько практических вопросов: как Саша смиряется с лидерством Юры? Хватает ли у тебя времени на общение с каждым по отдельности?
И как вы в одну машину помещаетесь?
(с транслита)
14 Sep 2006, 14:04
Привет, Лида! Извини, что еще не ответила на письмо, со временем просто швах :((
Пока отвечу на твои практические вопросы:)) Сашка вполне нормально реагирует на лидерство Юрки, но при этом они оба вполне самодостаточные и ни тот, ни другой не будут ничего делать просто по примеру друг друга, если этого не хотят... На каждого в отдельности всегда хватает времени у кого-то из взрослых, поэтому если мы с Сашкой читаем книгу, то Юраша в это время может бегать с Деней по дому и играть в догонялки :))так что с этим проблем никаких. А машина.... у нас супер машина, как раз для таких семей, она семиместная :)) - автобус, как шутят девчонки, с которыми мы ездим в ДР и ДД, кстати мальчишки уже узнают ее из многих, стоящих рядом...
Пока отвечу на твои практические вопросы:)) Сашка вполне нормально реагирует на лидерство Юрки, но при этом они оба вполне самодостаточные и ни тот, ни другой не будут ничего делать просто по примеру друг друга, если этого не хотят... На каждого в отдельности всегда хватает времени у кого-то из взрослых, поэтому если мы с Сашкой читаем книгу, то Юраша в это время может бегать с Деней по дому и играть в догонялки :))так что с этим проблем никаких. А машина.... у нас супер машина, как раз для таких семей, она семиместная :)) - автобус, как шутят девчонки, с которыми мы ездим в ДР и ДД, кстати мальчишки уже узнают ее из многих, стоящих рядом...
14 Sep 2006, 15:48
Ань,они так поправились:)))Щеки наели:))Да уж,у вас действительно весело:)Молодцы:)
14 Sep 2006, 22:30
Какие классные фотки!! Расцвели детки, прелесть.
(с транслита)
(с транслита)
18 Sep 2006, 03:39
Такие сладкие мальчишки!!! Я таааак за ВАС рада. :) Удачи Вам!
19 Sep 2006, 09:03
Спасибо, Маша, большое! А можно тоже один вопрос - как там дела у девочки, фото которой первое на Вашей странице в паспорте по Владимирскому ДР? Как-то болит душа за нее...
18 Sep 2006, 16:37
спасибо за рассказ,ждала очень этого.спасибо еще раз!
19 Sep 2006, 09:04
Я прошу прощения, что не могу писать чаще. Времени не хватает катастрофически :))
18 Sep 2006, 17:43
Неужели уже месяц пролетел :)?
Классные они у тебя :)!Они совсем ровестники?
А мы поняли,что тройняшки это как-то несерьезно,старшим весело,а мелкому-скучно одному и,думаем после Н.г. у нас будет уже 4 сыночка-возьмем Лешке двойняшку.
Мы переехали и на новом месте уже всем говорим,что у нас две пары двойняшек,только второй мелкий у бабушки до Нового года ;).
Все хорошо,только реально не хватает какого-то старшего ребенка,тут подружки приезжали с сыновьями 11-летними,так они вдвоем ТАК детвору увлекли (пятерых двухлеток),что те даже спускаться поесть не хотели,так здорово играли и помогали нам!
Но папа наш не в какую не согласится брать постарше,да и я пока не готова.
Только переехали за город,думаем до детской школы будем здесь жить:).
Приезжайте к нам в гости-перезнакомимся :)!
Классные они у тебя :)!Они совсем ровестники?
А мы поняли,что тройняшки это как-то несерьезно,старшим весело,а мелкому-скучно одному и,думаем после Н.г. у нас будет уже 4 сыночка-возьмем Лешке двойняшку.
Мы переехали и на новом месте уже всем говорим,что у нас две пары двойняшек,только второй мелкий у бабушки до Нового года ;).
Все хорошо,только реально не хватает какого-то старшего ребенка,тут подружки приезжали с сыновьями 11-летними,так они вдвоем ТАК детвору увлекли (пятерых двухлеток),что те даже спускаться поесть не хотели,так здорово играли и помогали нам!
Но папа наш не в какую не согласится брать постарше,да и я пока не готова.
Только переехали за город,думаем до детской школы будем здесь жить:).
Приезжайте к нам в гости-перезнакомимся :)!
18 Sep 2006, 20:19
Ирина! Может взяли бы Cашеньку из Яранска? У меня за него так душа болит, Он не выживет в ДД, совсем не выживет, слишком добрыи и не умеет постоять за сбя. Наташа из Белефильда даже уверена, что сделают его в ДД рабом и конец. пиарю его всем. Готова платить на него пособие ежемесячное.
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20569109
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20569109
18 Sep 2006, 22:58
К сожалению,в этот раз решает всё папа,я могу только кивать,потому что для меня все детки хорошие и внешность,похожесть не играет роли.
А его неприменные условия:мальчик,ровестник Алёши(+_ 2 мес),и здоровый,ессно относительно,но с обычным для ДР букетом.
Так что могу держать только кулачки за него пока.А дальше может смогу что-то сделать,то есть тоже буду его пиарить.
Что у него с глазками? Материальная помощь нужна?
А его неприменные условия:мальчик,ровестник Алёши(+_ 2 мес),и здоровый,ессно относительно,но с обычным для ДР букетом.
Так что могу держать только кулачки за него пока.А дальше может смогу что-то сделать,то есть тоже буду его пиарить.
Что у него с глазками? Материальная помощь нужна?
19 Sep 2006, 03:12
Нужна мама и срочно. У него история невеселая. Наташа мне написала, что не выживет в ДД, однозначно. Материально и я могу помочь, даже согласна платить на него алименты(пособие, хоть до 18-летия), допустим такое же, как государство дает при опеке, что означает сумму Х 2. Я понимаю, что та женщина, которая его полюбит, еи не будет важна сумма, но ета сумма может облегчить какие-то простые нужды. Надеюсь, мне удается более-менее обьяснить свои мысли.
(с транслита)
(с транслита)
19 Sep 2006, 08:46
Хи-хи.... Муж оттаял? Мой вот уже неделю говорит " Девки не хватает в эту компанию" :))
А мальчишки наши - погодки, просто Юраш маленького роста, но зато такой шустрый...
А мальчишки наши - погодки, просто Юраш маленького роста, но зато такой шустрый...
19 Sep 2006, 11:18
:-О Погодки? Правда? Я думала, Юра даже старше :-D Интересно как :-)
(Знаю, до школы еще далеко, но они в один класс пойдут или Сашик раньше?)
(Знаю, до школы еще далеко, но они в один класс пойдут или Сашик раньше?)
19 Sep 2006, 12:18
Так Юраша и старше, на один год :))
19 Sep 2006, 12:25
А, ну да. :-D Мдаа, читать надо внимательнее :oops :oops
20 Sep 2006, 09:52
Какие они славные у вас!пусть все будет хорошо, пусть будет много солнышка, радости, дружбы и любви!!!
20 Sep 2006, 10:04
Спасибо, Катюш! Как у вас дела-то?
20 Sep 2006, 10:47
У нас нормальненько, в сад собираемся со след недельки, вот только в разные ходить будем, жалко. А так все хорошо, вот только Алешик не говорит совсем, а твои хорошо лялякают?
20 Sep 2006, 14:52
В разные садики или группы? А говорим - Юраш говорит много, но плохо, а Санька вообще почти ничего не говорит, только-только начинает, так что не переживай, все придет
21 Sep 2006, 00:57
В разные сады к сожелению.
19 Sep 2006, 14:35
Мальчишки просто загляденье. Глаза так и светятся от радости! Как же им хорошо у вас! Будьте счастливы!
20 Sep 2006, 09:19
Спасибо большое! Мы тоже желаем вам счастья, здоровья и добра!
Anonymous
20 Sep 2006, 21:33
скажите на вашем паспорте понравился мальчик из подольского др. документы на опеку собраны ,акт и заключение на руках. можно литуда подъухать ? какой д\д
в подольске? спасибо
в подольске? спасибо
21 Sep 2006, 09:15
Кто конкретно? Потому что фото весенние, а на данный момент кого-то уже забрали, но и много новых появилось. Если что, пишите на почту anna@sitek.net
21 Sep 2006, 20:37
Посмотрите на Сашу, он очаровательныи и умненькии очень мальчик.
(с транслита)http://www.yaransk-deti.org/photo/daizyphoto/sasha_s/sasha_s
(с транслита)http://www.yaransk-deti.org/photo/daizyphoto/sasha_s/sasha_s
22 Sep 2006, 14:58
Аня, скажите, пожалуйста, когда Вы документы собирали - Вы на одного или сразу на обоих докумнеты собирали?
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 23:36
да меня тоже интерисует .вы на двоих собирали документы? они из одного д\д
23 Sep 2006, 14:27
Собирала для одного, но в моей опеке сказали, что по этим документам хоть 10 взять можно в течение 3 месяцев, эти документы только подтверждают что вы можете стать опекуном. Вот я и взяла - двух :)) Получилось что из одного ДР, я не искала, так сложилось... Бог послал
24 Sep 2006, 01:44
Так здоровско у вас все сложилось! Очень забавные получились братики!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление