Ребёнок мужа,но не мой
Чик
16 Sep 2006, 06:27
Анонимно,т.к. меня тут знают.
История отвратительная и я бы не простила,если бы не ребёнок - он обречён на отказ и ДР.
Итак,моя кузина приезжала погостить к нам в США.Студентка престижного столичного ВУЗа,спортсменка,активистка,красавица итд.Мы практически не общаемся с дядькой и тёткой,но они настояли на том чтобы мы приняли девочку на зимние каникулы.Закрутила роман с мужем,паразитка у меня под носом и вот результат - почти 7 месяцев беременности.Родители только пару недель узнали по животу,она скрывала ото всех.Когда,как узнала я ,да что со мной было - тема отдельная и я не для жалоб пишу.Я стараюсь простить мужа.
Надо спасать ребёнка,он не должен отвечать за этот ужасный скандал в семействе .Это - будущий отказник.Не возьмут они его себе - сказали как отрезали и надежды нет!
Дайте совет,особенно ПРАВОВЕД, подскажите!Если кузина отказывается от дитя в роддоме в пользу отца-моего мужа,то он будет единственным законным родителем?Как это юридически оформить?Может ли отец ребёнка без разрешения матери вывезти его зарубеж? Или всё ж её согласие(даже после отказа) требуется ?
У нас мало времени помогите и дайте совет.
История отвратительная и я бы не простила,если бы не ребёнок - он обречён на отказ и ДР.
Итак,моя кузина приезжала погостить к нам в США.Студентка престижного столичного ВУЗа,спортсменка,активистка,красавица итд.Мы практически не общаемся с дядькой и тёткой,но они настояли на том чтобы мы приняли девочку на зимние каникулы.Закрутила роман с мужем,паразитка у меня под носом и вот результат - почти 7 месяцев беременности.Родители только пару недель узнали по животу,она скрывала ото всех.Когда,как узнала я ,да что со мной было - тема отдельная и я не для жалоб пишу.Я стараюсь простить мужа.
Надо спасать ребёнка,он не должен отвечать за этот ужасный скандал в семействе .Это - будущий отказник.Не возьмут они его себе - сказали как отрезали и надежды нет!
Дайте совет,особенно ПРАВОВЕД, подскажите!Если кузина отказывается от дитя в роддоме в пользу отца-моего мужа,то он будет единственным законным родителем?Как это юридически оформить?Может ли отец ребёнка без разрешения матери вывезти его зарубеж? Или всё ж её согласие(даже после отказа) требуется ?
У нас мало времени помогите и дайте совет.
16 Sep 2006, 13:26
А если договориться с племянницей, что она не откажется так сразу от ребенка, оформит ему св-во о рождении, где без ошибок впишет имя Вашего мужа?
Напишет согласие на то, что она не против, чтобы ребенок уехал с папой в США. Ну а дальше лишить ее каким-то образом родительских прав, а Вам усыновить ребенка мужа.
Мужества Вам и терпения в не легкой ситуации.
Напишет согласие на то, что она не против, чтобы ребенок уехал с папой в США. Ну а дальше лишить ее каким-то образом родительских прав, а Вам усыновить ребенка мужа.
Мужества Вам и терпения в не легкой ситуации.
Anonymous
16 Sep 2006, 13:37
А если с ней договориться, чтоб она приехала рожать к вам и ребенка бы на мужа оформила там сразу? Хотя она там потом может и гражданство запросить.Наверное лучше всего чтоб она в свидетельстве все указала о папе и отказ ребенка в пользу мужа вашего и вас написала и согласие на переезд малыша к вам
Anonymous
16 Sep 2006, 14:23
Ни одна авиакомпания не впустит беременную женщину на борт самолета. Может быть, только российская. Мож, пусть родит просто от вашего имени? А вы подъезжайте заранее и контролируйте. Или оформляйте усыновление, а она пусть откажется, но в вашу пользу...
16 Sep 2006, 20:45
До 30 недель пустят при наличии справки от врача, что роды в самолете не начнутся.
Чик
16 Sep 2006, 15:34
Правовед!Это задачка для Вас!
Прошу помогите-времени так мало осталось.Простите за сумбурные реплики - в голове каша какая-то от всего случившегося(
В самолёт беременную не пустят,это верно,да и зачем она тут мне под боком опять? Отказываться уговорили-пусть! так ведь это же ребёнок мужа.Может ли его муж взять и растить как законный отец?Это же хоть и не каждодневный случай в России,но -законный,верно?
Прошу помогите-времени так мало осталось.Простите за сумбурные реплики - в голове каша какая-то от всего случившегося(
В самолёт беременную не пустят,это верно,да и зачем она тут мне под боком опять? Отказываться уговорили-пусть! так ведь это же ребёнок мужа.Может ли его муж взять и растить как законный отец?Это же хоть и не каждодневный случай в России,но -законный,верно?
17 Sep 2006, 22:30
Вы мне писали не мыло, так? Я вам уже ответила - все возможно, все реально. Мужа пусть пишет отцом ребенка в свид-во о рождении, а потом вы доусыновляете как мачеха - с согласия сестры. С сестрой разберетесь потом, главное, чтобы ребенок не оказался в др из-за ее глупости.
18 Sep 2006, 18:26
Оля, ведь тут еще важно, чтобы мамашка вписала отца ребенку не "со слов матери", а на самом деле. То есть нужно, чтобы в св-ве о рождении ребенка муж автора был указан настоящим отцом, а не по форме 25? В противном случае у отца не будет прав на ребенка, не так ли?
18 Sep 2006, 19:55
оффф. дочка у вас какая симпатичная! как назвали?
Anonymous
17 Sep 2006, 16:40
Чик, пусть она рожает в России, выходит с ребенком из роддома, идет в загс, в свидетельстве записывает отцом вашего мужа. Потом через суд она отказывается от ребенка, а вы как жена мужа усыновляете его. Это законный вариант, главное, чтобы она не передумала отдавать ребенка, а то может забрать его и на алименты еще подать. Удачи вам!!! Очень сложно простить мужа, я даже не знаю смогла бы я простить...
ЧИК
17 Sep 2006, 17:01
Я ещё не простила мужа до конца.Ещё в процессе...
Не оставит она ребёнка себе мы уверены на все100% - порода у них такая:(
Люди добрые! Подскажите ещё вот что - долго ли это суд по отказу,усыновление мною.Как длительна судебная волокита вся? Это незапланированные "каникулы" в России и мы будем не очень рады застрять там надолго.
Не оставит она ребёнка себе мы уверены на все100% - порода у них такая:(
Люди добрые! Подскажите ещё вот что - долго ли это суд по отказу,усыновление мною.Как длительна судебная волокита вся? Это незапланированные "каникулы" в России и мы будем не очень рады застрять там надолго.
Anonymous
17 Sep 2006, 17:26
А муж гражданин России? Если иностранец, то наверное Вам проще усыновить ребенка на себя с согласия супруга. Девушка пишет отказ от ребенка, возможно она может в Вашу пользу отказаться. У Вас есть гражданство РФ, прописка, возможность подтвердить доход на территории России, некоторые опеки даже принимают доказательство наличия денег на счету в банке (расчитывают так, чтобы минимальный прожиточный уровень, принятый в Вашем городе, помноженный на 2 (Вы и ребенок) и на 12 месяцев).
Соберете медицину, справку о доходах, справку об отсутствии судимости (ее делают от 2 недель до 1,5 месяцев, при наличии связей и за 15 мин. можно оформить), копию финансово-лицевого счета или договор о долгосрочном найме на квартиру. Если будете одна усыновлять, муж пишет согласие и заверяет у нотариуса.
Опека сделает осмотр жилья, напишет заключение о возможности быть усыновителем. С этим документом и усыновите ребенка.
Ну о правилах ввоза в Вашу страну узнайте в консульстве. И вообще лучше позвонить им, объяснить ситуацию и спросить, как в таком случае ввозить ребенка?
Соберете медицину, справку о доходах, справку об отсутствии судимости (ее делают от 2 недель до 1,5 месяцев, при наличии связей и за 15 мин. можно оформить), копию финансово-лицевого счета или договор о долгосрочном найме на квартиру. Если будете одна усыновлять, муж пишет согласие и заверяет у нотариуса.
Опека сделает осмотр жилья, напишет заключение о возможности быть усыновителем. С этим документом и усыновите ребенка.
Ну о правилах ввоза в Вашу страну узнайте в консульстве. И вообще лучше позвонить им, объяснить ситуацию и спросить, как в таком случае ввозить ребенка?
Чик
17 Sep 2006, 17:50
Я усыновление на себя держу как запасной вариант.Спасибо за совет большущее,конечно!
Муж гражданин России и даже с пропиской и с жилплощадью.А я уже давно по-российским меркам бомж.Кажется,что на мужа сделать всё легче.А я уж усыновлю на себя здесь,пожалуй.
Муж гражданин России и даже с пропиской и с жилплощадью.А я уже давно по-российским меркам бомж.Кажется,что на мужа сделать всё легче.А я уж усыновлю на себя здесь,пожалуй.
17 Sep 2006, 18:09
Может Правоведу написать? На сайте есть адрес. Или топик переименовать "Вопрос Правоведу"?
Я уверена, что ребенку нужно сделать св-во о рождении с вписанием Вашего мужа в качестве отца. От племянницы нотариально заверенное согласие, что она не против, чтобы отец ребенка пересекал границу. Далее она пишет отказ от ребенка, нотариус заверяет ее подпись. Думаю, что это все гораздо меньше времени займет, чем усыновление.
Вот так испытание Вашего терпения. Крепитесь!
Все-таки нужно в консульстве выяснить правила ввоза внебрачного ребенка мужа.
Я уверена, что ребенку нужно сделать св-во о рождении с вписанием Вашего мужа в качестве отца. От племянницы нотариально заверенное согласие, что она не против, чтобы отец ребенка пересекал границу. Далее она пишет отказ от ребенка, нотариус заверяет ее подпись. Думаю, что это все гораздо меньше времени займет, чем усыновление.
Вот так испытание Вашего терпения. Крепитесь!
Все-таки нужно в консульстве выяснить правила ввоза внебрачного ребенка мужа.
Чик
17 Sep 2006, 18:17
Спасибо!Правоведу написала,но не в такой развёрнутой форме.Одно плохо - не оставила № телефона-мы ж в Америке,так что может и не ответить.
17 Sep 2006, 18:20
Обязательно ответит, подождите. Сейчас же выходные.
Чик
17 Sep 2006, 18:29
Спасибо всем за поддержку.Я бы без форума этого не выдержала бы,ведь мне и поговорить то не с кем совсем.Больно и горько,стыдно,обидно,а жалко-то как всех(и себя саму тоже) - всё перемешалось в сумбур.Особенно жалко ребёночка.Если не удастся нам его вытащить,то хоть пусть отказ как следует напишет что-ли дурёха малолетняя.Надеюсь,что может другие хорошие люди усыновят.
Да,пришла беда - отворяй ворота...не дай Бог никому!
Да,пришла беда - отворяй ворота...не дай Бог никому!
17 Sep 2006, 22:38
Извините, а вы гражданин какой страны? А ваш муж? Если США, то где собирается рожать сестра? Где она будет оформлять свид-во о рождении ребенка?....
Чик
18 Sep 2006, 04:07
Спасибо,правовед!Получила Ваш ответ по мылу!
Чик
18 Sep 2006, 04:16
Муж гражданин России и даже с пропиской и с жилплощадью.
А я уже давно по-российским меркам бомж.Надо прописываться заново.
И ещё - сообщать ли опёке о нашем постоянном месте жительства или нет? Всё усложняется тем,что:
1.в России мы не живём и не работаем
2.содействие кузины будет минимальным
-её родители плохо к нам настроены и на ребёнка им наплевать!
Спасибо за помощь огромное!
А я уже давно по-российским меркам бомж.Надо прописываться заново.
И ещё - сообщать ли опёке о нашем постоянном месте жительства или нет? Всё усложняется тем,что:
1.в России мы не живём и не работаем
2.содействие кузины будет минимальным
-её родители плохо к нам настроены и на ребёнка им наплевать!
Спасибо за помощь огромное!
18 Sep 2006, 11:33
Мой совет:
1. Вам срочно прописываться в РФ заново.
2. Ни в опеке, ни в ЗАГСе НИ СЛОВА о вашем постоянном месте жительства.
3. Найти хоть какой-то источник дохода в РФ - при доусыновлении мачехой требования минимальны, но что-то надо показать.
4. Содействие кузины и нужно минимальным - в ЗАГсе и на суд.
5. Участие ее родителей вообще не требуется.
6. Уточните тут на форуме о порядке ввоза ребенка в США. Может быть, все просто, ведь ваш муж - биоотец, но лучше знать заранее.
Удачи!
1. Вам срочно прописываться в РФ заново.
2. Ни в опеке, ни в ЗАГСе НИ СЛОВА о вашем постоянном месте жительства.
3. Найти хоть какой-то источник дохода в РФ - при доусыновлении мачехой требования минимальны, но что-то надо показать.
4. Содействие кузины и нужно минимальным - в ЗАГсе и на суд.
5. Участие ее родителей вообще не требуется.
6. Уточните тут на форуме о порядке ввоза ребенка в США. Может быть, все просто, ведь ваш муж - биоотец, но лучше знать заранее.
Удачи!
Чик
18 Sep 2006, 17:23
Правовед,спасибо!Будем пробовать.Сколько это усыновление займёт приблизительно по-времени?
У нас ведь работа,дом и дети - всё это надолго не оставишь.
У нас ведь работа,дом и дети - всё это надолго не оставишь.
18 Sep 2006, 18:32
Про США: Если отец ребенка будет вписан в св-во о рождении малыша и отец является гражданином США, то тут вы делаете так:
1. После рождения ребенка био-мамашка, сам малыш и ваш муж все втроем идут в ближайшее консульство США в отдел American Citizens Services
2. Заполняете заявление на выдачу "Консульское св-во о рождении гражданина США заграницей" и на "паспорт гражданина США". На ребенка нужно св-во о его рождении, выписка о родах из роддома, три фотки 5смх5см (голова не менее 2.5см). Родители должны предоставить свои паспорта и документы подтверждающии предыдущие браки и разводы, если таковые имеются. Все. ПЛатится денежка на консульский сбор. На след. день ребенку выдается американское св-во о рождении, а еще через пару дней американский паспорт. Отец имеет право вывезти ребенка заубеж в Штаты или еще куда без согласия матери.
1. После рождения ребенка био-мамашка, сам малыш и ваш муж все втроем идут в ближайшее консульство США в отдел American Citizens Services
2. Заполняете заявление на выдачу "Консульское св-во о рождении гражданина США заграницей" и на "паспорт гражданина США". На ребенка нужно св-во о его рождении, выписка о родах из роддома, три фотки 5смх5см (голова не менее 2.5см). Родители должны предоставить свои паспорта и документы подтверждающии предыдущие браки и разводы, если таковые имеются. Все. ПЛатится денежка на консульский сбор. На след. день ребенку выдается американское св-во о рождении, а еще через пару дней американский паспорт. Отец имеет право вывезти ребенка заубеж в Штаты или еще куда без согласия матери.
Чик
18 Sep 2006, 18:35
Отец всего лишь обладатель ГК,да и я тоже((((.
Не граждане мы,тогда как?
Не граждане мы,тогда как?
18 Sep 2006, 21:02
Тогда нужно позвонить в американское консульство ближайшее к вашему городу в России и поговорить с тем же отделом по поводу ввоза малыша. Правила абсолютно другие. Обладатель ГК невсегда может спонсировать ребенка.
Чик
18 Sep 2006, 21:10
Но ведь должны же быть исключения из правил?
Шанс-то есть!
Шанс-то есть!
18 Sep 2006, 21:40
Именно поэтому звоните и требуйте консула. Не русских теток в визовом отделе, а именно консула.
ЧИК
18 Sep 2006, 21:52
Потребую.Думаете от консула будет добро?
Сижу на сайте ам.посольства сейчас,читаю - и надежда тает... (
Сижу на сайте ам.посольства сейчас,читаю - и надежда тает... (
18 Sep 2006, 22:18
Правильно, потому что закон читаете. Вообще самое милое дело именно в вашем случае - это как вам писали. Приезжаете , усынволяете ребенка мужа и потом уже идете в консульство и ввозите как собственнорожденного, но ввозите по визе. Там ждете и продлеваете до тех пор, пока не сможете сделать ребенку Adjustment of Status.
Чик
18 Sep 2006, 22:34
Да,так и сделаю!
Было бы на кого оставить ребёнка в России,эх!А мне надо срочно ребёнка хватать и через неделю-другую обратно!
На какую визу заявление готовить не знаю даже ?
Спасибо,спасибо,спасибо - 1000 раз! :)
Было бы на кого оставить ребёнка в России,эх!А мне надо срочно ребёнка хватать и через неделю-другую обратно!
На какую визу заявление готовить не знаю даже ?
Спасибо,спасибо,спасибо - 1000 раз! :)
Тёплый Ветерок
18 Sep 2006, 07:43
Чик,
Вы замечательный человек и молодец, что собираетесь усыновить этого ребёнка. Не каждая женщина в подобной ситуации смогла бы поступить бы подобным образом.
Кто-то, может быть, просто решил бы найти другую семью, желающую усыновить малыша.
Сразу же скажу, что я за то, чтобы все сироты нашли любящую семью.
Возможно, Ваш ребёнок решил прийти к вам с мужем вот таком необычным образом....
в то же время....
Вы уверены, что желание усыновить этого малыша - это именно то, что хотите и готовы сделат и что совершенно не будет совсем никакого негатива к ребёнку?
Вы уверены, что ребёнок никогда не будет вам напоминать о неприятной ситуации?
Я пишу из лучших побуждений (чтобы всё было замечательно у вас, мужа и этого крохи, мне кажется что очень важно простить мужа на все 100% перед тем, как делать такой шаг. Ведь смаое главное - это, чтобы всем было хорошо, и чтобы малыш был любим и полностью принимаем в семье.
Держитесь, Вы сейчас в смятении, но Вы очень сильная женщина и я уверена, что Вы примете наиболее мудрое решение, наилучше для всех.
В самом любом случае у малыша будет любящая семья.... или с вами и мужем, если вы готовы к этому, или есть много других замечательных людей, кто не даст ребёнку оказаться в Дет. Доме.
Удачи.
(с транслита)
Вы замечательный человек и молодец, что собираетесь усыновить этого ребёнка. Не каждая женщина в подобной ситуации смогла бы поступить бы подобным образом.
Кто-то, может быть, просто решил бы найти другую семью, желающую усыновить малыша.
Сразу же скажу, что я за то, чтобы все сироты нашли любящую семью.
Возможно, Ваш ребёнок решил прийти к вам с мужем вот таком необычным образом....
в то же время....
Вы уверены, что желание усыновить этого малыша - это именно то, что хотите и готовы сделат и что совершенно не будет совсем никакого негатива к ребёнку?
Вы уверены, что ребёнок никогда не будет вам напоминать о неприятной ситуации?
Я пишу из лучших побуждений (чтобы всё было замечательно у вас, мужа и этого крохи, мне кажется что очень важно простить мужа на все 100% перед тем, как делать такой шаг. Ведь смаое главное - это, чтобы всем было хорошо, и чтобы малыш был любим и полностью принимаем в семье.
Держитесь, Вы сейчас в смятении, но Вы очень сильная женщина и я уверена, что Вы примете наиболее мудрое решение, наилучше для всех.
В самом любом случае у малыша будет любящая семья.... или с вами и мужем, если вы готовы к этому, или есть много других замечательных людей, кто не даст ребёнку оказаться в Дет. Доме.
Удачи.
(с транслита)
Чик
18 Sep 2006, 17:45
И не говорите лучше,не сыпьте соль на рану!Я ни в чём не уверена кроме одного - люблю мужа.Очень!Мы с ним прошли многое вместе и он мне многое простил тоже в своё время.
А не усыновить-то как? Ведь наша кровь-то,семья одна всё-таки.Я уж скорее с ума сойду думая как там эта кроха в детдоме ли,взял ли кто и что с ним,зная что могла бы помочь,а ничего не сделала.
Я думала об этом обо всём до потери сна и решила,что буду меньше думать об измене,а буду думать о ребёнке - мальчик или девочка ещё не знаем - он же не виноват в наших взрослых,но таких детских промашках!
А не усыновить-то как? Ведь наша кровь-то,семья одна всё-таки.Я уж скорее с ума сойду думая как там эта кроха в детдоме ли,взял ли кто и что с ним,зная что могла бы помочь,а ничего не сделала.
Я думала об этом обо всём до потери сна и решила,что буду меньше думать об измене,а буду думать о ребёнке - мальчик или девочка ещё не знаем - он же не виноват в наших взрослых,но таких детских промашках!
18 Sep 2006, 14:01
У моего мужа дитё от другой женщины. Если бы она отказалась, я бы даже не думала- забрала бы его себе
ЧИК
18 Sep 2006, 17:48
Вот видите,я не одна такая :)!
Тёплый ветер
18 Sep 2006, 18:20
"И не говорите лучше,не сыпьте соль на рану!Я ни в чём не уверена кроме одного - люблю мужа.Очень!Мы с ним прошли многое вместе и он мне многое простил тоже в своё время."
По этим деталйам понйатно, что всё будет хорошо :-)
"Я думала об этом обо всём до потери сна и решила,что буду меньше думать об измене,а буду думать о ребёнке - мальчик или девочка ещё не знаем - он же не виноват в наших взрослых,но таких детских промашках!"
Мудрые слова. Молодец! Чувствуетсйа любовь в ваших словах.
(с транслита)
По этим деталйам понйатно, что всё будет хорошо :-)
"Я думала об этом обо всём до потери сна и решила,что буду меньше думать об измене,а буду думать о ребёнке - мальчик или девочка ещё не знаем - он же не виноват в наших взрослых,но таких детских промашках!"
Мудрые слова. Молодец! Чувствуетсйа любовь в ваших словах.
(с транслита)
Anonymous
19 Sep 2006, 14:29
слова мамы ждущей ребенка :)))
Anonymous
18 Sep 2006, 19:56
Зачем так сложно с усыновлением играться.
пусть девочка под вашим именем становится на учет и рожает тоже под вашим именем(думаю ето можно устроить в больнице, найдите нормального врача и договоритесь)тогда ребенок ваш и вашего мужа и никто ничего вам не сможет запретить, заодно и обезопасите себя от варианта "передумала" и "хочу алименты"?/
Начинайте носить накладку на живот вы на 7 месяце готовтесь . Лучше вам приехать в россию сейчас и контролировать ситуацию.
Удачи вам
пусть девочка под вашим именем становится на учет и рожает тоже под вашим именем(думаю ето можно устроить в больнице, найдите нормального врача и договоритесь)тогда ребенок ваш и вашего мужа и никто ничего вам не сможет запретить, заодно и обезопасите себя от варианта "передумала" и "хочу алименты"?/
Начинайте носить накладку на живот вы на 7 месяце готовтесь . Лучше вам приехать в россию сейчас и контролировать ситуацию.
Удачи вам
Anonymous
18 Sep 2006, 19:57
Ваше предложение незаконно. А эта "девочка" легко сможет доказать то, что она мать. В каком положении окажется автор? Лучше все делать законно.
Чик
18 Sep 2006, 20:13
Да,идея такая уже была - отмели именно из-за незаконности.Хотя я голову даю на отсечение,что кузина не будет доказывать материнство - у неё по житейскому-то ума совсем нет. У неё весь ум от книг и талант во всех видах искусств.
Anonymous
18 Sep 2006, 20:16
посмотрите ниже идея по сурогатному, как ето?
Чик
18 Sep 2006, 20:23
Поясните,не поняла -- ?
Anonymous
18 Sep 2006, 20:07
не могу прочитать последний пост, я в курсе что ето подлог но иногда такой вариант в такой ситуации лучше чем усыновление, для ребенка в первую очередь вдогонку.
как пишут отказ сурогатные матери?
очень ведь похожая ситуевина, только яйцеклетка принадлежит не анонимному донору а сурматери и зачатие не в пробирке а натуральным способом, мож заключить с мамашей договор как при сурогатном. Не знаю законов но мож ето вариант?
как пишут отказ сурогатные матери?
очень ведь похожая ситуевина, только яйцеклетка принадлежит не анонимному донору а сурматери и зачатие не в пробирке а натуральным способом, мож заключить с мамашей договор как при сурогатном. Не знаю законов но мож ето вариант?
Чик
18 Sep 2006, 20:18
А что сурмамы пишут отказ?
И как я ей паспорт дам - на фото мы совсем не похожи!
И как я ей паспорт дам - на фото мы совсем не похожи!
Anonymous
19 Sep 2006, 13:40
"Теряйте" ей паспорт и пишите заявление в милицию о пропаже а рожать идет с вашим свидетельством о рождении, ну заплатите вы ей за новый паспорт , так и ейже удобнее по всем документам війдет что она не рожала .
Anonymous
19 Sep 2006, 13:41
Относительно сурогатного знаю что в россии ето законно тоесть вы можете оформить с ней договор где опишите всю ситуацию и запишите что она была донором яйщеклетки и суррогатной матерью одновременно, думаю закон такое не запрещает.
Тут где-то в Еко был топик про сурогатное про маму и пятерых деток двое своих трое сурогатных найду кину ссылку у нее можно спросить насчет нюансов
Тут где-то в Еко был топик про сурогатное про маму и пятерых деток двое своих трое сурогатных найду кину ссылку у нее можно спросить насчет нюансов
19 Sep 2006, 08:46
пусть родит дома с акушеркой (если все ок со здоровьем). потом вы с мужем или даже тока его папортом приходите в загс, плюс свидетель с паспортом (например ваша мама) и заявляете что это вы родили дома.
это абсолютно официально одбренная процедура. они обязаны зарегистрировать, ссылки на закон есть на сайтах по домашним родам. И без всякого там исследования, рожали вы али нет.
я сама рожала дома и так регистрировала. рожала правда сама, но в башке крутилось - дык так и усыновлять без лишней суеты можно!:)
...удачи вам. Вы - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
если надо - хорошие акушерки в центре Тамары Садовой. по поиску гляньте - "центр Садовой".
это абсолютно официально одбренная процедура. они обязаны зарегистрировать, ссылки на закон есть на сайтах по домашним родам. И без всякого там исследования, рожали вы али нет.
я сама рожала дома и так регистрировала. рожала правда сама, но в башке крутилось - дык так и усыновлять без лишней суеты можно!:)
...удачи вам. Вы - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
если надо - хорошие акушерки в центре Тамары Садовой. по поиску гляньте - "центр Садовой".
Anonymous
19 Sep 2006, 13:42
тоже вариант
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление