"Мама, я приеду!!!!":-)
19 Sep 2006, 12:23
Ромка сейчас мне по телефону сказал. Поехал с бабушкой на море, говорил, что не вернется, там останется:-( я говорила: "ну и ладно, оставайся, я тебя все равно буду ждать", перед отъездом уже на самом пороге "мама, я приеду":-):-):-) и сейчас мне по телефону кричит "вода соленая-соленая, я не пью, я полоскаю,.... у меня подарки,... я Ваню поливаю,... я играю с камешками,...мама, я приеду!!!!!!!!!!!!!!!" и чмоки в трубку на пару минут:-):-):-)
Рома поехал на море. С бабушкой, теперь уже со второй:-) В Сочи сейчас бархатный сезон, вода 25 градусов, море спокойное и прозрачное, воздух 30, вообщем, самая благадать, тепло и нет жары, вчера утром туда приехал, звонила им в 9 часов, бабушка говорит, что пришли к завтраку в 8 и пока еще завтракают;-), щведский стол, Ромку с кухни не вытянешь сейчас, так что будет там пользоваться благами;-) по вечерам детские праздники и клоуны, Рома уже с подарками:-)
блин, такая малость, да? а как приятно, мне иногда кажется, что он меня испытывает, ну т.е. специально говорит заведомо неприятные для меня вещи и проверяет;-) понял ведь, что я расстроилась от его слов, молчал, и потом это его "мама, я приеду", значит все таки отогревается он, значит поверил, что нужен нам, а ведь как сложно было это пробить - отстраненность и вид "вы сами по себе, я сам по себе, мне никто не нужен"
дождались мы "мама, я приеду,... чмок, чмок, чмок":-D:-D:-D
Рома поехал на море. С бабушкой, теперь уже со второй:-) В Сочи сейчас бархатный сезон, вода 25 градусов, море спокойное и прозрачное, воздух 30, вообщем, самая благадать, тепло и нет жары, вчера утром туда приехал, звонила им в 9 часов, бабушка говорит, что пришли к завтраку в 8 и пока еще завтракают;-), щведский стол, Ромку с кухни не вытянешь сейчас, так что будет там пользоваться благами;-) по вечерам детские праздники и клоуны, Рома уже с подарками:-)
блин, такая малость, да? а как приятно, мне иногда кажется, что он меня испытывает, ну т.е. специально говорит заведомо неприятные для меня вещи и проверяет;-) понял ведь, что я расстроилась от его слов, молчал, и потом это его "мама, я приеду", значит все таки отогревается он, значит поверил, что нужен нам, а ведь как сложно было это пробить - отстраненность и вид "вы сами по себе, я сам по себе, мне никто не нужен"
дождались мы "мама, я приеду,... чмок, чмок, чмок":-D:-D:-D
19 Sep 2006, 12:29
:-) Как трогательно! Какие они классные, сыновья!
19 Sep 2006, 12:31
Очень рада за вас и Романчика!
19 Sep 2006, 21:54
Ох уж эти нежности...:-) Замечательно!
19 Sep 2006, 22:06
Ои, Надюш, сижу и плачу, как дура какая-то:)
Какои он классныи, какие вы молодцы с ним вместе, а бабушки, какие они у вас замечательные! Обязательно чмокни его от меня тоже, хорошо?:)
(с транслита)
Какои он классныи, какие вы молодцы с ним вместе, а бабушки, какие они у вас замечательные! Обязательно чмокни его от меня тоже, хорошо?:)
(с транслита)
20 Sep 2006, 00:33
Ириш, я сама часто плачу, когда читаю про знакомых деток, действительно, думаю, вот дура, все же хорошо, а слезы бегут:-)
кто бы мог подумать, что бабушки так к нему привяжутся, а вот пожалуйста:-) обижались, кто из них с Ромой на море поедет:-)
кто бы мог подумать, что бабушки так к нему привяжутся, а вот пожалуйста:-) обижались, кто из них с Ромой на море поедет:-)
19 Sep 2006, 13:08
Очень трогательно!!!!:) Рада за вас!!!!!
19 Sep 2006, 22:29
Ага, и я сижу и завидую... Какая прелесть, как трогательно!!
Мой тут насобачился маму "обижать". Говоришь ему "поцелуй маму" - он мотает головой и бежит целоваться к котом... Говоришь "я тебя люблю", а он в ответ высовывает язык и убегает. На улице бежит к тетям и маме ручкой машет, типа, пока, я пошел... поросенок маленький :) Вот сижу и жду пока мой мне как-то даст знать, что я для него более чем средство передвижения и источник питания. Шучу, конечно :) Но все-таки не дождусь пока он станет уже большим и "вменяемым"!!
Мой тут насобачился маму "обижать". Говоришь ему "поцелуй маму" - он мотает головой и бежит целоваться к котом... Говоришь "я тебя люблю", а он в ответ высовывает язык и убегает. На улице бежит к тетям и маме ручкой машет, типа, пока, я пошел... поросенок маленький :) Вот сижу и жду пока мой мне как-то даст знать, что я для него более чем средство передвижения и источник питания. Шучу, конечно :) Но все-таки не дождусь пока он станет уже большим и "вменяемым"!!
20 Sep 2006, 00:37
ой, у вас еще возраст такой, что надо подождать:-) к тому же это п а ц а н ы, ну какие нежности, в самом то деле;-) вот доча подрастет, вот где ласки, нежности, поцелуи, обнимашки:-) хотя и барышни бывают разные;-)
20 Sep 2006, 18:58
ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!
http://www.eva.ru/albumpage/16183/3.html
я наконец-то допросилась фотографа выслать мне это фото, сама сделать не могла - не было сканера
детей снимали в саду, когда нам вынесли эту фотку, мы с мужем чуть не упали:-D:-D:-D мы оба не любим фотошопных и постановочных фото, но это фото - НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!
Ромка очень фотогеничный, не удивлюсь, если он каким-нибудь артистом будет;-)
http://www.eva.ru/albumpage/16183/3.html
я наконец-то допросилась фотографа выслать мне это фото, сама сделать не могла - не было сканера
детей снимали в саду, когда нам вынесли эту фотку, мы с мужем чуть не упали:-D:-D:-D мы оба не любим фотошопных и постановочных фото, но это фото - НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!
Ромка очень фотогеничный, не удивлюсь, если он каким-нибудь артистом будет;-)
20 Sep 2006, 21:26
Обалдела просто! С глазками значительно лучше стало. какие прогнозы у врачеи?
(с транслита)
(с транслита)
20 Sep 2006, 21:36
пока все нормально, все идет по плану:-)
20 Sep 2006, 22:38
Какая ты ... !!! Дай Бог вам!
21 Sep 2006, 20:33
Ои, как я рада!! Явное ж улучшение есть, я права?
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:44
я уже и сама замечаю, что значительное улучшение, а знакомые так все говорят:-)
24 Sep 2006, 23:27
Так, что операцоия не нужна совсем? Вот бы хорошо было.
(с транслита)
(с транслита)
24 Sep 2006, 23:36
Ир, сейчас вообще об операции речи нет, ни у окулиста, ни у нашего семейного врача, так что шанс обойтись без нее очень большой, тем более с такими результатами
25 Sep 2006, 05:04
вот ето прогресс! Очень рада. даи-то бог. Целуи от меня его:)
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 14:32
Супер фотка! И Романчик ваш необыкновенно хорош!
21 Sep 2006, 15:34
25 Sep 2006, 16:20
Надя, так приятно читать Ваши новости, пиши почаще... Ромашка такой классный на новой фотке. Взрослеет, хорошеет парень!!!
25 Sep 2006, 17:52
спасибо, Женя:-) хорошеет не то слово;-) завтра вот должен уже прибыть домой:-)
как Ваши дела? у Анечки, кажется, день рождения в сентябре? как отметили?
поздравляю вас:-) пусть Анечка растет здоровой и счастливой и радуем маму и папу:-)
как Ваши дела? у Анечки, кажется, день рождения в сентябре? как отметили?
поздравляю вас:-) пусть Анечка растет здоровой и счастливой и радуем маму и папу:-)
26 Sep 2006, 11:52
Спасибо Надюш!!! Приезжает - держит слово:-)))!!! Мужчина сказал - Мужчина сделал:-))). Спасибо тебе за поздравления! Бум стараться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление