насчет медзаключения

19 Sep 2006, 08:41
муж пошел в свой тубдиспансер (мы прописаны по разным адресам), и так там всех очаровал что ему шлепнули штамп не глядя...в мое заключение:( Потом опомнились, шлепнули в его, а в моем зачеркнули.

Вопрос - мне теперь что, все свое заключение переделывать?:((( времени жалко дико, это такой гимор...а у моей младшей сейчас зубы режутся, я ночами ее пасу, днем сдаю няне, чуть-чуть сплю, потом дела...

девочки, ни у кого такой фигни не случалось вдруг? что на такое опека говорит обычно? может можно штампы из моего тубдиспансера где-нибудь внизу страницы шлепнуть, а?
19 Sep 2006, 09:49
Не знаю, как в Вашем случае, но у меня, когда суд потребовал продлить срок печатей КВД, они это всё проделали на обратной стороне медзаключения - со всеми делами, датами, печатями, подписями... И въедливая судья это приняла.
А лучше у опеки еще спросить, хотя все равно в конце всех дел может иначе оказаться. У меня опека в медзаключении кое-чего не заметила.
Без разницы. Мне вообще шлепали печати как Бог на душу положит. Опека только посчитала "раз-два-три" и так далее, чтобы удостовериться, что все печати есть. Главврач шлепнула гербовую на обратной стороне, так как все остальное было заляпано.
20 Sep 2006, 03:39
жалко что зачеркнули, считалось бы что и Вы прошли осмотр, не надо было бы Вам по месту своей прописки ходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)