по поводу массажа
19 Sep 2006, 18:51
девочки,не знаю как поступить-делать массаж детке,как только возьмем,или обождать,чтобы привык.Почему тороплюсь?Дочери делаем второй курс уже,ей полгода,невропатолог сказала,что он нам очень-очень нужен-слабые ножки.Вообще не упирается на них.Вот я и озадачилась,если брать малыша 7-8месяцев,значит надо до года успеть сделать хотя бы 2 курса.Или все же подождать,пока привыкнет?
19 Sep 2006, 18:55
мы начали сразу:)))))) пока пирожок был с пылу с жару. времени тянуть вообще не было. скакали вокруг, пели, танцевали, отвлекали, но делали:)))))
массаж 4 курса+гимнастика 2 раза в день+плавание=долгожданный результат:)))))
массаж 4 курса+гимнастика 2 раза в день+плавание=долгожданный результат:)))))
19 Sep 2006, 21:48
Сыну делали массаж сразу же. Дочке времени не было. Тут у нас такое вообще никто не делает, типа массаж - это чисто русская штука... Так что пришлось просто ребенка в океан бросать, пусть плавать учится :)
19 Sep 2006, 22:24
Мариночка! Может немного расскажете о дочурке? Как назвали, сколько еи? Симпотная очень.
(с транслита)
(с транслита)
20 Sep 2006, 06:02
Согласна! И мне кажется, что на папу похожа :-)
20 Sep 2006, 07:04
в океан-это сильно:))Видела ваши фото,просто нереальная красота,одни пальмы чего стоят,да вид из окна.А где вы живете?
20 Sep 2006, 15:09
Восточные Багамы :)
20 Sep 2006, 15:13
Ого! Надолго вы туда, если не секрет? Или навсегда?
20 Sep 2006, 15:16
Офф:..Как ваш котик? Как его дела?
20 Sep 2006, 17:09
Котик выжил и поправился - только еще прихрамывает чуточку. А мы на Багамах живем - работаем и просто растим семейство :)
20 Sep 2006, 18:01
Здорово, что котик поправился. Очень рада. А место проживания у вас просто сказочное! Очень-очень красиво!
20 Sep 2006, 19:17
я знала,что бывает такая красота,а вы сами-то привыкли к этому раю?А давно там живете?Видимо пришлось быть иностранными усыновителями?Как малышка адаптировалась?
Anonymous
21 Sep 2006, 00:36
А вы уже нашли свою детку?
21 Sep 2006, 07:18
нет,не нашли еще.Собираем документы.У меня ведь муж вахтами летает-15дней его нет,вот сейчас приехал,соберем оставшиеся документы и сдадим в опеку.Заранее искать у нас нет возможности,дочери полгода,не с кем оставить.Вот когда будет направление,тогда и пойдем все вместе и найдем малыша.У нас будут двойняшки.А пока я все обдумываю-кроватка,матрас и т.д.А у вас есть тематические детки?
Anonymous
21 Sep 2006, 12:22
Да. Но я решила сюда больше не заходить, как сделали многие из тех, кого я знаю уже давно. Здесь все больше бесмысленных скандалов, грубости, злости и откровенных разводок. Мне становится неприятно здесь бывать...
21 Sep 2006, 12:15
Мы уже неделю дома, думаю начать массаж.
Нам сейчас 4,5 мес., сильный тонус.
Может кто-то даст координаты своего массажиста.
Заранее спасибо.
an_vera@mail.ru
Нам сейчас 4,5 мес., сильный тонус.
Может кто-то даст координаты своего массажиста.
Заранее спасибо.
an_vera@mail.ru
21 Sep 2006, 12:20
Мы уже сегодня ровно месяц,как дома.Прошли уже курс массажа - 10 сеансов и результат ощутимый,даже очень.Я считаю,что массаж деткам необходим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление