привет всем. наконец-то у меня готовы все докум...

19 Sep 2006, 22:16
привет всем. наконец-то у меня готовы все документы и мы завтра идем в опеку. на все ушел почти месяц. дольше всего делался анализ на спид - 14 дней. переживаю вот по какому поводу в медецине в конце написано вот что - практически здорова готова быть усыновителем.что значит практически? доктора говорят что так правильно. так ли это?
19 Sep 2006, 22:37
спасибо маша. вы знаете наверняка? вы доктор?
19 Sep 2006, 22:49
нет, я не доктор, у меня 2 медика в семье. ну если хотите, я могу завтра еще раз спросить и ВАм написать для уверенности.
19 Sep 2006, 22:53
спасибочки.и еще спрасите плиз если мы возьмем вдруг -2 недельного или 1 мес. малышека не очень крупного то врач и медсестра приходящие домой догадаются что это не новорожденный малыш?
Anonymous
20 Sep 2006, 01:40
помажьте ему пупик зеленкой (если месячного возьмете, то пуп уже может зажить, у моего по крайней мере зажил уже в 3 недельки), тогда точно не догадаются :) а уж если двухнедельного возьмете, то и спрашивать даже не о чем :)
желтушки новорожденного у малыша может и не быть, что еще...
глазки мой в месяц еще не фокусировал, но это наверное тоже индивидуально
да вроде и все!
удачи!
20 Sep 2006, 11:21
Я доктор. Практически здорова - только так и пишут.
19 Sep 2006, 22:33
абсолюьно правильно,не переживайте
Удачи Вам!
19 Sep 2006, 22:59
Приветик! Как настрой? Я тебе на мыло написала:)
20 Sep 2006, 03:17
Не переживайте, это "в конце" вообще не предусмотрено приказом Минздрава. Есть графы врачей, у Вас все "не выявлено", т.е. заболеваний, при которых усыновление запрещено нет. А прочее нездоровье: сколеоз, кариес, близорукость.... никого не касается.
20 Sep 2006, 04:28
Практически здоров -это стандартная формулировка медиков. Равноценна -абсолютно здоров. Но так как абсолюта в жизни не бывает, то пишут слово практически. Все у Вас отлично, не переживайте. Удачи Вам!
20 Sep 2006, 12:04
Для органов ОП имеет значение только гербовая печать в конце заключения!
20 Sep 2006, 12:14
Привет всем!
И нас поздравьте, мы тоже всё,отмучались с бумажками! Сегодня приходила опекская дама на осмотр квартиры, я так волновалась, почти до утра уснуть не могла, а оказалось всё так просто, она даже раздеваться не стала, бегом пробежалась по квартире, записала что у нас есть и сказала, всё в порядке. Правда я теперь в непонятках, она знает что мы иммитируем и сказала что к концу ноября- к декабрю позвонит если детки будут, а я вот думаю они стопудово забудут, у них ведь народу тьма, я сама видела какие папки с анкетами кандидатов. И чего делать, самим звонить о себе напоминать?
21 Sep 2006, 05:53
Вам должны выдать через 15 дней заключение о возможности быть усыновителем. Оригиналы документов при Вас? С заключением Вы можете идти в любую опеку на всей территории России и искать ребенка.
22 Sep 2006, 11:28
При мне в мин.образования, сидела пара, что имитируют, им искали ребенка. Там общая база по детям МО.
21 Sep 2006, 21:03
спасибо всем за поддержку. сегодня были в опеке все нормально. скоро придут осматривать жилье и выдадут заключение. можно брать деток но мы иммитируем поэтому раньше конца ноября неполучится. а хочется...
26 Sep 2006, 00:01
А "преждевременные роды" не подойдут?
26 Sep 2006, 00:33
а что есть новорожденные детки?
26 Sep 2006, 20:08
Можно двойню сделать :) Им можно пораньше родиться. http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Kids&tid=15870
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)