Как продлить мед. заключение?
24 Sep 2006, 22:24
Подскажите, пожалуйста, как продлить мед. заключение. Читала, что глав. врач может это сделать. На сколько он его может продлить, еще на 3 месяца или больше? И что именно он должен написать? Что-то вроде - считать мед.заключение действительным до .... или разрешаю продлить до ... Есть ли какая-то стандартная фраза? Спасибо.
25 Sep 2006, 01:08
Да, продлевает глав. врач пол-ки, тот самый у которого Вы и ставили последнюю подпись о том, что мед. заключение действительно. Как именно он сочтёт нужным подписать продление мед. заключения - не важно. У нас во всех поликлиниках последняя его подпись ставится как ему вздумается. Кто-то вообще не пишет, что заключение действительно, просто ставит подпись и гербовую. Кто-то рапсисывает, что заключение действительно до такого-то числа такого-то месяца. :) Так что это на усмотрение глав. врача. :)
25 Sep 2006, 09:33
Мне не стал продлевать! Спросил на каком основании, если результаты анализов уже не дйствительны...если есть закон, то принесите статью...Вот такие бывают упертые врачи :)
25 Sep 2006, 18:16
Вопрос такой по медицине: мне глав врач заверила бланк внизу. Поставила свою подпись и гербовую печать. Сказала, что на именных печатях врачей не бедет ставить, а заверяет все заключение целиком. Это верно? Не завернут в опеке?
25 Sep 2006, 19:27
Ваш главврач все правильно сделал.
26 Sep 2006, 10:04
Значит стандартной фразы нет...понятно, спасибо.
26 Sep 2006, 10:23
вам оно для усыновления нужно?
для опеки иногда продленное может подойти, а вот в судах чаще продленные не принимают
для опеки иногда продленное может подойти, а вот в судах чаще продленные не принимают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление