про контакт по вич
Anonymous
20 Sep 2006, 08:33
знающим,
первое, ребенку 1,5 года, пока анализы отрицательные, какова вероятность проявления вич,
второе, можем ли мы, варианты: потерять, вырвать лист, замазать, в конце концов, в мед заключении этот неподтвержденный диагноз, и анонимно сдавать анализы до трех лет.
первое, ребенку 1,5 года, пока анализы отрицательные, какова вероятность проявления вич,
второе, можем ли мы, варианты: потерять, вырвать лист, замазать, в конце концов, в мед заключении этот неподтвержденный диагноз, и анонимно сдавать анализы до трех лет.
20 Sep 2006, 09:57
Если в 1,5 отриц, то вероятность заболевания практически исчезает, его снимают с учета. Я просто не отдала выписку в нашу поликлинику, сказала только вот карту с прививками дали и все, мол всех врачей у вас пройдем.Вопросов не было и теперь никто не узнает какие диагнозы там стояли. Мне так спокойней, я то знаю все окей!
20 Sep 2006, 09:45
Здравствуйте! Если анализы отрицательные, то в полтора года (ну или чуть позже) диагноз будет снят. "Вероятность" появления заболевания после этого равна НУЛЮ.
Документы с упоминанием "потерять" можно. Все дело техники. Больше информации по теме тут:
http://www.mdr7.opeca.ru/Publications/publications.htmll
Если еще вопросы, пожалуйста пишите мне на почту Vbasova@mail.ru
Удачи!
Вера
Документы с упоминанием "потерять" можно. Все дело техники. Больше информации по теме тут:
http://www.mdr7.opeca.ru/Publications/publications.htmll
Если еще вопросы, пожалуйста пишите мне на почту Vbasova@mail.ru
Удачи!
Вера
20 Sep 2006, 10:13
диагноз снимают только после трех лет
Anonymous
20 Sep 2006, 10:16
диагноз снимают в три года, поэтому как поступают те родители которые теряют карточки, ребенка надо или не надо наблюдать, надо или не надо сдавать анализы, и потом он наверняка ведь на учете стоит, как снять с учета официально, получается, что до трех лет никак.
20 Sep 2006, 18:15
диагноз абсолютно точно снимают в ПОЛТОРА года, при условии, что антитела ушли.
про потерю выписки: если у ребенка нет БЦЖ (а ее на 99% нет, при неоконч. тесте на ВИЧ ее обычно не делают), то отсутствие ее в прививочной карточке все равно может навести врача на нужную мысль :(
про потерю выписки: если у ребенка нет БЦЖ (а ее на 99% нет, при неоконч. тесте на ВИЧ ее обычно не делают), то отсутствие ее в прививочной карточке все равно может навести врача на нужную мысль :(
20 Sep 2006, 23:10
хорошо, даже наведет, можно же сдать анализ :)
может мама - ярая противница бцж ;) - всякое бывает
может мама - ярая противница бцж ;) - всякое бывает
Anonymous
21 Sep 2006, 07:58
В Казахстане в 2004 г завезли некачественную вакцину БЦЖ, заразилось много детей туберкулезом. После этого ее запретили и в течение нескольких лет в роддомах не ставили. Это точно, моему сыну мы ее поставили сами, когда ему уже было 8 месяцев.
Скажите, что родился в Казахстане (к примеру, у вас родители в Алма-Ате, экстренные роды), а свидетельство о рождении было выписано российское, позже, так как вы россияне.
Вообще, самое лучшее все потерять и пусть думают что хотят. Мы так и сделали.
Скажите, что родился в Казахстане (к примеру, у вас родители в Алма-Ате, экстренные роды), а свидетельство о рождении было выписано российское, позже, так как вы россияне.
Вообще, самое лучшее все потерять и пусть думают что хотят. Мы так и сделали.
Anonymous
21 Sep 2006, 10:55
Моему ребенку не делали БЦЖ по другим показаниям, к ВИЧ не имеющим никакого отношения. Кстати, так и живет без этой прививки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление