Шевство
18 Sep 2006, 17:48
Девочки, или поддержите меня или закидайте чем тяжелым...в любом случае полегчает.
Вот в "Поможем вместе" наткнулась....
http://www.eva.ru/main/forum/frame/topic?idTopic=732240&idPost=22472297
Сразу вспомнила нашу Нару...так хочется помочь, но я так боюсь привязаться к кому нибудь. Тогда придется забрать...но я наверное слишком эгоистична, я не хочу пока никого брать...но я не смогу не взять если начну все это! Можно конечно помогать деньгами и вещами...но я то знаю ЧТО нужно этим детям!
Простите дуру! "ШеФство"! :) Блин, и не исправишь!
Вот в "Поможем вместе" наткнулась....
http://www.eva.ru/main/forum/frame/topic?idTopic=732240&idPost=22472297
Сразу вспомнила нашу Нару...так хочется помочь, но я так боюсь привязаться к кому нибудь. Тогда придется забрать...но я наверное слишком эгоистична, я не хочу пока никого брать...но я не смогу не взять если начну все это! Можно конечно помогать деньгами и вещами...но я то знаю ЧТО нужно этим детям!
Простите дуру! "ШеФство"! :) Блин, и не исправишь!
18 Sep 2006, 18:19
Люба, я тебя понимаю. И действительно можно привязаться и захочется забрать второго. А я вот не знаю насчет какой-то новой для меня больницы. Но я тоже вспоминаю Нару. Я ездила к Андрюшке, навещая их всех без разбора. И теперь мне стыдно, что другие малыши там тоже привыкли, что к ним просто кто-то приезжает, привязались к нам, ждали наверное - ведь когда ребенку 2-3, он уже понимает, он уже ждет. И теперь мы забрали своих малышей, а с теми что? к ним никто не приезжает, и то ли есть какие-то там воспитатели на полставки, то ли нет. Но ведь они же привязались, мы им показали, что кто-то может уделять им внимание, они привыкли к этому. Я все время о них думаю и хочу к ним съездить. Была там 3 недели назад, малыши сразу радостно заулыбались, узнали, даже запрыгали в своих кроватках. И дело даже и не в Егоре, с которым пока ничего не ясно, а вообще. Только не знаю, пустят ли. Собственно, почему бы и не пустить, страсти давно улеглись... Я могла бы ездить хотя бы раз в месяц. Хотя этим отнимала бы свое внимание у своего ребенка. Такая вот дилемма... Но мне не по себе - получается, с глаз долой, из сердца вон, а как же они теперь?
19 Sep 2006, 09:34
Сережа тоже постоянно мне так говорит, получается что мы ездили только из за Дениса. Но нам легче, тех детей что мы знали, там уже нет!
18 Sep 2006, 23:10
................................................ Люба, я жду фото! Надеюсь есть желание собраться еще?
Софиста, это и к тебе относится!
Софиста, это и к тебе относится!
18 Sep 2006, 23:21
Давайте лучше у меня в след. раз,а?
18 Sep 2006, 23:28
Я-за! А вдруг нас много будет?
19 Sep 2006, 09:29
Если даже будет только две Иры со своими детками, уже много! :)
А на вашем фоне если мы с Соней так вы нас в толпе и не заметите! :)
А на вашем фоне если мы с Соней так вы нас в толпе и не заметите! :)
19 Sep 2006, 09:30
Ира! У меня отключили ICQ а твоего адреса нет!!! Пришли мне.
19 Sep 2006, 14:15
254210561
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление