Отказ...
19 Sep 2006, 15:12
Девочки, я была просто в шоке!
Нам предложили мальчика.
Но мы хотели имитировать и к ноябрю родить, но предложили сейчас...
А потом оказалось что его био живет чуть ли не напротив свекрови!!!
Свекровь сказала что мамочка био странная и у нее что то с головой...
У ребенка желтуха...
Короче мы отказались от малыша, потому что хотим имитировать, потому что не сможем потом к свекрови ездить...
И даже смотреть его не стали, т к знали что потом не сможем отказаться...
У кого нибудь было так???
Нам предложили мальчика.
Но мы хотели имитировать и к ноябрю родить, но предложили сейчас...
А потом оказалось что его био живет чуть ли не напротив свекрови!!!
Свекровь сказала что мамочка био странная и у нее что то с головой...
У ребенка желтуха...
Короче мы отказались от малыша, потому что хотим имитировать, потому что не сможем потом к свекрови ездить...
И даже смотреть его не стали, т к знали что потом не сможем отказаться...
У кого нибудь было так???
19 Sep 2006, 16:02
Не переживайте, вы вашего еще найдете!!
19 Sep 2006, 16:27
а у вас такого не было?
Вы выбирали?
У нас маленький городок, и это был первый мальчик за 9 месяцев!!!
Вы выбирали?
У нас маленький городок, и это был первый мальчик за 9 месяцев!!!
19 Sep 2006, 17:04
Извините, пожалуйста, но безотносительно самого ребенка, я бы сказала, что необдуманно даже не посмотреть на малыша по той причине, что (а) био живет напротив свекрови, (б) свекровь не высокого мнения о био (конечно, ведь благополучные семьи детей в др не сдают) и (в) у ребенка младенческая желтушка (если я правильно поняла последнее). А вдруг это "ваш"? А вы ему и себе даже шанса не дали?...
19 Sep 2006, 17:55
ППКС! Тем более первый мальчик за 9 месяцев! Сколько вы еще одного будете ждать. Ни в коем случае не упрекаю за то, что вы отказались, просто посмотреть действительно можно, а потом отказаться, ничего в этом страшного нет. Чисто теоритически, свекрови можно и не говорить, что взяли именно этого.
А если все же не решитесь, то все равно не беспокойтесь. Кажется это вы тему заводили, типа можно ли усыновить в другом городе??? так вот с этим, я думаю проблем не будет. Вы далеко от Всеволжска живете? Посмотрите, каких замечательных доченек девочки от туда недавно привезли. Сама ждусь не дождусь, когда придет мне "Срок" рожать, чтобы туда поехать.
А если все же не решитесь, то все равно не беспокойтесь. Кажется это вы тему заводили, типа можно ли усыновить в другом городе??? так вот с этим, я думаю проблем не будет. Вы далеко от Всеволжска живете? Посмотрите, каких замечательных доченек девочки от туда недавно привезли. Сама ждусь не дождусь, когда придет мне "Срок" рожать, чтобы туда поехать.
19 Sep 2006, 18:10
Приезжайте! там Вам будут очень рады - малышей там много, и здоровеньких!
19 Sep 2006, 18:06
Физиологическая желтушка, она у очень многих детей, не надо путать её с желтухой. А то, что у мамы с головой не всё в порядке, так не кто не сомневается, т.к нормальная мать не откажется от своего ребёнка. Слушайте сердце, оно подскажет.
19 Sep 2006, 19:08
Да,если ваш ребенок появится - вы поедете наперекор всему,что он был у вас дома под крылышком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление